ID работы: 14187674

Тот самый ветер

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрное полотно что обычно называют ночным небом покрывало один из миров и этот мир звался Тайват. В этом мире была глубокая ночь, но всё было видно ведь хоть солнце сейчас и не светило, но луна что всегда появлялась стоить дневной звезде исчезнуть за большими скалами мягко светило давая многим живым и не очень отдохнуть и уйти в мир Морфея, а тем кто не спал. Везёт каждую ночь видеть нечто очень красивое ведь на темном небе была не только луна, но и сотни маленьких огоньков что назывались звёздами они, освещали этот мир и страны в нем. Ветер что был в каждом уголке Тайвата и что всегда возвращался в Мандштат, а точнее к своему собрату и хозяину. Сейчас сопровождал одного путешественника слегка играясь его волосами то приподнимал их, то метал из стороны в сторону, но это не как не мешало обладателю этих волос что сейчас направлялся в свой первый и любимый город под названием Мандштат. И с каждым шагом совсем слабая и измученная улыбка становилась всё увереннее, как и мелодия что он слышал уже не раз. Ветер, что все это время игрался с его волосами стал мягко направлять его в сторону этой самой мелодии и златовласый послушался идя в совсем другое направление. Он поднимался всё выше, и как он помнил шол к высокому обрыву где лучше всего было видно свободный город. А мелодия становилась все громче, как и ветер, что дул всё сильнее и спустя пару шагов он уже видел исполнителя. Это был юноша с тёмными волосами, что к кончикам становились цвета бирюзы, одежду юноши было не разглядеть за берюзово-зеленой накидкой. Юноша сидел на самом краю обрыва играя на своей любимой лире волосы окрашенные бирюзой мягко светились, а от юноши исходили сильные потоки ветра наполненные анемо стихией. Светловолосый которого потоки стихий каким-то неведомым образом обходили стороной, стоял сзади знакомого с закрытыми глазами прислушивался к мелодии, что уже вскоре начинает стихать вместе со стихиями. -Итер) сколько ты ещё собираешься там стоять? В мелодичном, звонком, но все же спокойном голосе слышалась улыбка. Парень резко открыв глаза мягко улыбнулся и присел рядом с музыкантом. -я тоже рад встрече с тобой Венти) Чувствовал как ветер проходится по его телу разыскивая какие-то раны либо синяки и если находил то Архонт сразу узнавал об этом и понемногу залечивал их. -Ветерок) Мягко улыбаясь вдруг произнёс Венти одну из излюбленных прозвищ путешественника. Но парень не теряясь ответил. -Яблочка) Смотря на парня и на его любимый фрукт ответил Ветерок. Это была их не первая и не последняя встреча на этом обрыве они сталкивались там каждый раз, когда путешественник возвращался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.