ID работы: 14187744

Галлюцинации

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице ночь, но в квартире полностью отсутствует свет, хотя люди в ней не спят. На полу лежит молодой человек с ярко-розовыми волосами и красивыми, похожими на изумруд глазами. По всей видимости, парень находится в ненормальном состоянии, на это указывает лежащие рядом с ним шприц, которым уже воспользовались и пустая бутылка ликера. Он ждёт звонка от очень дорогого ему человека, но, скорее всего, даже если его телефон зазвенит - ответить он будет не в силах. Пред глазами печально известного Санзу летали звёздочки, руки отнимались, по всему телу быстро проходила волна усталости, как будто хотевшая поиграть в догонялки. В голове проносились образы абсолютно всего. Боль, полученная от шрамов снова появилась в голове парня, но человек не мог понять реальна ли она. Ощущение медленно рвущейся плоти, кровь, которая за короткий промежуток времени окрасила в бордовый оттенок всё его лицо, горькие детские слёзы неописуемых страданий и ужаса льющиеся по щекам, оставляя за собой мокрую и горячую дорожку… Пробитая несколькими часами ранее осколками голова предателя Бонтена. Чувство поднятия тяжести своей рукой и нанесения человеку травмы. Осколки бутылки которые впиваются в кожу, брызги крови и ужас на лице свиньи, но эти жалкие отродья никогда не смогут понять истинную причину их смерти. Смерть от рук одного из глав Бонтена - великий дар, который не суждено осмыслить таким созданиям. Служение Великому Королю единственное правильное решение…. Парень, с который они лежат в обнимку. Именно от этого человека Санзу и ждёт звонка. Уютная атмосфера комфорта воцарившаяся между двумя телами приятно действовала на нервную систему, голос, так приятно будоражащий уши, просящий больше не употреблять, улыбка, полученная от согласия. Но ощущение лёгкости, забывания проблем, ухода из реального мира явно лучше реальности… Несдержанное обещание… Слишком большая дозировка….Небо…Жизнь… Скорее всего на этом моменте Харучиё уже не мог нормально даже вспомнить что-либо…Он даже не сможет услышать пропущенный звонок, ещё пропущенный звонок, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё и ещё, открывающаяся входная дверь, быстрые шаги, обеспокоенный взгляд… - Санзу?….Хару?… Малыш, ты меня слышишь?….Ответь…милый…. Даже этого уже он не услышит. Мёртвые не могут слышать, а уж тем более вспоминать….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.