автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

❤❤❤

Настройки текста
Примечания:
       — Джодах, а что по-твоему любовь? — спросил лежащий рядом Лололошка. Я задумался.       Любовь — это приходить домой и обнимать его. Вдыхать запах карамели и шерсти, прижимать к себе. Кроме него, не хочется обнимать так никого на всём белом свете. Ведь нет ни одной живой души, способной заменить Лололошку.       Любовь — это смеяться с его глупых шуток. Насколько бы сильно я не считал их идиотскими, всегда выдавливал из себя улыбку. Чтобы Ло улыбался. Его улыбка – драгоценный камень, который очень сложно добыть.       Любовь — это греть его вечно холодные ладони. Растирать, целовать подушечки пальцев. Дарить ему своё тепло – одно удовольствие. Ведь в ответ он разжигает огонь во мне. Огонь Счастья, Любви и Света.       Любовь — это за пять минут до закрытия магазина бежать туда за его любимым мороженым. Дешёвка из круглосуточного мини-маркета не подойдёт, нужно именно то – шоколадное, с печеньем. И то, что у меня аллергия на шоколад, абсолютно мне не мешает.       Любовь — это ругать его за то, что он ходит без шапки. "Забывает" он, а лечить его потом мне? Нет, естественно я не из-за этого злюсь. Просто больно смотреть на Ло, когда ему плохо.       Любовь — это прощать ему опоздания. Лололошка всё время куда-нибудь не успевает. Ни разу не пришёл вовремя на свидание! В этом есть своя романтика – стоять, ждать его и быть уверенным, что он обязательно придёт.       Любовь — это смотреть его любимые мультики. Как говорится – чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало. А в фильмах, которые я смотрел раньше, драма на драме. Теперь понять не могу, чем мне это нравилось. Мультфильмы – очень даже неплохое развлечение. Хотя я почти никогда не смотрю на экран. Чаще всего я оглядываю его. Мою прекрасную картину.       Любовь — это его глаза, вечно спрятанные за тёмными очками. Темно-голубые, словно пасмурное небо, будто морская волна. Рассматривать их – одно удовольствие.       Любовь — это его волосы. Мягкие, словно шёлк, цвета шоколада. Перебираю их – а на душе становится тепло.       Любовь — это его голос. Звонкий, словно симфония колокольчиков. Лёгкий, как весенний ветерок. Мягкий, как пушистое облако. Самый-самый сладкий, манящий, любимый.       Любовь — это летом стоять посреди поля ромашек и провожать закат. Лололошка весь сияет, как и заходящее солнце. Но в отличие от звезды, он только-только восходит, у него ещё всё впереди. Нет, у нас всё впереди.       Любовь — это лежать сейчас с ним рядом в обнимку, и отвечать на его бесконечные вопросы, на которые я не знаю ответа. Например, откуда я знаю, куда уходят спать облака? И где я должен узнать, что такое любовь?       Ведь для меня Лололошка — это и есть любовь. Сила, без короткой я не могу дышать, не могу уснуть. Могущество, которое не в состоянии самостоятельно завязать себе шарфик, из-за чего я ему всё время помогаю. И люблю его за это. За силу и слабость, за яркие улыбки и тёмные глаза. Я люблю его за то, что он просто есть. Большего мне и не надо.

И что из этого мне ему ответить?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.