ID работы: 14187405

Я всегда буду рядом с тобой

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Салют в твою честь.

Настройки текста
Примечания:
С того признания прошли 3 недели, Помни и Кейн сказали остальным что они стали парой. Все конечно был в диком шоке но отреагировали положительно. Только Джакс иногда подстёбывал Помни. Но это было очень редко, и то не при Кейне. Новый день… Персонажи стояли на улице, удивляет что на улице была ночь. -И з…зачем же Кейн позвал нас? Спросил Королёр. -Не знаю, но я уже устала стоять. Ответила возмущённая Зубл. -Может он решил сделать нам сюрприз? Предположила Помни. -Или… очередное испытание? Спросила Гэнгл. -А когда есть будем? Как всегда спросил Джакс. -Замолчи Джакс! Заткнула того Рагата. Тут на всех порах к ним примчался Кейн. -ВСЕМ ПРИВЕТ! -Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВЫ ПРИШЛИ! Сказал радостно челюстиголовый. -Чего звал то? -Давай ближе к делу! -Я уже есть хочу! Выкрикнул недовольный Джакс. Из шляпы конферансье вылетел Пузырёк. -Ну что? Покажим нашим друзьям наш сюрприз? Спросил Кейн у Пузырька. -Так точно босс! Выкрикнул пузырь. -Но сначала отвернитесь! Сказал Кейн. -Ты серьёзно? Ответила недовольно Зубл. -Иначе сюрприз не удастся! Ответил на её заявление ведущий. Они все повернулись к нему спиной. -И таааак… Вытягивал фразу Кейн. -СЮРПРИЗ! Из неоткуда послышались громкие звуки напоминающие хлопушки. Все повернулась обратно. -Салют?! Выкрикнул Королёр. -Это салют! Выкрикнула радостно Рагата. -Ни&%@я себе! И правда салют! В шоке сказала Зубл. -Вот здорово! -Ага! Сказали довольные Гэнгл и Рагата. -Пф, тоже мне сюрприз. Я думал будет что нибудь и поинтереснее. Джакс выглядел недовольным, но это только снаружи, про себя он радовался. Он никогда не видел такой красоты. Все присутствующие собрались вместе и смотрели на фейерверки. Огни были разных цветов: красные, зелёные, жёлтые синие, некоторые даже вырисовывали картинки. Помни же стояла в сторонке от всех и смотрела на эту красоту. -Тебе нравится? Нежно взяв её за талию спросил конферансье. -Ох, очень. Так же ответила спокойно шут. -Это салют в твою честь. -П…правда? -Всё верно. Помни повернулась к Кейну и поцеловала того в десну. Тот же опять подзавис, ведь ещё не привык к её поцелуями. Так они стояли и обнимались друг с другом. -Помни… Нежно повторил её имя ведущий. -Да? Ответила девушка. -Я всегда буду рядом с тобой. Эту фразу он сказал с чистой любовью. -И…я. Стеснительный голосом ответила Помни. -Когда свадьба? Выскочил из-за кустов спросил довольный Джакс. -ДЖАКС?! -ТЫ ЧТО, ПОДСЛУШИВАЛ? Грозным тоном сказал челюстиголовый. -И видел. С ухмылкой сказал кролик. -Тогда…лучше беги. Сказал грозно конферансье, после чего достал свою трость и кинулся на Джакса. -Ой, ой кажется мне пора! Помни же стояла вся смущёная. -А я всё слышала… С такой же ухмылкой подошла к ней Рагата. -А? Рагата? Что ты слышала? Беспокойно голосом спросила шут. -Всё, хи хи. -Детей планируете? Спросила кукла. -РАГАТА! Выкрикнув её имя на весь цирк Помни, затем погнавшись за куклой. -Ой…они в догонялки играют? Спросил беспокойно Королёр. -Наверное… Сказала Гэнгл. -Не особо то и похоже. Сказала Зубл. -Тогда…я тоже вожу! Сказал радостным голосом Королёр. -Королер, нет! Выкрикнула Зубл. -Лучше побежали, его уже не остановить! Выкрикнула уже отбежавшая на приличное расстояние Гэнгл. Так они и бегали все вместе до самого утра… Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.