ID работы: 14187405

Я всегда буду рядом с тобой

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня вы можете прогуляться! -Я решил устроить вам выходной! Огласил конферансье, стоящий около сцены. Все стояли напротив него. -Ура! Выходной! Радостно воскликнула Рагата. -Наконец-то! Обрадовалась Зубл. Все присутствующие были несказанно рады, поэтому быстро выбижали из шатра и направились кто куда. Помни же пошла к цифровом озеру. -Утопиться там что ли попробовать? Сказала она в слух. Когда она пришла то заметила камушки, лежащие на песке. Помни решила что неплохая идея будет побросать их в воду, и сделать «блинчики» из них. Она бросила один камень. У неё получилось 2 блинчика, тот же после этого поспешно погрузился на дно. Второй же сделал 3 блинчикиа. А третий… -ПРИВЕТ ПОМНИ! -АААА,БЛ#@ТЬ! Она выронила камень от испуга на землю. Это был Кейн. -Эй! Ты что правила забыла? Он не ожидал что она так испугается. -П...прости...я...просто от неожиданности... Но Помни не yспела договорить,так как её перебил Кейн. -А что ты делаешь? Поинтересовался Кейн. -Камушки в воду кидаю…а что? Ответила она. -Ясно, тогда можно я здесь останусь? -Мне надо проверить некоторые бумаги. -"Как это?» Почему именно здесь он решил это сделать? Вопросы. -Да…впринципе можешь... Ответила Помни. Она решила продолжить кидать камни в воду. Кейн же в свою очередь достал из неоткуда бумаги с ручкой и стал что-то писать на них. Когда же он закончил, он отложил бумаги и стал наблюдать за Помни. -*А она красивая* Подумал про себя Кейн. -*Что!? О чём я сейчас подумал!?* -*Тьфу ты!* Он мысленно плюнул себе через плечо. Из раздумий его вывел голос Помни. -Ты чего…так смотришь? Задала вопрос та, ведь он уже как минуты две смотрел на неё не отрываясь. -А? Ой! Извени, задумался немного. Искусственный интеллект разве может задумываться? Кейн решил присоединиться к её игре в камушки. -А может я тоже попробую? -Ну…камни побрасать? Вроде ты увлечённо это делаешь. -Может и мне понравится? -Эээ… Она не знала что сказать. -Ну давай… *** -Смотри,берёшь камень вот в таком положении в руки и кидаешь. Она кинула камень и тот сделал 3 блинчика. -И у тебя получаются блинчики. -Всё просто. -Ладно! Я попробую! Сказал радостно ведущий, после чего кинул камень в воду, но у того получился только один блинчик. -Что-то не получается у меня! -Странно… -Потому что ты его взял не в том положении. -Давай покажу. Помни взяла камень и дала его в руку Кейну. И сделала так чтоб он у него оказался в правильном положении. Кейн почувствовал приятное тепло где-то в груди, и не заметив своего действия, нежно сжал руку Помни. -Эм… Кейн? -Что с тобой? Сказала удивлённо Помни. Она не ожидала от него таких действий. -Ох! Да, я понял как это делается! Он увёл руку от девушки и бросил камень в воду. Тот же сделал целых 10 блинчиков. -Вот это да! Здорово! Она была приятно удивлена,поэтому решила похлопать в ладоши. -Спасибо! Я польщён! Ему было приятно что за него так радуются. -Знаешь…мне кажется что раньше я тоже любила так делать… Сказала Помни. -Правда? Удивился конферансье. -Я думаю да… Ведущий решил перевести тему. -Помни, дорогая! Не хочешь прогуляться со мной по цифровым землям? Сказал тот радостно. -Ой…ну можно. Неуверенно ответила девушка. -*Дорогая? * Интересно, почему он так её назвал? -Вот и славно! Ответил ведущий. Спустя какое-то время они уже шли вместе по дорожке. Кейн на удивление шёл по земле. -Красиво здесь. Она ещё ни разу не выходила за пределы шатра, кроме той экскурсии конечно же. -Да! Наш цифровой мир поистенну красивое место. Неожиданно для себя он взял её за руку. Помни это смутило но она решила не противиться. -Погода сегодня просто замечательная! Сказал Кейн. -Ага. Ответила шут. Позже они решили сходить в парк аттракционов. Они весело провели там время и вернулись под вечер. Помни решила задать один вопрос ведущему, так как он её уж очень долго мучил. -Кейн… -Да? -Слушай… Джакс вчера извенился после произошедшей ранее ситуации… Она хотела продолжить, но её перебил конферансье. -Здорово да? Наконец-то в нём совесть проснулась! Сказал Кейн. -Просто...мне кажется...что ты как-то повлиял на него… От этих слов Кейн завис на секунду. -И с чего ты сделала такие выводы, моя звёздочка? Он старался не показывать своё волнение. Разве искусственный интеллект может волноваться? -Я...просто... ты так на него посмотрел угрожающе…ты ему случайно не наговорил гадостей, от чего он так искренне извинился? Помни догадывалась,ещё вчера по реакции кролика. -Н…нет, и хватит о вчерашней ситуации вспоминать! Что было то прошло! Он хотел побыстрее сменить тему разговора,но шут была настойчивее. -Что ты ему сказал? -Ничего такого! Конферансье был явно уже не доволен поведением своей подруги. -Если ты ему угрожал, то это неправильно, ты обязан извинится. Да,Помни недолюбливала кролика, но угрозы или шантаж в его сторону,он явно не заслуживает. -*Этот разговор начинает меня нервировать, дорогая* Подумал про себя ведущий. -Ты обязан! Это была последняя капля… -НИКОМУ Я НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! ЗАМОЛЧИ СЕЙЧАС ЖЕ! НАДОЕЛА! Я ЗДЕСЬ ГЛЫВНЫЙ,НИКТО НЕ СМЕЕТ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОНЯТНО?! Он выкрикнул всё что думал в этот момент. Потом посмотрел на девушку что стояла испуганно смотря на него. -П…прос…ти…да…это…т…твоё дело… -Я…не должна была…лезть… Она будто была готова расплакаться. -Помни… Она убежала со всех ног,даже не оборачиваясь. -*Господи, что я наделал* Подумал Кейн. Ему было так стыдно за своё поведение, он не хотел на неё так кричать. Он сам не знал как это получилось. Когда Помни прибежала в свою комнату, она плюхнулась на кровать и зарылась в одеяло. Она плакала, но слёзы не шли из её глаз. Всю ночь она винила себя что сказала те слова ведущему. Она не хотела его обижать. Почему она так на него надовила? Не удивительно что он разозлился. -Зачем было так кричать? Я просто задала вопрос! -Вот м%₽@к! Шут взяла игрушку Кейна и обняла её. -Но...с другой стороны, я же сама на него надовила своим вопросом,любой бы на его месте разозлился. -Простите… Она словно извинялась перед настоящим Кейном. -*Завтра я перед ним извинюсь,пусть делает со мной что хочет! * -*Я сама виновата* С этими словами она заснула. *** -Я перед ней обязательно извинюсь! Сказал вслух Кейн сидя в своём кресле. -Вы уж постарайтесь босс. Подбадривал того Пузырёк. -Зачем я на неё так накричал? Какой же я идиот! Проклинал себя Кейн. Он ходил по своему кабинету из стороны в сторону. -Тогда перед Джаксом тоже извинитесь. Сказал Пузырёк. -С чего это?Он сам виноват! -Но вас же Помни попросила,неужели вы ей откажите босс? -… На это заявление у него не было аргументов. -Агх…ладно, извинюсь я и перед ним. -Ура! Радостно воскликнул пузырь. -Значит ради Помни вы готовы на всё? -Неужели влюбились? -Что? -А ну исчезни паразит! -Не говори глупостей! -Влюбились,влюбились! -Любовь! -ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ! Кейн лопнул Пузырька и сел обратно в своё кресло. Из комода в шкафу он достал рисунок, который вчера ему показывала Помни. Он его взял пока той не было в своей комнате. Ну...взял это конечно мягко сказано. -…надеюсь она простит меня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.