ID работы: 14187730

Не переносил одиночества

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда яд начал действовать, Артур даже не успел усмехнуться. Он как раз и предполагал подобное поведение от Стива. Парень резок и редко думает своей головой, хотя та у него большая. Бишоп вспоминает вскользь всю свою жизнь и прежде всего думает о том, что был примерно таким же в свои двадцать четыре года. Именно поэтому он стал киллером. Но Стив долго не проживет. Артур был одинок на протяжении всей своей жизни. Он никогда ни под кого не подстраивался. Одиночество было так осязаемо. От него нельзя было скрыться даже на секунды, забывшись в алкоголе или предметах искусства. Да, Стив прав, Артур не переносил одиночества. Артур терял сознание из-за стресса, вечно опасаясь любого движения извне. Боялся каждого вздоха, который будет направлен не на снайперский прицел. Заставлял проститутку писать ему любовные письма, чтобы на миг почувствовать себя хоть для кого-то значимым. Стив был отдушиной. С ним можно было разговаривать на любые, относящиеся к делу темы. Но тот выбрал предательство — и поплатится за это действие, когда вернется домой. Бишопу ничего не хочется говорить да и сил уже нет. Он умрет через несколько секунд. Стив умрет через несколько дней. Пусть для него это будет сюрпризом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.