ID работы: 14187882

Geronimo, Mrs Robinson

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Geronimo

Настройки текста
Ривер Она смотрит на него, такого юного внешне, слегка неуклюжего, с его задорной мальчишеской улыбкой, растрепанными волосами и дурацкой бабочкой. И как никогда до этого, чувствует себя миссис Робинсон. Она хочет его себе, целиком, хочет его поцелуев, хочет его в свою постель, но больше всего она хочет его голову, забраться в его мысли, устроить там цунами и свить гнездо, оставшись с ним, в нем, навсегда. Она готова манипулировать, искривлять пространство и время, и даже создавать временные парадоксы, только бы знать, что он не забудет о ней сразу же, как только скроется за горизонтом. Ривер наблюдает за ним сквозь опущенные ресницы. Ему идет этот его образ неискушенного мальчишки. Она увидела это еще в Берлине, сразу после регенерации, и, неосознанно примерив на себя роль его возлюбленной, со смехом назвала его Бенжамином. Зеркало не соврало ей тогда, не врет и теперь – он конечно не годится ей в сыновья, но вот на племянника или сына подруги вполне потянет. Это все еще доктор из детских рассказов Эми, добрый, мудрый и древний, но, Богиня, каким же юным он выглядит. Ривер вскидывает голову и ослепительно улыбается, в конце концов, она выиграла гран-при – Доктор в этом перерождении словно создан быть соблазненным, и кому как не ей по силам такая задача. Доктор Он перемещается вокруг консоли, казалось бы, совершенно хаотично, нажимая и дергая все рычажки и переключатели подряд. На самом деле он точно знает, что можно включить или выключить так, чтобы его занятость была очевидна, но и никаких видимых изменений не произошло. В эту игру он играет со дня их знакомства, ее знакомства с ним, конечно. Он давно уже считает встречи в ее хронологическом порядке. Только вот ей об этом знать совсем не обязательно. Цель этой игры, казалось бы, проста – дать Ривер почувствовать себя хозяйкой на их космическом корабле, точно знающей, как и что в нем устроено. И ему совсем не сложно выглядеть бестолковым и неуклюжим начинающим водителем, случайно оказавшегося в последней модели гоночного болида. У этой игры есть еще одна цель, хорошо спрятанная за пикировками и дуракавалянием. Доктор составляет свой маршрут так, чтобы Ривер всегда была в его поле зрения – в отражениях экранов, металла консоли и иногда даже в стекле пола. Он уже давно не врет себе, что делает это в целях безопасности. Он просто не может отвести от нее глаз. Ривер Ривер уже доктор, но еще не профессор. Спасибо, сладкий, за спойлер. Она уже давно привыкла к тому, что вызывает совершенно определенные реакции у окружающих ее людей, не только мужчин, да и не только людей, на самом деле. Иммунитетом обладают только родители. Даже спутницы доктора, которые поголовно влюблены в него, вместо ревности выдают неоднозначные сигналы. Иногда Ривер жалеет, что так намертво прикипела к одному существу во вселенной, слишком уж много соблазнов ее окружает. Это, конечно же, не мешает ей напропалую флиртовать со всеми, кто встречается на ее пути. У нее нет ни малейшей надежды вызвать его ревность, но так хотя бы удается не терять уверенность в себе. Ой, да кого она обманывает, она обожает кружить головы, да и в работе подспорье. Ривер следит за метаниями Доктора вокруг консоли, периодически исподтишка отключая особо противные звуковые эффекты. Он снова слишком близко, почти поцелуй, но нет, лишь пальцем по носу, как ребенку. Она не готова смириться с тем, что в его глазах, с высоты его возраста, и правда является совсем малышкой, какой бы зрелой не выглядела. Поэтому на следующем круге она задевает его бедром. Доктор Его как будто пронзает удар молнии. Она так близко, глаза в глаза, он может увидеть свое отражение, но не хочет. Он хочет только одного, чтобы его неуклюжесть снова позволила ощутить хоть мимолетное прикосновение ее тела. Он хочет разрешить себе сорваться, запустить руки в копну локонов и наконец-то попробовать ее губы. Нет, захватить, завоевать, покорить ее рот, ласкать, скользить губами и языком по этому прихотливому изгибу улыбки. Узнать, какова она на вкус, насколько мягка эта нижняя губа, сейчас прикушенная, прижатая не его зубами. Черт. Как жаль, что он смог сдержаться, снова. Ривер Совершенно непробиваемый. Милый, о чем ты думаешь с таким серьезным и отрешенным видом? Как жаль, что мое время подошло к концу и мне пора возвращаться в камеру. Пока, сладкий, до новых встреч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.