ID работы: 14187990

Огненное солнце на запястье

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«»

Настройки текста
      Когда Стелла увидела рисунок огненного солнца на запястье Блум в их первую встречу, она рассмеялась так сильно, что смутила её до чёртиков. Блум подумала, что Стелла смеялась над ней, потому что девушка так и не показала ей своё такое же огненное солнце, скрытое за толстым сверкающим браслетом. Стелла это сделала специально — ей нравилось играть с чувствами других людей.       К сожалению, Блум не сразу удалось это понять. Вы когда-нибудь чувствовали солнечный удар в присутствии другого человека и не понимали причины? Чьи-то прикосновения дарили вам свежие ожоги и заставляли колени дрожать? Блум это испытала всё на себе. И она чуть не сошла с ума.       Всю свою жизнь Блум не переставала фантазировать о человеке, с которым у них сойдутся рисунки на коже. Девушка это или парень? Как этот человек будет к ней относиться? Что о ней подумает? Блум даже не могла себе представить, что этим «кем-то» должна была стать её подруга, которая с фанатизмом носила толстые браслеты на руках и всегда знала как заставить её мозги расплавиться в жалкую лужу. Блум считала, что Стелла была просто слегка не в себе или даже немного эксцентричной. Она флиртовала со всеми без разбору, почему вдруг Блум должна была подумать, что она была особенной?       Одним вечером они лежали на кровати Стеллы и смотрели вместе телевизор. Блум то и дело поглядывала в сторону окна — ей было душно и хотелось открыть форточку. Стелла беззаботно шутила о чём-то неважном в телевизоре и звонко смеялась. Блум после нескольких лет дружбы уже перестала искать смысл в её смехе.       — Посмотри, у тебя снова пот на лбу, — Стелла подвинулась ближе и игриво тыкнула её в щёку. Блум резко вдохнула воздух сквозь сжатые зубы, потому что её обожгло от касания.       — Тебе нравится меня мучить?       Стелла залилась смехом — её золотые волосы распластались по всей подушке.       — Конечно нравится, — она хлопнула в ладоши, из-за чего браслеты на её правой руке ударились друг о друга. Девушка поднялась на локтях и, лукаво улыбнувшись, молча посмотрела куда-то сквозь телевизор. — Хочешь расскажу секрет?       Блум закатила глаза, опять Стелла хочет рассказать очередную сплетню.       — Между прочим, моя дорогая, я могу знать источник твоих страданий, — девушка коснулась пальцами своих ярких браслетов на руке.       — Неужели? — Блум смерила её недоверчивым взглядом.       — Ага.       Стелла звякнула браслетами в один последний раз и, стянув их с себя, гордо показала Блум правое запястье. Оранжевое солнце, окутанное ореолом пламя, заставило Блум долго молчать. Она наконец-то отвела взгляд, но лишь для того, чтобы свериться со своим собственным рисунком на коже. Затем она посмотрела обратно на самодовольную Стеллу.       — Стелла, я тебя убью, — Блум это не сказала как угрозу. Скорее как факт.       — Эй-эй, спокойно! Я же просто в шутку ничего не сказала! — Стелла испуганно выставила перед собой руки.       Блум, не желая ничего слушать, повалила девушку на спину и крепко сжала её запястья, сев сверху.       — Ай! Больно!       — Теперь твоя очередь получать ожоги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.