ID работы: 14187922

To Love You (Любить Тебя)

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Просто мне пришло время понять,

Что значит любить тебя.

Plazma - In My Little Room

      Мы бежим под дождём, смеясь и прикрывая головы пиджаками. Я торопливо открываю калитку. Мы забегаем в дом. Бросаем намокшую одежду на диван. Я сразу же включаю чайник. Ты кладёшь на стол принесённое тобой из дому печенье. Как в старые добрые времена. Мы пьём чай и весело обсуждаем участников шоу "Германия Ищет Суперзвезду". Ты смеёшься, игриво щурясь. Я забываю, как дышать. Когда чашки опустевают, предлагаю:       - Давай послушаем музыку?       - Давай, - обворожительно улыбаешься ты. Мы перекочёвываем в мою маленькую домашнюю студию. За столько лет, она так и не стала больше. Хоть у меня есть современный компьютер с колонками, я включаю старый кассетный магнитофон. Ностальгия. Оттуда играет не менее старая песня русской группы Plazma - In my Little Room. Эту кассету я привёз из очередной поездки в Россию.       - Потанцуем? - шутливо предлагаю я. Ты соглашаешься. Я бережно приобнимаю тебя за талию и мы кружимся в медленном танце. Твои руки на моих плечах. Ради таких моментов, я готов на всё. Взволнованно выдыхаю:       - Я люблю тебя. Говорил эту фразу уже тысячу раз, но сегодня она звучит, как впервые.       - А как же Карина? - едко спрашиваешь ты. Мне льстит твоя ревность:       - Если ты захочешь, никакой Карины не будет. Только скажи. Я не шучу и ты это знаешь. Целую тебя и ты отвечаешь... Карина. А что Карина? Никого ещё не любил так сильно, как своего малыша. Какая разница, как зовут женщину, с которой я живу напоказ, и какая она по счёту? Старый дурак. Только сейчас я понял, что значит любить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.