ID работы: 14187616

Опоздание – случайность или судьба?

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь тихо распахивается и вскоре в кабинет заходит запыхавшаяся девушка, щеки горели красным, как и нос, волосы были в небольшом беспорядке, на улице была зима. Саяка спешила лишь из-за того, что опаздывать было не в ее манере, и приходила она хотябы за десять минут до президента совета. Обычно, по утрам девушка заваривает ей чай для лучшей концентрации на день, но сегодня Играши, несвойственно для себя, проспала, оправдываться смысла не было, так что единственная мысль что пришла, так это поскорее собраться и буквально бежать до академии. Пришла она чуть раньше президента, буквально за минуты до неё. И успела Саяка лишь поставить чайник, и немного уложить волосы. – Доброе утро, Саяка. – Говорит президент в своей спокойной манере, и медленно проходит к своему креслу паралельно снимая с себя сумку. – Д-Доброе, президент. – Девушка все еще старается перевести дыхание в норму. – Ты сегодня позже чем обычно, что-то произошло? – Не оглядываясь на секретаршу произносит Кирари. – Нет, что вы, я всего лишь проспала. Но как видите пришла вовремя. – Саяка подходит к чайнику издавшему щелчок, после тянется за сервизом, и аккуратно наливает чай. – Вот оно что. – Задумчиво говорит девушка, после секундного молчания на столе появляется чашка с характерным звуком. Взяв чашку в руки президент продолжает. – Значит ты даже поесть не успела? – Я обычно перед академией и не ем. – Протягивает Саяка встав позади блондинки, президент же оборачивается, глядит в усталые глаза секретарши. – Саяка, сядь рядом, ты обязана поесть для твоего же здоровья. – На этот раз встаёт уже президент, и садит девушку на стул рядом. – Не стоит, президент, у меня ведь даже нет с собой еды! – Отмахивалась Игараши, но всё же села рядом, спорить с президентом бесполезно, в любом случае Саяка бы сдалась, это лишь дело времени. – Стоит, еще как. – Момобами открывает свою сумку, откуда достает небольшой контейнер, еще утром она забрала его, там была пара примитивных сэндвичей, поесть на перерыве. Он быстро оказался на столе, а Кирари размеренными шагами прошла к чайнику и налила вторую чашку чая. – Тебе с сахаром? – Единственный вопрос что задала голубоглазая, на что услышала краткое "без". Вскоре президент уже сидела на своем месте, и протянув девушке чашку, а после и один из сэндвичей стала пристально наблюдать за реакцией девушки. Саяка была слегка смущена, но только из-за того что недавно находилась на морозе щеки и без того пылали красным, только теперь уже становились горячими. Саяка думала как осторожно отказаться от всего этого, все же неловко, вот так вот, по мнению Саяки, сидеть на шее президента. – Ешь, не бойся, еда не отравлена или что-то в этом духе. – На лице появилась привычная ухмылка. – Или такими действиями ты хочешь меня расстроить? – Та опустилась на ладонь подбородком. – Н-Нет!! Что вы, президент!! Я просто..Я не голодна. – Говорила девушка, после чего живот заурчал, сказать что Саяка хотела провалиться под землю, не сказать ничего. – Правда? – Усмехнулась президент совета, – Я повторюсь, ешь, это для твоего же блага. К тому же, не хочешь ли ты сказать, что я зря так старалась наливая тебе чай. – Кирари слегка нахмурилась глядя голубыми глазами в глаза своей секретарши, что старалась всеми силами не смотреть на неё. С горем пополам девушка сдалась и вскоре взяла чашку в руку, в другой же был сэндвич, пару минут Саяка смотрела то на еду, то на президента и все же откусила немного сэндвича, быстро запив горячим напитком. После этого действия сама Кирари так же принялась пить чай, но без еды, она ела перед академией. Изредка обе поглядывали друг на друга и, закончив Саяка встала из-за стола, взяла чашки и отнесла их к раковине. Контейнер же отправился обратно в сумку президента. Помыв чашки Игараши вернулась к столу, и встала позади президента, в привычном для нее положении. – Саяка, – обратилась президент, после встала и неприлично близко подошла к ней, услышав тихое "Да?" та продолжила, – Сегодня до обеда нужно проверить одни бумаги, – Говорила президент, но видимо Саяка совершенно этого не слышала, глаза были чуть прикрыты, лицо пылало и было слышно ее сбитое дыхание. –, я надеюсь на тебя. – Под конец проговорила девушка, после посмотрела в глаза девушки, взгляд был затуманен, и как подумала Кирари ее совершенно не воспринимали. Пальцы аккуратно накрашенные светло-голубым лаком легли на подбородок девушки и медленно подняли ее лицо. – Саяка, ты меня не слышала, не так ли? – Подняла бровь Момобами, на что Игараши вздрогнула покраснев еще больше, если такое возможно. – Нет-нет, я в-все слышала!! Б-Бумаги, до обеда проверить! – Спешно проговорила Саяка. – И какие же бумаги? – Голова президента опустилась на бок, выражая интерес. На лице Саяки читалась безысходность, она не знала что ответить и ждала наказания, – Так и думала. – Усмехнулась блондинка, ей очень нравилось вводить в ступор свою секретаршу. Момобами выдохнула, Саяка в свою очередь зажмурилась в ожидании чего-то плохого. На что почувствовала лишь касание теплых губ президента в районе губ, вернее скорее в уголке губ, на лице Игараши остался еле видный след от помады президента, которая в свою очередь вновь уселась за стол, прозвенел звонок из-за которого в кабинет начали заходить остальные члены совета. Но для Саяки это все было не важно, важно было лишь то, что сейчас скрывалось за ладонью девушки, она не могла поверить что сейчас произошло, но след, что уже был виден на ладони доказывал обратное. Ее мечты, что могли случиться лишь в самых прекрасных снах, произошли на самом деле. – Саяка, не забудь про бумаги. – Проговорила президент уже начиная говорить о планах на сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.