автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«да ебал я в рот ваш лондон-хуёлдон!!!!!!!!!» - загорается экран телефона Се Ляня. Тот, в свою очередь, строчит быстрое «Удачного полета, напиши как приезмлишься» и выключает мобильник. Каким бы раздражающим и аморальным не был Ци Жун, биолог из него выйдет на все сто. Взять хотя бы момент, что этот идиот смог самостоятельно в 12 лет вырастить марихуану и продать за немалые деньги каким-то наркоманам. Естественно, после этого юного любителя биологии ждал очень серьезный разговор. Вообще изначально Ци Жун планировал поступать в Америку. Ну а куда еще? Огромные мега-полисы, телки, тачки! Так еще и английский он знает чуть ли не как родной язык. Мечта, не иначе. Вот только эту самую мечта весьма дерзко оборвали отказы в абсолютно ВСЕХ университетах, куда подавался Ци Жун. Видимо, личное дело с кучей всякого дерьма (а иногда даже незаконного), сыграло свою роль. Неимоверными силами Се Лянь уговорил Ци Жуна подаваться в Лондон. Раз уж не получилось в Америку, в Англию точно возьмут. А Хуа Чэн добавил, что будет не против сослать юную занозу в заднице за 9 тысяч километров от Шанхая. А Ци Жун добавил попытку вмазать одноглазому по лицу, дабы выбить и второй глаз. Ци Жун вообще не понимал, нахуй его отправляют учиться заграницу, если можно попытаться подать заявления тут, в Китае. Но вот, самолет уже двигается, а сам он сидит на отвоеваном у какого-то ребенка месте у окна. Пилот говорит приветственную речь, стюардессы демонстрируют основы безопасности, все как и должно быть в самолете. Воздушное судно разгоняется, набирает высоту и...

***

...и Ци Жун открывает глаза уже в аэропорту. 12, мать его, часов перелета! Да его замечательные округлой формы ягодицы превратились в ебучий блин! Все тело ноет словно после жесткой ебли, а в голове единственная мечта: побыстрее добраться до общежития, лечь в кровать, уснуть, а потом не проснуться. Хотяю плюсы всеже есть - он больше не будет страдать от недосыпа из-за ночных утех своего брата и его мачо. Пока идет к выходу, быстро клацает Се Ляню и своим друзьям сообщения о том, что приземлился и заказывает такси. Обдираловка та еще, но ладно, один раз можно и шикануть. Зато Ци Жун уже через 20 минут стоит перед дверью и насилует пальцами звонок. В электронном письме прилагалось, что его встретят, но казалось, будто бедолагу оставят ночевать у порога. Внезапно дверь открылась. Невысокий парень с, похоже, очень немытой головой и криво отстриженным каре, воззрился на Ци Жуна. —А. Ты Ци Жун, да? Китаеза-биолог? - приподнял бровь стоящий внутри. - Я Эдвард Хайд, меня попросили тебя встретить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.