ID работы: 14187527

Просто не оставляй меня, ладно?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

moment

Настройки текста
– Чонгук. Альфа подходит к своей машине и замирает, так и не открыв дверцу автомобиля. Ему же показалось? – Чонгук. - чуть тише слышится позади. Альфа поворачивается медленно, чтобы посмотреть, показалось ли ему. Но взгляд падает на омегу. Не послышалось. Чон не отрывал зрительного контакта от старшего напротив. Несколько секунд идут как вечность. Альфа первый разрывает взгляд, открывая поссажирскую дверь спереди, и поворачивается обратно к омеге, одной рукой придерживая дверь. Альфа видит в глазах старшего непонимание, но ни слова не говорит и ждёт. Старший медленным шагом обходит небольшой забор, который отделяет гоночную трассу и трибуны. Кидает взгляд на младшего, все еще не понимая его действий, и садится в автомобиль. Альфа закрывает дверь и идет на свое водительское место. Чонгук не медлит и сразу же заводит машину, выезжая с обочины. Пару минут проходят в молчании, и слышен только звук мотора. – Зачем пришёл? Омега поворачивает голову к младшему, который смотрит прямо на дорогу. – Я хотел увидеть тебя. - тихо говорит старший. – Юнги, мы вроде уже все решили. Ты был инициатором нашего расставания, в чем проблема? - без злости говорит младший, надеясь услышать искренний ответ. Но не ответ, где он потеряет старшего окончательно. В груди начинает ещё сильнее ныть, потому что он сам безумно хотел увидеть его. Боялся. Боялся снова сделать больно? – Ты же понимаешь, что бы не произошло, я не смогу так просто отказаться от тебя? Альфа старается следить за дорогой, руки начинают мелко дрожать, а на глазах скапливаться слезы. – Без тебя будет уже не так. Чон останавливается на мосту и выходит из машины. Старший следует за ним. Альфа облокачивается руками на перила и опускает голову. – Когда мы перешли эту грань? Ком подступает к горлу, первая слеза катится по щеке, руки крепче сжимают перила, а вздох получается слишком тяжёлый. – Возможно, в тот момент, когда ты принял меня такого, какой я есть? В тот момент, когда я понял, что могу тебе полностью довериться, не смотря ни на что? – Я сделал слишком много ужасного для тебя, за что ты не должен меня прощать. Зачем ты все время возвращаешься? – Покажи мне человека, который сможет пройти все, что было с нами. - Омега не сдерживаться и начинает плакать. – Покажи мне того, кто полюбит меня также как ты. Пару секунд молчание. – Покажи мне того, кого моё сердце сможет полюбить также, как тебя. - совсем тихо произносит омега. Мин стирает рукавом толстовки слезы, которые так и шли ручьём. Альфа поворачивается к омеге и падает на колени. Сердце больно колит, капли слез уже текут по шее вниз. Он не заслужил его. Не заслужил этого человека. – Прости меня за все. - отрицательно мотает головой. Это всё, что может выдавить из себя младший. Руки продолжают дрожать. Ему бы прямо сейчас провалиться сквозь землю. Юнги садится на корточки, беря в свои ладони лицо альфы. Ему невыносимо больно смотреть на слезы младшего. – Просто не оставляй меня, ладно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.