ID работы: 14187405

Я всегда буду рядом с тобой

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:
Помни решила отложить книгу и попытаться уснуть, но попытки были безуспешны. Она постоянно вертелась из стороны в сторону, пыталась спать под одеялом, считала барашков и так далее. Когда она уже совсем отчаялась то решила снова сесть за книгу, как вдруг в дверь постучали. Она подумала что эта могла быть Рагата, потому что Джакс бы давно вошёл бы в её комнату.С Рагатой они очень часто болтали вне испытаниях.На удивление, на едине со своим собеседником,Помни очень хорошо умела поддерживать разговор. Она сама не знала как она это делает, но это ей даже нравилось. Помни подошла к двери. -Кто…там? Было глупо спрашивать, потому что кроме тех персонажей с которыми она знакома, больше никого нет. -Это Кейн. Помни очень удивилась*Сам ведущий цирка пришёл к ней? Зачем? Что ему нужно? *Вопросы так и сыпались, но она боялась получать на них ответы. Она не хотела его впускать, но разве против Кейна попрёшь? Девушка нехотя открыла дверь. -Д...да? -Можно зайти? На удивление у него был спокойный голос. Ведь он обычно так кричит что аж уши сводит. -Ну…войди. Он зашёл в её комнату перед этим закрыв дверь за собой. -Могу присесть за твой письменный стол? Поинтересовался ведущий. -*Он спрашивает разрешение? Но зачем? * Вопросы, вопросы и ещё вопросы. -Да… Он сел за её стол, та же в свою очередь села на кровать. Они оба смотрели друг на друга минуты две или больше. Помни было неловко и даже страшно. Но это неловкое молчание решил нарушить наш конферансье. -У тебя довольно неплохие шутки. -Чт… Помни была в шоке. *Что он сказал? * *Неплохие*, для неё это фраза должна была что-то значить. Но что? -Спасибо…наверное… Она решила на все его вопросы отвечать положительно. А потом уж как пойдёт. -А ты…можешь… Конферансье на удивление тоже был каким то неуверенным в себе. -Рассказать ещё раз ту шутку про рыбку и кошку? -… Помни не понимала что он от неё хочет. Но решила пока следовать у него на поводу. -Что…кошка сказала рыбке перед тем как её съесть? -Мяу. -Хммм… -*Он задумался? * Подумала про себя Помни. -Можешь ещё раз сказать последнюю фразу? -*Что? Зачем? * -Мяу… Она засмущялась. Хорошо что в цифровом цирке пот не выделяется и не краснеет лицо. А то бы она была бы сейчас вся красная и пот стекал бы с неё рекой. -Скажи ещё раз. Он был настойчив. -Мяу… -Хорошо… Шёпотом сказал Кейн. -Зачем…тебе это? Ей было всё-таки интересно. -Просто у тебя голос…милый. -… Она не знала что ответить на это. -*М...милый голос? * -То есть…забудь! Он выкрикнул последнюю фразу. -Л...ладно… Она очень испугалась. Так как не понимала что происходит. -Я чего пришёл то? -Ты как себя чувствуешь? -*Чего?! Он беспокоится за меня? -*Но почему? * Помни явно удивил его вопрос. -Ну…нормально… Неуверенно сказала она. -Просто ты так тряслись на сцене, поэтому и спросил, но я рад что ты себя хорошо чувствуешь. Кейн сказал это без малейшей запинки. -А ещё, ты постоянно вздрагиваешь когда я появляюсь. Неужели я тебя так пугаю? Он давно это заметил, но не решался спросить на прямую, а сегодня всё-таки решился. -Н...нет, ты не пугаешь меня. Просто я ещё не привыкла к твоим появлениям вот и вздрагиваю… Она сказала это. Она так радовалась, словно камень с души упал. -Я понял тебя. Внезапно он встал со стула и сел к ней рядом на её кровать. Помни явно не ожидала таких действий, поэтому отсела чуть подальше. -У тебя не бывает чувства, когда ты на кого-то смотришь и тебе становиться так хорошо на душ… Он хотел закончить, но решил что это будет неуместно. -Просто хорошо? Помни немного замялась. -Эээ…наверное бывает. -Когда смотрю на Рагату. Кейн удивился и поднял свою челюсть немного выше, как бы изображая поднятую бровь. -Тебе становится лучше? -Да, ещё когда смотрю на Гэнгл или других, но Рагата пока мне самая близкая. -Ясно... Кейн отсел подальше от Помни. Помни в своём случае решила перевести тему. -Я сейчас. Она подбежала к письменному столику и открыла в нём шкафчик, и стала там рыться. Что же она там искала? -Нашла! Радостно вскрикнула она. Оказывается она искала рисунок который она рисовала 2 дня тому назад. На этом рисунке были изображены все персонажи цифрового цирка, включая Кейна. Она хотела чтобы кто-то оценил её «творение». -Смотри...как тебе? Она повернула голову в сторону Кейна и… его там уже не было. Помни это сильно удивило и расстроило одновременно. -Уже ушёл… Сказала она грустно.Она положила рисунок на стол и села на кровать. Потом посмотрела на то место где сидел Кейн. На том месте остался его…запах? Запах же осацеировался с розами и мёдом. Помни нравился. -Стоп! Она решила что делает что-то неправильное, поэтому быстро легла на кровать и попыталась уснуть. После нескольких попытках у неё всё же это получилось. Интересно, что ждёт её завтра?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.