ID работы: 14187518

I'll be here.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стаз придирчиво осматривает невысокую вампиршу - его вредную младшую сестру, которая даже не считает его своим братом, и приспокойно себе кинула его в тюрьму. Лиз всегда была прикована к их старшему брату Бразу, и ему всегда казалось, будто младшая всегда была рада тому, что Браз пытался его убить, тому, что он ушёл из семьи. При этих мыслях в желудке неприятно скребло, а мёртвое сердце резко и внезапно кололо. Совсем слабо, но ощутимо. Пожалуй он всегда знал, что чувствовал себя преданным. Не только из-за Браза, но и из-за Лиз. И спустя достаточное количество лет он чувствует себя также странно.  Словно он всё тот же счастливый и наивный ребёнок, доверчиво смотрящий на своего брата с пистолетом.  *** Стаз смотрит за тем, как его сестра ест человеческую еду, любезно приготовленную Фуюми, после мило и по-детски краснеет и стесняясь, наклонив голову и робко бормоча похвалу и благодарность. Вообще, Стаз заметил то что его сестра необычайно быстро таит под ласковыми руками Фуюми, и сморя как девушка-призрак проходится руками по немного спутанным красным волосам, он чувствует что что-то неправильно. Две девушки действительно быстро сошлись, и к тому же, из его комнаты, полной манги, фигурок и всего остального они почти не вылезают, пока Фуюми терпеливо объясняет всё его сестре, подсказывая несколько своих любимых томов манги и включая какую-то старую игру для них с Лиз. Сейчас вампирша и призрак усевшись на его диване смотрят старый романтичный фильм, чуть ли не рыдая в голос и не подтирая сопли друг другу.  И так, прижавшись и приобняв Фуюми, с этим задорным и счастливым блеском в глазах Лиз действительно выглядит ребёнком.  Стаз думает, что хотел бы видеть её такой чаще. *** Стаз никогда не хотел оставлять свою сестру на полное попечения Браза, ведь видит дьявол, Браз совершенно не тот вампир, которому ты доставишь жизнь маленького ребёнка. Не после того что тот сделал с ним.  Вот только это уже произошло, а прошлое никак не вернуть, сколько не пытайся.  Только в теле что-то странно и нервно дёргается, стоит Лиз опрокинуть одну из его фигурок и посмотреть на него этими глазами, полных жирными слезами.  — П-прости пож-жалуйста! Я.. я случайно, я правда не хотела! - Лиз быстро и глубокого дышала, тараторя и прижимая к груди небольшую плюшевую игрушку.  Стаз игнорирует мысль о том, что это было мило. — Лиз, всё нормально, не конец света же. — Он мягко сжимает плечи сестры, и говоря сейчас ей это, Стаз сам не понимает. Будь это кто угодно другой, даже Деку, он бы как минимум - шею свернул.  Вампир вяло обнимает младшую сестру как это делала Фуюми, и на удивление, Лиз быстро успокаивается.  *** — Я.. я всегда должна быть хорошей девочкой. Тебе было достаточно просто быть, чтобы он любил тебя, — Слова застряли в горле, а глаза Лиз прикованы к её пальцам, методично постукивающим по дереву стойки в кафе. — Мне же всегда нужно было быть хорошей девочкой, чтобы он гордился мной.. Чтобы он любил меня. Сейчас желание врезать его старшему брату настолько велико что Стаз стискивает зубы и мягко кладёт руку Лиз на плечо. Он действительно не понимает что стоит сделать, но.. — Знаешь, ты плохая девочка, Лиз. — На него поднимают два больших заплаканных красных глаза, и Стаз инстинктивно переводит руку на чужую пушистую макушку. — Я точно плохой мальчик, и смотря назад, — На его лице отражается слабая, но уверенная улыбка. — Мне понравилось это. Быть плохим - не страшно, это свобода, Лиз.  Младшая вампирша шмыгает носом и отводит глаза в сторону, поддавшись и наклонившись к его руке.  Тихое, еле слышное ”Возможно" заставляет его улыбнутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.