ID работы: 14187986

Царевна-лягушка ♂Right Sovet version♂

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌚

Настройки текста
В тридевятом царстве Посреди холмов Встало государство В тьмущей тьме лесов Жили они тихо Мирно не спеша Царствовал в нём батюшка Добрая душа У царя три сына Все как на подбор И завёл раз батюшка С ним разговор «Выслушайте дети Что скажу я вам Помирать мне скоро Всё оставлю вам Царством и людишками Будете владелеть Только вы не вздумайте Дохуя буреть Знаю я вас блядей Шустряки вы всё Вам вино да бабьë Больше по душе А чтоб меньше мОзги Людям вы ебли Лук да стрелы каждый Быстро собери Выстрелите честно Ебаный ваш рот А не дай бог узнаю Что поднялся гам, Хуй а не наследство Я оставлю вам.» Выслушав всё честно Вышли мОлодцы Взяв своё оружие Лошадь под узды «Вот папаша мудрый, Старый пидорас Заебал нам мОзги С жёнами, тарас.» «Выдумал же сука Ебаный шакал Засадить бы в сраку Чтоб не блатовал» Братья так подумав, Там и разошлись И пустили стрелы В голубую высь Старший брат Гаврила Тупорылый был В старый дом купчий Стрелою угодил Средний Огафоша Тоже загрустил В огород поповый Он стрелу пустил С детства невезучий Брат Ивашка был По холмам, по лесу Он весь день бродил «Нет стрелы, вот блятство Хоть ты в рот ебись Вот так захуярил В голубую высь...» Тут от изумления Он присел на пень «Из-за этой падлы Проходил весь день» Обняла лягушка Стрелушку его И балдеет стерва Скорчила ебло «Что вцепилась сука? Отпусти стрелу, А не то дешовка Пасть тебе порву!» «Погоди, Ванюша Огляди меня Я ведь не лягушка Это всё – хуйня!» «Нахуя смотреть мне» Говорит Иван «Не еби мне мОзги Я ведь не болван» «Ладно хватит-хватит. Ебаный удав Ишь разблатовался Хуев гавнодав. Забирай побыстренькому Ты меня домой Мы ведь теперь Муж - жена с тобой» «Видно делать нечего» Топнул он ногой Взял лягушку на руки Запылил домой Во дворце тем временем Ждали все его «Вон пилит!» Вдруг крикнули Все глядят в окно На руках лягушку Каждый увидал Ваня топал к дому Как в штаны насрал Братья, так подъёбывая Подошли к нему «Что ты прячешь Ванюшка Жёнушку свою?» «Да пошли вы нахуй!» Ваня закричал «Тоже мне блатные В рот я вас ебал» «Все вы хуй сосите!» Крикнул он сильней «Мы ещё посмотрим Кто из нас блатней» Гости пошумели И пошли гулять Лишь остался Ваня Во дворе стоять Скинула лягушка Шкуру во дворе Быстренько оделась В синий сарафан А Ванюшке кинула Кремплиновый кафтан «Ну-ка одевайся Ваня побыстрей Мы ещё посмотрим Кто из нас блатной» «Всё преобразится» Бикса говорит А сама перед зеркалом Жопою вертит Поправляя платишко Оголила зад «Что ты милый Ванечка Неужель не рад?» За двором под вишнями Жигули стоят «Что ты, что ты милая Кто сказал не рад...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.