ID работы: 14187594

бессоница

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

проблемы

Настройки текста
день. как же я его ненавижу, эти мерзкие звуки работающего телевизора, разговоры, шум пылесоса, беготня младших, допреки бабушки. ненавижу это все. Я больше люблю ночь, тихо, спокойно, никто не говорит, никто ничего не смотрит, нет этого мерзкого шума пылесоса и отвратительного голоса отца. обожаю. очередной вечер, родители легли спать, мелкие спали в комнате родителей на диване, так как в нашей комнате было невыносимо холодно из-за балкона. мне это нравилось, я люблю спать одна в комнате. Время 1:16 я лежу на своей двухярустной кровати, это не как вы подумали мол "на вверху кровать и внизу тоже", моя кровать была на вверху, а внизу был стол, полки, тумба и шкаф с оторванной дверцой. Помню как мой младший брат кинул меня в эту дверь, отхлестала я его тогда знатно. Лежу с тёплым одеялом и крокодилом под ногами, читаю фанфики, это мое любимое занятие ночью, под какую нибуть реакцию Декарта или высказывания Маразма. Чувствуя сухость в горле и заложения носа от болезни я спускаюсь по ступенькам, прижимая телефон к ляжке, чтобы света экрана было не видно и прохожу мимо комнаты родителей, закрываю дверь в их комнату и прохожу прихожую зайдя на заветную кухню промываю нос - вроде лучше - хриплым голосом говорю я и громко откашливаюсь. Встаю, беру свою любимую кружку с принтом "Пилы" и ставлю её на стол, трогаю чайник в надежде на то что он горячий. "горячий! сегодня мне повезло" с гордостью думаю я, беря свой любимый чай, кидаю его в кружку и заливаю его кипятком, вода темнеет, прям как я и моя душа. я была такой хорошей, доброй девочкой, которая всегда была готова помочь. но в один момент я начинаю ненавидеть весь мир, себя и конечно же проклятье моей жизни - мой "отец", фу, мерзко его даже так называть, как мама его ещё терпит после 12-ти лет измен? была бы моя воля я бы давно его зарезала, но я держусь.. пока что.. мои мысли прерывает мелкие звуки шагов, кот, это кот. беря сахар я насыпаю 3 ложки и кладу его обратно в шкафчик, отпиваю глаток и смотрю реакцию Декарта на "анимация против физики". время 2:03 я допиваю свой чай, кидаю кружку в раковину и подхожу к окну не выключая телефона. прислоняюсь к нему лбом, по телу прошлись мурашки от внезапно холодного окна. я начинаю смотреть вниз и вновь думаю о том чтобы спрыгнуть " интересно, а какие будут ощущения? ", " а как отреагируют родители и друзья? ", но из плена раздумий и мечтаний, меня вырывают мысли "ты умрешь так и не став режисером?", " ты ещё не посмотрела крик 7", "тебе всего 12",ну а что..некоторых не останавдивает. на родителей мне откровенно плевать, один - изменщик и урод, другая - высокомерная сука и истеричка. -оба сапога пара- усмехаюсь я отходя от окна, я беру телефон, вхожу в ванну и кидаю телефон на стиральную машинку, переключаю ролик на ютубе и отвожу от него глаза глядя в зеркало, решаю посмотреть на свои шрамы которые я сделала себе в подавленном состоянии обычной, канцелярской проволкой, я так делаю не часто, но вот иногда бывает. до сих пор помню как этот чмошник спросил меня "что это такое у тебя на руке? " на что я ответила "тебя это не касается, кот поцарал когда играла с ним, а теперь иди нахуй" последнее я сказала шепотом, кот и так так делает, поэтому я даже не лгу. отводя взгляд и шрамов я снимаю полотенце с головы, мои волосы еле мокрые и очень не приятные на ощупь, беру любимую розовую расческу и начинаю расчесывать свою гордость, я обожала свои волосы, особенно после осветления кончиков. После расчесывания я беру обожаемое мною масло для волос, оно пахнет просто блаженственно, после нанесения на волосы мне хочется утонуть в них и вдыхать их аромат, но в этот раз запаха не было -что за хуйня? - произнесла я шепотом, в итоге забила и положила масло на место. беру крем для лица, намазываю немного и размазываю на лицо, закончив, я снова вышла на кухну думая "чем бы еще заняться?".ничего не придумав я выключаю свет, проворачиваю трюк с телефоном ещё раз и залезаю на кровать, смотря на гирлянду которая работает уже пять дней без остановки, днём и ночью, проходя мимо я удивляюсь, откуда в ней столько энергии? время 2:58 укрываюсь одеялом, на последок читаю парочку фанфиков и наконец то меня клонит в долгожданный сон, я включаю какую нибудь реакцию того же Декарта, кладу динамик телефона прямо к уху и прижимаю головой, минут 20 и я засыпаю. вдруг меня резко одергивает, я снова проворачиваю процедуру и наконец то засыпаю.. жаль не на всегда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.