ID работы: 14187917

Клоун

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клоун

Настройки текста
      Хоть получалось и не особо Ястреб все еще пытался быть сосредоточенным на работе. Хеллбэту же в свою очередь было все равно на усталость Ястреба, навалившись на него со спины и крепко обняв за шею он заглянул в его компьютер. На экране был отчет, который Ястреб вручную переводил с английского на кибертронский, а с кибертронского в двоичный код. Брезгливо отвернувшись от Хеллбэта Ястребу на глаза попалась куча цифр, от которых он тоже постарался отвернуться, ведь за полтора часа они тоже уже успели надоесть ему не меньше Хеллбэта. Почувствовав как одна из рук Хеллбэта незаметно легла ему на талию Ястреб вновь прорычал что-то через зубы и попытался отлепить Хеллбэта от себя. Как только у него удалось это сделать Хеллбэт не долго думая сел на соседний стул. Ястреб отодвинулся от него на столько насколько позволял стул на котором он сидел. Но не успел он отодвинуться на безопасное расстояние, как в ту же минуту Хеллбэт нагло положил свою голову ему на плечо. Это конечно раздражало чуть меньше, чем когда Хеллбэт его лапал, но работать все равно мешало. Хеллбэт в приниципе раздражал одним лишь своим присутствием, Ястреба совсем не привлекали бесстыдные и гиперактивные клоуны типа Хеллбэта. Но за неделю таких странных ухаживаний Ястреб хоть и привык к его компании, раздражать он его меньше не стал. Как и в этот раз Ястреб вроде и мог терпеть присутствие Хеллбэта, но его наглость заставляла бороться с желанием врезать ему. Заметив, что Ястреб не собирается отгонять его от себя Хеллбэт слегка расслабился и приобняв его за манипулятор посмотрел на экран компьютера. Чуть прищурившись он заметил пару ошибок в двоичном коде.       — У тебя тут ошибка, вместо одного должен быть ноль, а вот здесь двух символов не хватает. — Не отводя взгляда от экрана тихо сказал Хеллбэт.       И как бы Ястреба не раздражали домогательства Хеллбэта, когда Хеллбэт умничал это раздражало еще больше.       — Я не слепой, я и сам это вижу. — Небрежно скинув Хеллбэта со своего плеча прорычал Ястреб.       Хэллбэта же это действие особо не расстроило. На секунду задумавшись он встал. Обойдя Ястреба вокруг он остановился на этот раз справа от него. Ястреб слега напрягся, когда заметил, что приставания прекратились, это значило, что Хеллбэт задумал, что-то еще более возмущающее. Со стороны послышался тихий скрежет и маска которая была на лице Хеллбэта исчезла. Он точно что-то задумал. Легко коснувшись плеч Ястреба Хеллбэт быстро поцеловал его в щеку одновременно подсчитывая через сколько Ястреб сломает ему нос. Уже через пару секунд над головой Хеллбэта с явным желанием ударить его пролетела рука Ястреба. Успев быстро пригнутся Хеллбэт так же быстро сел обратно на стул ловя на себе сердитый взгляд Ястреба.       — Ты даже не ударил меня, — Ястреб не особо понял к чему это было сказано. — Это значит, что хоть немного я тебе нравлюсь. — Ястреб отвернулся не желая отвечать на это. — Если бы я правда бесил тебя то ты бы не стал ждать пока я тебя поцелую.       Это была лишь отчасти правда. Возможно он не так уж и сильно бесил его чтобы Ястребу хватило сил избить его, но то, что он ему нравился звучало как бред. Наверное. Ястреб уже сам не был уверен. В этот же момент Хеллбэт обнял его за талию прижимаясь своей щекой к шее Ястреба.       — Идиот, — Уже не предпринимая никак попыток отцепить его от себя выдохнул Ястреб. — То, что я не избил тебя, не значит, что ты мне нравишься.       Хеллбэт постарался пропустить это мимо аудиосенсоров и лишь сильнее обнял Ястреба пока он был не против. Ястреб же даже не сопротивлялся, все равно Хеллбэт игнорировал любые его действия и продолжал настойчиво лезть к нему. Заметив, что Ястреб не выражает явных протестов Хеллбэт решил действовать дальше. Дождавшись когда Ястреб вновь отвлечется от него Хеллбэт убрал руки с его талии и легко переместил их на его плечи. Пододвинувшись чуть ближе Хеллбэт примкнул губами к его шеи и поцеловал его чуть смелее, чем в прошлый раз. И как бы сильно это не раздражало Ястреба, от этого он все же слегка расслабился, и даже поймал себя на мысли, что ему это нравится. Когда Хеллбэт вел себя спокойней, чем обычно, и не лез к нему так настойчиво, он даже немного нравился Ястребу.       Именно тогда Ястреб вспомнил совет Леозака. Леозак советовал ответить Хеллбэту взаимностью. Потому что была надежда, что получив того, чего Хеллбэт добивается от Ястреба, он потеряет к нему интерес. Идея была хорошая, да и Хеллбэт сейчас не раздражал как раньше, почему бы и не попробовать. Как только Хеллбэт перестал целовать его шею, Ястреб резко развернулся на крутящимся стуле, заставляя Хеллбэта чуть ли не упасть ему на колени. Не ожидавший этого Хеллбэт сначала пару секунд был в замешательстве, но поняв, в каком он положение, он усмехнулся. Он сидел на коленях Ястреба, его руки упирались в его плечи. Слегка дрожащие руки Ястреба держали его за талию, а их лица были в паре сантиметров друг от друга. Они почти касались друг друга носами.       — Я же говорил, что нравлюсь тебе. — Хеллбэт чуть наклонил голову.       Больше всего Ястреба раздражало то, что ему это все нравиться.       — Когда молчишь, ты мне нравишься больше. — Ястреб уже сам не особо понимал, что говорит, все было слишком странным.       Услышав это Хеллбэт ели заметно усмехнулся и приблизился еще ближе. Ястреб не понимал, чего ждет Хеллбэт, было ощущения словно Хеллбэт ждет, пока Ястреб сам его поцелует, не зная, что Ястреб сам ждет, пока Хеллбэт его поцелует. Все так же молча и неловко ни один из них не мог приблизиться первым. Ястреб надеялся на Хеллбэта, а Хеллбэт не ожидал, что все зайдёт так далеко. Выжидающе наклонив голову Хеллбэт почти коснулся губ Ястреба, заставляя последнего вздрогнуть. Их губы соприкасались, но они все еще чего-то ждали. Хеллбэт неловко сглотнул и отвел взгляд стараясь не смотреть Ястребу в глаза. Именно в этот момент Ястреб аккуратно примкнул к губам Хеллбэта. Закрыв глаза Хеллбэт сильнее прижался к корпусу Ястреба, обнял его за шею и ответил на неумелый поцелуя Ястреба. Ястреб совсем не умел целоваться, в отличие от Хеллбэта который за свой актив целовался столько раз, что даже сам не помнил. Взяв инициативу на себя Хеллбэт переложил одну свою руку на шею Ястреба, а вторую оставил на плече. Легко приподнявшись Хеллбэт ловко оказался сверху и продолжил целовать Ястреба слегка покусывая его губы. Искра Хеллбэта забилась быстрее когда Ястреб вновь решил вести поцелуй. Ненадолго отстранившись от губ Хеллбэта Ястреб принялся целовать его шею. Переместив один из манипуляторов на бедро Хеллбэта Ястреб чуть сжал его заставляя Хеллбэта прикрыть оптику и смущенно простонать. Перестав целовать его шею Ястреб вновь поцеловал его в губы заставляя Хеллбэта смущенно сжать его плечи. Спустя пару секунд поцелуя Ястреб отстранился и отвел взгляд в сторону. К щекам Ястреба прилил энергон от чего они заметно нагрелись и покраснели. Слегка улыбнувшись Хеллбэт сильнее обнял Ястреба и прижался к его груди утыкаясь носом ему куда-то в шею. Еще раз быстро поцеловав Ястреба в шею Хеллбэт постарался скрыть свою улыбку, чтобы не засмеяться со смущенного этим действием фейсплета Ястреба. Ястреб слегка обнял Хеллбэта за талию стараясь не смотреть ему в оптику.       — И если что, это значит, что мы теперь встречаемся, — Не смотря в слегка расстроенное, но все равно счастливое, лицо Хеллбэта Ястреб продолжил. — Это ничего не значит.       — Конечно. — Быстро поцеловав Ястреба в щеку ответит Хеллбэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.