ID работы: 14187719

☺️Реакция на т/и🦧

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы заходите в прекрасную школу Южного парка. Прекрасные дети и прекрасные учителя смотрят на вас... Вы садитесь на скамейку, которая находится в школе. Вы достаёте из рюкзака телефон и вставляете в них наушники. Вы не знаете, что наушники выставлены не полностью и включаете музыку. Громкая и немецкая музыка начинает играть на весь коридор. К вам подходит... Картман. Он выхватывает у вас из рук телефон и смеётся. Ваши наушники падают на пол, а жирный мальчик выключает вашу музыку. Он садится рядом с вами и смотрит на вас с ухмылкой. Он наклоняется к вам и тихо шепчет. - Ох а ты из этих что-ли? Из чвк, нефороф, лезбух и фемок? - тихий писклявый голос мальчишки убивал ваш мозг и вы не могли себя сдержать... Вы выхватываете у мальчика из рук свой телефон и встаёте. Вы наклоняетесь и поднимаете свои наушники с пола. Мальчишка вам не мешает, а смотрит только на ваш прекрасный зад. Вы уходите и надеетесь, что никогда больше не встретитесь с ним. Стэн. Он аккуратно хлопает вас по плечу, а вы достаёте один наушник из уха. Только сейчас вы поняли, что музыка играла не в наушниках, а на всю школу. Вы покраснели от стыда и быстро пытаетесь выключить музыку на телефоне, но вы не попадаете по нужным кнопкам. Стэн нежно берёт ваш телефон и выключает вашу музыку, нежно улыбаясь. Вы смотрите на этого милейшего мальчика, но... вы замечаете, что у него длинные и густые ресницы, красные губы и розовые щёки. Вы смотрите вниз и видите, что в одной штанине его хуй. Стэн разворачивается и начинает уходит, а вы прекрасно видите, что у него нет ткани штанов сзади. Вы видите его голую попку и большие яйца.... Вы хотите его. Хотите его на ужин и в постель. Кайл. Мальчик кладёт вам руку на плечо. Вы смотрите на него и видите его еврейский нос. Вам становится страшно за свой телефон и деньги. Кайл убирает руку с вашего плеча и нежно улыбается вам. - Хей, ты можешь выключить музыку? - говорил он милым голосом. Вы быстро выключаете музыку и с такой-же скоростью убираете телефон в карман. Вы отходите от мальчика и выглядите нервными. Кайл продолжает вам улыбаться. - Прости, если напугал. Меня зовут Кайл Брофловски. - он протягивает вам руку, в знак приветствия. Вы достаёте свои деньги на обед и кладёте их в руку Кайла. Вы потеете от страха. - Забирай все мои деньги, еврей! - вы быстро убигаете от него... После вы ходите мимо какого-то стэнда и останавливаетесь у него. На нём приклеены всякие листы с новостями. Ваши глаза бегают по этому стэнду и вы замечаете листок с прикольной картинкой. Вы замечаете того мальчика, от которого вы убежали. Он стоит в сексуальной позе, а в его пальцах презерватив. Также на рисунке написано большими буквами "ЗА ОТСОС, ЛЮБОЙ ВОПРОС! Или 100 рублей и нет проблем". Вы понимаете, что тот еврейский мальчик местный трахыч баб... Вы вспоминаете, что вы случайно дали ему именно 100 рублей... Кенни. Он не обращает на вас внимания, а просто стоит рядом с вами. Вы снимаете наушники и выключаете телефон. От мальчика ужасно пахнет и вы посмотрели на него с отвращением. Из его капюшона выпригивает мышь и падает к вам на ноги. Вы вскрикиваете и подпрыгиваете. Вы падаете на того мальчика и блюёте на него. Кенни улыбается и кушает вашу рвоту. Вам становится ещё хуже и вы снова освобождаете свой желудок. Мальчик с аппетитом уплетает ваши отходы. Он выглядит счастливым, пока кушает вашу блевотину. Вам становится жалко мальчика и вы встаёте. Вы достаёте из рюкзака свой обед и даёте ему сэндвич. - Хей... Я вижу, что ты долго не ел. Держи... - говорите вы нервно. Кенни слизывает с пола последние капли вашей рвоты и с улыбкой смотрит на вас. Он не берёт у вас сэндвич. Мальчик встаёт и близко подходит к вам. - Дорогая, у меня просто фетиш на блювотину... - он тихо шепчет вам на ухо и уходит. Клайд. Он врезается своим бузом в вас и вы роняете телефон. Музыка продолжает играть, а тот мальчик продолжает идти в вас. Вы падаете, а он продолжает идти. Неожиданно он тоже падает. Мальчик пару секунд молчит и начинает рыдать, как ребёночек. - ТЫ СУКА ЕБАНАЯ!!! Я УПАЛ!!! УААА!!! - кричал сквозь плачь Клайд. Он продолжал плакать, а вы берёте свой телефон и встаёте. Мальчик махает руками и рыдает. Вы считаете его сумасшедшим и убегаете. Крейг. Мальчик даёт вам слабый подзатыльник и выглядит сердитым. Вы выключаете музыку и в шоке смотрите на него. Крейг кладёт руку на ваше плечо и говорит серьёзным, но... писклявым голосом. - Если ты ещё раз включишь своих фашистов в моей школе, то.... тебе пизда. - его писклявый голос звучал очень смешно. Вы смеётесь, а он злится ещё сильнее. Вы хохотаете до слёз, пока не начнёте пердеть. Звуки сильной диареи заставляют Крейга бежать, не оглядываясь. Пока мальчик бежит вы смеётесь ещё сильнее и обсираетесь в штаны. Твик. Он ниже вас ростом и выглядит, как типичный главный герой в американских сериалах от нетфликса. Мальчик нервно смотрит на вас и открывает рук. Он хочет что-то сказать, но вы засовываете свою руку ему в рот. Твик закрывает рот по привычки и кусает вам. Вы вскрикиваете и вытаскиваете руку из его аппарата. Вы смотрите на свою кисть и видите... четырёх из пяти пальцев отсутствуют. Вы орёте и убегаете. Со стороны это выглядит так. Вы бежите без четырёх пальцев на одной из рук. Их вашего кармана вот вот и телефон вылетел. Он продолжает воспроизводить немецкую музыку, а вы бежите дальше и дальше... Но куда? Домой. Баттерс. Это милейший мальчик. Вы смотрите на него и сладко улыбаетесь ему. Вы отключаете свою музыку и любуютесь красотой этого парня. Баттерс, смотря на вас, попровляет волосы на голове. У вас дикое желание трахнуть мальца, а у него дикое желание - сосать сосисочку. Вы подружились. Баттерс постоянно рассказывает вам юмористические истории, и этот день не стал исключением. - Потом я ему говорю "у него была такая же сосиска, но как трубочка для коктейлей", а он сказал мне замолчать и продолжать. - говорил Сточ своим миленьким голосом. Интересно, почему он всегда думает о сосисках? Что скрывает Баттерс?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.