ID работы: 14187717

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
С большого роскошного дома вновь сквозь открытые окна слышаться крики, звуки побитой посуды и изредка звуки ударов которые прилетали по младшему немцу который иногда давал сдачи отцу виде пощечины. Спросите что же у них случилось? Просто немец вновь пришел домой намного позже поставленного времени чем не на шутку разозлил отца. Германия не понимает, почему отец его так ограничивает? Почему он может гулять только до 6 часов летом и до 5 зимой? Почему другие подростки могут просто выйти погулять с друзьями даже не спрашивая родителей а ему нельзя в случае чего даже после 5 вечера зайти в магазин за углом что бы купить что нибудь перекусить? Он этого не понимал...он думал что отец просто хочет лишить его молодости закрыв на всевозможные замки дома и не давая тому выйти только ради развлечения, и пусть с самого начал открыто показывать, теперь он мог легко послать отца куда подальше и просто делать то чала немец слушался отца во всем, но с возрастом у него начал проявляться и характер который что он захочет, он мог ударить Третьего Рейха даже если понимал что этим самым он выроет себе могилу, ему было абсолютно все ровно не только на Рейха но и теперь и на себя, он начал курить и пить чем заставлял старшего вообще запирать в комнате без окон и выпуская только в туалет и то под своим постоянным надзором. Конечно, старший немец всегда хотел сделать для сына все как можно лучше, но он часто перегибал палку чем и вызывая у сына такую реакцию. Вернемся к нашей ситуации, пока старший немец пытался своими криками хоть как то вразумить сына тот в свою очередь молча стоял сжимая руки в кулаки впиваясь в еще молодую кожу ногтями чуть ли не до крови при этом немного хмурясь и трясясь толи от боли толи от злости. Пусть выше и было сказано что он пришел “намного позже” но это было только для Рейха, на самом деле Герман опоздал всего на пол часа..и как назло этот конфликт тоже продолжается уже около получаса. Гера ждет пока родитель хоть немного затихнет чтобы хоть раз за долгое время вставить свои 5 копеек. Р - Ну в кого ты такой?! Я же у тебя многого не прошу! Просто быть дома в назначенное время и не выходить из дома без моего ведома! Неужели это так тяжело?! В кого ты такой тупой раз не понимаешь то что я тебе втираю почти каждый день! - Схватив телефон сына который лежал на столе он с размаха кинул его об пол..Вот уже в глазах немца был ужас, младший был готов на все что угодно но только не на такой поворот, глаза наполнились слезами и он присел на колени перед остатками уже своего бывшего телефона, прикусив язык он поднял взгляд на отца и посмотрел на того с такой злостью что даже у такого стального человека как Третий Рейх прошли мурашки по всему телу. Поднявшись с колен младший немец дал отцу пощечину(как ему казалось он дал ему сильную пощечину но на самом деле старший немец почти что её не почувствовал). Г - Я тебя ненавижу! Зачем ты так портишь мне жизнь?! Я и так из-за тебя изгой в классе! У меня из-за тебя и так нету друзей! Тебе этого мало или что?! Рейх вздрогнул, раньше ссоры у них не заходили настолько далеко и мало того что они успокаивались и более менее мирились спустя минут 15 то сейчас их ссора перерастает во что-то более страшное.. Р - Что за выражения?! Я твой отец! Я тебя вырастил, выкормил, воспитал, дал тебе все что у тебя есть сейчас а ты мне говоришь что ты меня ненавидишь?! Все. Дуй в свою комнату. Чтоб глаза мои тебя не видели. Г - Да с удовольствием! Но только я сделаю для тебя так, что бы ты меня вообще живым не увидел! С этими словами на устах он выбежал на улицу и побежал в непонятном для немца маршрутом. Старший вздохнул и начал делать себе кофе чтобы хоть немного успокоиться, он решил поговорить с Германом об том что тот ему наговорил после того как младший успокоится и придет домой, но он тогда еще не знал что все что тот ему наговорил - правда. Гера бежал на ближайшую десятиэтажку но перед этим он забежал в магаз и купил себе выпить и покурить, примерно через минут 20 он уже сидел на краю крыши и пил пиво и курил чередуя уже привычные ему удовольствия создавала этакое комбо. Так же он нарыл где то у своих бездонных карманах плеер где и включил музыку. Сидел он так до самого заката, когда солнце все таки начало заходить за горизонт Германия встал на тот самый край крыши на котором он еще недавно сидел, запрокинув руки в стороны он делает шаг вперед, а дальше все как в тумане. Ветер, закат, крики, сирена, скорая помощь, больница и темнота. Вот что видел и слышал германия в последние минуты своей небольшой жизни. А Рейх в то время спокойно смотрел телевизор и ждал сына даже не подозревая что увидит его еще только 1 раз. И этот последний раз будет на похоронах которые пройдут в ближайшие дни на который Рейх будет тихо плакать, и прощаясь с сыном он выговорит впервые за долгие месяцы заветную фразу которую так и хотел услышать Германия а именно “я тебя люблю, сынок, прости”. Как же жаль что его сынок больше его не слышит, эти слова были важны для него раньше, когда он жил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.