ID работы: 14187498

°~`϶ᴛо ᴧучɯᴇ дᴧя нᴀᴄ дʙоих.`~°

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°~`϶ᴛо ᴧучɯᴇ дᴧя нᴀᴄ дʙоих.`~°

Настройки текста
Утро. Зима. 1988 год. Дмитрий был обычным парнем, любимицем в семье, хоть и у него было много сестер, очень много. Не так давно он связался с одной группировкой. Жизнь его тогда знатно помотала, а единственным его спасением была она, девушка забравшая его сердце, точнее, она его очень давно забрала, и оно со временем охолоднело, для нее, такое бывает, поверьте. Но самое грустно это было что её сердце продолжало гореть, у такой хрупкой, маленькой наивной девочки оно так же горело для него, хоть и понимала что их отношения не факт что можно спасти. Она это поняла очень давно, когда Дима начал приходить домой весь в царапинах, иногда вообще ели живой, она долго просила его перестать ходить на эти стрелки, так называли их "встречи" с другими группировками. А он что, он пропускал все мимо ушей, отмахиваясь что все с ним хорошо. Уже ночь, а его все так же нет дома, опять. Она так же ждет его сидя на кухне, уже от нервов выпивая десятую кружку кофе. Щелчок замка, второй, открытие двери, тихие шаги внутрь квартиры, хоть у него уже все остыло, но он хотел приносить ей комфорт, до сих пор. Только повесив свою куртку на вешалку он слышит. Щелчок. Свет. Она стоит с заплакаными глазами и невинным видом смотря на него расстроеным видом. – Ты опять дрался?.. - дрожащим голосом проговорила она. Она знает его дальнейший ответ. Молчание. Секунда. Вторая. Третья. – ... Иди спать, я скоро приду. - безразлично, но все-таки с ноткой нежности проговорил он. Он всегда увиливал от вопросов, умел быстро переводить тему на другую. У девушки будто вот вот снова появятся слезы, он уже привык к ним, виду особо не подавал, но его сердце сильно сжималось при виде этого. Кинув на нее безмолвный взгляд он ушел в ванную комнату. Проводив его своим взглядом девушка удалилась в спальню. Какое-то время спустя он пришел к ней, как всегда, она лежит спиной к нему, и были слышны ее тихие всхлипы. Он же как обычно лег к ней, но в этот раз решил ее обнять. Обняв девушку за талию, он прижал ее к себе. Всхлипы прекратились, она даже удивилась, ведь такое было очень давно. – Хочешь.. Уедем вместе.. Где будет все хорошо? - проговорил он, будто сам себя же убедив в своих словах. Девушка оживилась, на ее лице вспыхнула радость. – Уедем?! А куда?? А когда!? - она никак не могла спрятать свою радость. Дима хмыкнул. - Тише тише... Можно в Ленинград, там же у тебя родственики? Можно будет у них побыть, а потом отдельно съехать.. Давай завтра.. Чтоб не откладывать ничего.. Следующий день. Квартира. Сумки с вещами. Два билета на столе. Она сидит и ждет его в квартире. Ждет с его последнего дела. Прошел час. Он так и не появился. Скоро отправление. Прошло пол часа. Поезд Москва-Ленинград отправляется через пять минут. Пять минут. Четыре. Три. Две. Одна. Отправление. Она уже понимает что он не придет. Со слезами на глазах она смотрит в окно понимая что это все. Он же приходит в квартиру, уже холодную, мрачную, пустую. Его никто не встречает как встречали когда-то. В этом месте уже давно не пахнет любовью. Пахнет только ароматом ее духов и шампуня. Которые скоро и так выветрится. Может оно и к лучшему. Пройдя по пустой квартире его охватила грусть, понимая что он только что натворил. Достав из кармана своей прокуренной куртки пачку сигарет. Зайдя на балкон он застал от туда последнюю сигарету. Зажгя ее он затянулся едким дымом смотря на улицу. – Прости, это будет лучше для нас обоих. - сказал он будто до сих пор в квартире не один. Не услышав ответа он заплакал. Горько заплакал. Понял что любил ее все-таки. Просто забылся с этими группами. Не понимал что все что ему нужно находилось рядом, что всегда могло утешить находилось рядом, что всегда ждало его находилось рядом, она находилась рядом. Ветер развивал дым табака по комнате, так же на ветру улетел билет. Один единственный билет лежащий на столе. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.