ID работы: 14188009

Препятствия

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помнит Ло всегда любил члены. Нет, ну то есть в пять лет он, конечно, представления не имел о том, что такое члены и как их использовать, но жутко удивлялся, когда воспитательница детского сада говорила, что когда они вырастут, то мальчики женятся на девочках. Ло ни на какой девочке жениться не хотел, зато вот малыш Сато вызывал в нем желание поцеловаться так, как это делают взрослые. В десять Ло все ещё не очень представлял, чего именно он хочет от членов, но безусловно уже знал, что это такое. В пятнадцать он знал точно, что он будет делать с членами, когда представится такая возможность. На самом деле, к своим двадцати трем годам Трафальгар очень любил секс, имел здоровый список с предпочтениями и почти всегда был в поисках партнёра. Парни почему-то, даже будучи геями или би, никогда не раскрывались во время секса, стеснялись, когда Ло пытался говорить с ними, узнать, что им нравится, или хотя бы просто разнообразить их секс до чего-то большего, чем взаимная дрочка или быстрая пенетрация. За всю его скромную жизнь у Ло было всего несколько партнёров, которые были на это готовы и способны. Первый – (и самый опытный из них) Дофламинго, оказался в итоге ублюдским собственником, который не давал Ло прохода, требуя отчитываться перед ним чуть ли не в том, когда он сходил посрать. Трафальгар очень любил секс с ним, но понял, что его душевное спокойствие гораздо важнее, чем крышесносные минеты и потрясающее доминирование. Второй – Хоукинс, оказался просто скотиной, и Ло даже грустно пил мартини, сидя с сигаретой на подоконнике и глядя на дождь, после того, как застал его в туалете универа с Дрейком. А третий был Луффи, который ну, никогда, на самом деле, Ло и не принадлежал. Луффи был ярким чудом, которое любили все вокруг, и был совершенно сумасшедшим экспериментатором в постели, позволяя Ло буквально что угодно. Но Луффи разосрался со своим дедом и укатил со своей музыкальной группой в штаты, которые собирался покорить, в чем Ло не сомневался. Словом, Ло было тяжело и одиноко. Он даже предложил Шачи, в порыве чувств, стать друзьями по перепиху, но тот вовремя напомнил, что он вообще-то гетеро, а даже если бы и не был, то такие истории в итоге всегда превращаются в дерьмо. – Дружба отдельно, секс отдельно, – провозгласил Шачи. И Ло был с ним согласен. Казалось, что ему много не надо – кто-то, кто не будет стесняться в постели слова римминг, когда Ло уже глубоко в его заднице, и тот с кем при этом можно поговорить больше чем на пару тем касательно учебы. Но это, на самом деле, было уже очень много. *** Они с Шачи сидели на лавочке, на территории университета и ждали Бепо, который сдавал какое-то эссе. Погода была на редкость чудесная, и Ло даже позволил себе расстегнуть рубашку и подставить расписанную чернильными узорами грудь солнцу. В этот момент на спортивной площадке университета появилась компания спортсменов. В здании универа Ло и его группа редко с ними пересекались, но здесь, в окружении турников и разных тренажёров, была больше вотчина спортсменов, и встретить их можно было почти каждый день. Самый плечистый и высокий из них, парень с ярко-красными волосами, уложенными в какую-то причудливую херню, торчащую вверх, бандане, цветастых штанах и белой майке, нисколько не скрывающей его тело, подошёл к турнику. Он довольно изящно избавился от майки, оголяя торс и забрасывая ее на перекладину, и подпрыгнул, схватившись руками тыльной стороной к себе – так, как сложнее. Ло резко наклонился вперёд, закусывая губу и наблюдая, как на бледной спине перекатываются мышцы, как напрягаются сильные руки при каждом подъёме, демонстрируя толстые веревки вен. Член в штанах Трафальгара зашевелился, явно представляя, как охуенно Ло смотрелся бы в этих руках. Блядский хуй. И где же раньше было это совершенно невообразимо сексуальное чудо? Парень подтянулся не меньше пятидесяти раз, но Ло, признаться честно, не считал, слишком отвлекаясь на биение пульса в собственных штанах. Ло наблюдал за парнем очень внимательно, щурил глаза в некоторые моменты и покусывал губу. Как только красноволосый прекратил, спрыгивая с турника, и, закидывая майку себе на плечо, стал уходить, Ло закурил, откидываясь на спинку лавочки. – Хочется сосать, – задумчиво произнес он, провожая взглядом широкую, влажную от пота спину. Шачи фыркнул рядом с ним. – Ты такой слабый, – сказал он с усмешкой. Ло нисколько не был задет этой подначкой, только оскалился, делая несколько последних, глубоких затяжек. – Хочешь его трахнуть? – О да, я определенно хочу его трахнуть, – улыбался Трафальгар. – Он ведь даже может не быть геем, – сообщил Шачи, стараясь остудить друга. – Он точно по мальчикам, – произнес Ло, облизывая губы. – Откуда ты?.. – Гей-радар, – Ло постучал пальцем по своему виску. – Кто-то кто любит вагины никогда не надел бы такие штаны, – говорит он. И это смешит Шачи больше всего. В конце концов Ло окажется прав, потому что он каким-то сраным образом всегда оказывается прав в таких вопросах. С другой стороны от спортивной площадки к ним спешит толстячок Бепо, отчаянно размахивая руками, и Ло снова усмехается. – Давай-ка поднимай свою задницу, – говорит Ло, вставая сам. – Захватим этого увальня и напьемся.

***

Трафальгар выполнял свое обещание на все сто процентов – он напивался, сидя в их любимом баре в центре барной стойки. Ло мог себе такое позволить, потому что знал – что надо пить, в каких количествах, как смешивать и где остановиться, чтобы на утро ему не стало плохо. Очередной шот чего-то вишнёвого опрокинулся прямо в горло Ло, когда он заметил с другого края стойки знакомую фигуру. – Эй, Шачи, – привлек внимание своего друга Трафальгар. – Это не тот самый спортсмен? Шачи повернулся к Ло, проследил его взгляд и кивнул. – Точно он, – согласился парень. – О, – Ло закинул в себя следующий шот. – Значит я все ещё недостаточно пьян. Трафальгар добил сет и отправился в центр танцпола, планируя позже заказать себе что-то более крепкое. Ло умел по-настоящему хорошо двигаться под музыку, не имея определенного таланта, но шикарно владея своим телом, и Ло совершенно точно любил делать что-то, что у него хорошо получалось. Но спину жгло осознание, что объект его вожделения сидит прямо там за стойкой – подойди и возьми. Ло потанцевал совсем немного, прежде чем его понесло в совершенно определенную сторону. Возможно, он все же выпил достаточно. – Привет, – проворковал Ло, усаживаясь на стул рядом с красноволосым парнем и облокачиваясь на стойку. Парень обернулся, отвлекаясь от беседы с другом. Этот греховно выглядящий парень был ещё сексуальнее, чем днём: одетый в кожанку, тяжёлые берцы, все те же охуенно облепившие задницу штаны и с ярко-красными губами. В штанах Ло стало тесно. – Привет, – поздоровался красноволосый и улыбнулся. И, блядский блять, Ло отдал бы все, чтобы поцеловать эту улыбку. Трафальгар смотрел в его охуенно красивые, чуть смешливые глаза, прямым взглядом, когда начал говорить: – У тебя охуенные руки, – вымолвил он, все ещё сохраняя прямой зрительный контакт. – Хочу, чтобы ты трахнул меня держа на весу прямо этими охуенными руками, – закончил он свою мысль, подперев голову ладонью. Ло мог ожидать, что парень смутится, разозлится или решит, что Ло псих, но улыбка на лице парня стала чуть шире, а взгляд сузился. Он наклонился ближе к Трафальгару, так, что тот мог почувствовать от него запах чего-то освежающего. – Я бы смог быть очень глубоко, – мягко сказал он, и Ло мгновенно издал мучительный стон. – Поехали к тебе, – не раздумывая больше, предложил Трафальгар. Не то, чтобы он рассчитывал на согласие, но вдруг. – Поехали, – легко откликнулся спортсмен. Это рождественское чудо какое-то. Спортсмен подхватил свои вещи и легко вложил свою руку в руку Ло, собираясь покинуть бар. Трафальгар оглядел помещение, находя взглядом Шачи и Бепо, парни смотрели на него с очевидным вопросом в глазах, и Ло просто растянул губы в довольной улыбке, показывая им большой палец свободной рукой, прежде чем выскользнуть за дверь. Красноволосый повел Ло прямо к блестящему черному Кавасаки, стоящему с краю парковки и Ло выдохнул, ощущая, что заводится ещё больше. – Любишь мотоциклы? – спросил он, с удовольствием осматривая черного монстра перед собой. Подойдя ближе, Ло смог различить на нем большую красную улыбку и какие-то рисунки. – Люблю скорость, – ответил ему спортсмен, поворачиваясь и протягивая шлем. – Держись покрепче, – подначил он, перекидывая ногу через мотоцикл и убирая подножку. Ло натянул свой шлем и проделал те же действия, обхватив торс парня руками. Восхитительный, с перекатывающимися под кожей твёрдыми мышцами, большой торс. Если бы этот парень просто лег на Ло сверху и раздавил его до смерти, он был бы не против. Байк под ними взревел, и Трафальгару пришлось вцепиться ещё сильнее, когда красноволосый дал газу, отправляя их на ночную дорогу. В крови Трафальгара кипело сексуальное возбуждение, перемешиваясь с адреналином, пока мимо пролетали огни по обеим сторонам дороги. Ветер окатывал тело Ло мощным потоком, мысли смыло, и осталось только сильное тело в его руках и чистейший кайф, текущий по венам. Минут через десять они были перед многоэтажкой, уходящей в небо. Ло пошатывало, пока парень парковался и ставил сигнализацию, и он был благодарен, когда спортсмен снова предложил свою руку, чтобы пойти к нему. Лифт оказался серьезным испытанием, и Трафальгар всё-таки не выдержал, захватывая лицо красноволосого парня и впечатываясь в его губы своими. Парень ответил, легко впуская язык Ло в свой рот и скользя рукой по его ягодице. Да, вот так. Едва двери открылись, движения стали хаотичнее, они спешно направились к двери и скользнули в квартиру. – Я пойду в душ, – тут же сообщил спортсмен и махнул рукой, обводя пространство своей квартиры. – Располагайся, спальня там. Ло вздохнул, провожая взглядом спину, исчезающую за дверью ванной, и подавил в себе желание отправиться с ним. Он осмотрелся, скинул обувь и пошел по тому направлению, которое ему предложили. В середине комнаты стояла большая двуспальная кровать, с другой стороны был компьютерный стол, мощная аудиосистема, большой экран вместо монитора и игровая приставка. Сбоку от стола стоял книжный шкаф, у окна валялось кресло-мешок. Ло расстегнул рубашку, стаскивая ее с себя и кидая на кресло, избавился от джинсов и выглянул в окно. Вид на город был очень хорош, и Ло смотрел на него какое-то время, пытаясь привести мысли в порядок и прислушиваясь к шуму воды. Он отодвинулся от окна, подошёл к кровати, сел на нее, а затем упал на подушку. Сознание Ло плыло, смазывая огни города, освещающие комнату в большое световое пятно. Парень с красными волосами щёлкнул замком на двери ванной комнаты, выходя и оставляя ее открытой. Он прошел по коридору, на ходу растирая волосы полотенцем и вошел в свою комнату. Спортсмен примерно предполагал, какую картину может там увидеть, и широко улыбнулся, когда не был обманут ожиданием. Парень из бара спал, раскинувшись звёздочкой поверх одеяла. Красноволосый подошёл к кровати, кидая полотенце на тумбочку рядом, и аккуратно вытащил одеяло из-под парня. Тот всхрапнул, свернулся калачиком, переворачиваясь на бок, и снова засопел, устроившись. Спортсмен лег в кровать, накрывая их обоих, и позволил сну поглотить уставшие за день разум и тело.

***

Первое, что почувствовал Ло, когда проснулся, было не похмелье, как ни странно. Он вчера явно перебрал и немного потерял контроль, но, по-видимому, это оказалось не критичным. Ло почувствовал, что в его рту кто-то сдох, как минимум, а как максимум там случился апокалипсис. Он повернулся, с радостью обнаруживая, что он на кровати, а не на полу или ещё бог знает где, и стал восстанавливать в голове события вчерашней ночи. Они с Шачи и Бепо пили, а потом он увидел его… Ох, ага, вот теперь стало яснее. Ло пошевелился, надеясь почувствовать ощущения после бурной ночи, но, в общем-то, не считая тяжести от раннего пробуждения, после того как он пил, и все ещё невыносимо гадкого вкуса во рту, Ло не чувствовал ничего необычного. Это приводило его к тому, что он просто уснул. Трафальгар разлепил глаза и застонал от яркого света, бьющего прямо в лицо. Он резко перекатился на другой бок и уткнулся лицом в подушку. – Проснулся, солнышко? – прозвучало прямо над его головой. – Ты – ублюдок, – проворчал Ло в подушку. Рядом с ним зашуршали шторы. – Не злись, я просто не подумал, что это может быть так мучительно, – голос парня явно не был наполнен раскаянием. – Есть будешь? – Сначала душ, – все ещё ворча Ло поднялся на постели. – Дай зубную щётку. Красноволосый объяснил, где у него полотенца и запасные щетки, после чего ушел обратно на кухню, на которой, видимо, и был все это время. Ло пошел в сторону ванной. Он встал под теплые очищающие струи, чувствуя, как его тело расслабляется и принялся тереть себя руками. Честно говоря, его расстраивал тот факт, что они не переспали, потому что с утра все сразу начинают смущаться того, что говорили ночью и того, какие обещания давали. Вряд ли Ло добьется от него такой же раскрепощенности, как вчера. Он почистил зубы, вытерся и подавил желание выйти из душа прямо так голышом, чтобы посмущать этого парня побольше, раз уж ему ничего не перепало ночью. Ло вышел из ванной и прошел в кухню, где его ночной знакомый расставлял тарелки с завтраком на столе. Ло оценил яичницу с беконом и кофе, потому что это именно то, что ему было необходимо с утра. Он сел. – Юстасс Кид, – парень сел напротив и протянул руку над столом. Ло невольно усмехнулся. Глупо как-то вышло. – Трафальгар Ло, – произнес он, пожимая протянутую ладонь. Они ели в тишине, точнее Ло в основном просто ел и рассматривал парня перед собой, тогда как Кид что-то читал в телефоне. Вот сейчас они поедят, и Кид наверняка предложит обменяться номерами, чтобы потом никогда не написать ему. – Слушай, – внезапно Юстасс поднял на Ло взгляд. – Просто для галочки. Ты только когда пьяный такой смелый или?.. Он не закончил, но Ло понял и так. – Я все ещё умираю от желания ощутить в себе твой член, – медленно выговорил Ло, удерживая зрительный контакт. – О, – лицо Кида растянулось в хищной улыбке, – приятно слышать. И он просто снова уткнулся в телефон. Какого черта? Трафальгар расстроено смотрел, как парень что-то печатал одной рукой, другой поднося кружку с кофе к губам. И это все? Кид одним большим глотком допил остаток кофе и встал, собирая тарелки. Ло бесило это спокойствие, будто парень дразнил его. Трафальгар встал следом, и как только Кид опустил грязную посуду в раковину, перекрыл ему путь в коридор. Секунд десять Ло собирал взглядом смешинки в чужих глазах, прежде чем опуститься на колени, вцепляясь пальцами в резинку растянутых спортивных штанов, низко сидящих на бедрах Юстасса. Он посмотрел в чужие глаза ещё раз, давая возможность отступить и отказаться, но Кид выглядел уверенным. Ло дёрнул и спустил штаны вниз вместе с трусами. Ярко-красная, блестящая, сочная головка оказалась прямо перед лицом Ло, и он облизнул губы. Ло коснулся кончиком языка уретры и облизал, пробуя на вкус предэякулят. – М-м-м, – Трафальгар поднял взгляд, – один из плюсов связываться со спортсменами – они восхитительны на вкус, – он выдохнул, обдавая головку тяжёлым дыханием, и Кид отзеркалил его действия, тяжело выдыхая. Ло покатал на языке головку, обхватил губами, легко посасывая, провел руками по крепким бёдрам, обвел пальцами ягодицы и сжал, все ещё глядя в глаза Кида. У того практически не видно было радужки – так разлился зрачок, покрывая цвет. Юстасс тяжело дышал, цеплялся взглядом за чужой взгляд, как за тростинку, явно выглядя так, будто находился на грани безумия. Трафальгар сжал чужие бедра, фиксируя их ладонями, и медленно, сантиметр за сантиметром, стал насаживаться на чужой член. Головка уткнулась в горло, Ло опустил кадык, расслабился, принимая глубже, позволяя члену скользить в свою глотку, пока не уткнулся носом в черные, жёсткие волоски на лобке. Зрачки Кида раздались, грозясь перейти границы радужки и залить весь глаз чернотой. Это заводило так, как ничто другое в этом мире, Ло определенно сделал все правильно и произвел нужный эффект. Он издал горлом какой-то звук, сжимая член и наконец-то… Наконец-то! Кид простонал, яростно закусывая губу и сжимая кулаки. Ло снялся с члена, снова насадился, легко скользя языком по венам и впадинкам, а затем, отняв одну руку от чужого бедра, схватил кидову ладонь, укладывая себе на затылок. Глаза Юстасса расширились, зрачки прыгнули в них, снова расползаясь по цвету, но он все прекрасно понял, не размениваясь на расспросы. Если его так приглашали, разве мог он отказать? Кид толкнулся, сначала мягко, на пробу, чувствуя, как расслабленное горло принимает его при каждом толчке, а затем задал темп, трахая чужой рот так, как ему нравится. Так, как давно хотелось. Ло опустил руки, полностью отдаваясь во власть Юстасса, и наконец-то коснулся себя, освобождая член от ткани трусов и крепко сжимая в ладони. Трафальгар любил члены, черт, он был геем, и он обожал чужие члены и ещё больше любил их сосать, что уж греха таить, он знал, что хорош в этом и может давать мастер-классы. Уроки хорового пения в школе и хорошая практика научили его делать все так, чтобы партнёр всю жизнь вспоминал только его минет. И сейчас все, что происходило здесь, нехило давало ему по низам, делая процесс чуть более мучительным от желания немедленной разрядки. Трафальгар прикрыл глаза, подстроился под чужой темп, яростно вбиваясь в свой кулак, и иногда вибрировал горлом, заставляя Кида стонать, пока он трахал его рот, так услужливо предоставленный для этого. Ло кончил первым, сжимая головку, выплескиваясь в свой кулак и сокращая горло от судороги, прошедшей по всему телу. Кид зарычал, грубо вбиваясь внутрь, и кончил следом, изливаясь глубоко в горле и держа Трафальгара за волосы. Ло позволил ему продлить оргазм насколько возможно, прежде чем снялся с чужого члена и сел на пятки, хватая ртом воздух и пытаясь прийти в себя. Юстасс действительно кончил ему в самую глотку, так что даже вкуса спермы практически не было на языке. Ло слегка разочарованно выдохнул, когда Кид уселся перед ним на пол по-турецки и усмехнулся. – Что-то не так? – поинтересовался он, без издёвки, просто со смешком, потому что вся эта ситуация сама по себе была смешная. – Я так и не узнал, какой у тебя вкус, – совсем слегка расстроенно пробормотал Трафальгар, чуть осипшим голосом. – О, прости, в следующий раз могу обкончать тебе лицо, – пошутил Юстасс и тут же осекся. – Если ты, конечно, не против. – Абсолютно точно не против, – Ло улыбнулся, хотя голос его все ещё был довольно хриплым. – Но не сейчас, потому что мне уже пора домой. Зачет сам к себе не подготовится. Трафальгар развел руками и попытался встать, но ноги слишком затекли, и он только плюхнулся на задницу. – Ну-ну, потише, герой, – усмехнулся Кид. – Ты всегда после секса сбегаешь, как Золушка с бала? Ло уставился на него в недоумении. – Я выгляжу так, будто пытаюсь сбежать? – уточнил он. – Именно так. – Но это не так, – Ло застонал, когда почувствовал в ногах мелкие иголочки, возвещающие, что к конечностям снова прилила кровь. – Может это и звучит глупо, но у меня действительно зачёт по анатомии, и мне необходимо хотя бы глазами пробежаться по материалу. Кид усмехнулся, потом протянул руку, помогая встать и спросил: – Можно я тебя хотя бы поцелую на прощание? – На какое ещё такое прощание? – скептически повел бровью Трафальгар, приближаясь к Юстассу, словно к добыче. – Мы учимся в одном универе, ты меня не потеряешь. И это прозвучало достаточно двусмысленно. Юстасс коснулся его губ своими, сжал руками плечи, чтобы Ло точно не сбежал, по видимому, и углубил поцелуй, врываясь в чужой рот языком. Трафальгар был прав, у него во рту действительно не было никакого вкуса, и теперь даже Кид казался себе разочарованным, обещая, что в следующий раз, если это все же и правда случится, сделает все, чтобы Ло распробовал его. После – Трафальгар быстро собрался и, найдя аккаунт Кида в Телеграмме, кинул ему смешной стикер с котом. – Ну вот, – он улыбнулся, стоя на пороге, и снова мазнул поцелуем по чужим губам. – Напиши мне вечером, может посэксимся. Кид рассмеялся, но пообещал, что напишет, закрывая дверь за своим новым… Кем? Любовником? Другом? Странным знакомым? Трудно было давать хоть какой-то статус их взаимоотношениям, когда человек поспал у тебя дома после пьянки, а потом фантастически отсосал за завтраком, только-только представившись. Чуть позже, после ужина, Кид действительно написал Трафальгару, без особой надежды, но тот всё-таки отправил ему стикер с котом, а это что-то должно значить. Ло на удивление ответил, причем довольно быстро. И это слишком быстро превратилось в безумие. Сначала сообщения Трафальгара становились все более провокационными, а потом Кид не выдержал, нажимая на значок трубки и ожидая гудков. Ло поднял трубку за несколько секунд, и первое, что услышал Кид, был протяжный стон. – Хочу тебя, – последовало после. – Расскажи мне, что ты сейчас делаешь, – попросил Юстасс, потому что ему просто необходимо было визуализировать. – Толкаюсь тремя пальцами в свою задницу, – не церемонясь поведал Ло и снова простонал. – Но этого так мало. Живот Кида свело, и он тоже простонал, мучительно и гулко, сжимая член сквозь ткань. – И нахрена ты уехал? – в полустоне возмутился Юстасс. – Я мог бы прямо сейчас быть гораздо глубже твоих пальцев. – Я хороший мальчик, – усмехнулся Трафальгар в трубку, хотя голос его дрожал. – А хорошие мальчики хорошо сдают зачёты. – Скажешь мне это, когда я буду тебя трахать, – усмехнулся Кид, стаскивая штаны и сжимая член пальцами. – Когда ты будешь меня трахать, я буду плохим, – саркастично поведал Ло, снова простанывая в трубку. – Рассчитываю на это, – Юстасс провел пальцами по длине, взял в кулак головку и сжал, затем чуть спустил руку и потёр щель большим пальцем. – Насколько ты близко? – На одиннадцать из десяти, – промычал Трафальгар. – Ты дрочишь? – уточнил Кид. – Нет, пока нет. – Не трогай член, – приказал Юстасс и насладился мучительным всхлипом из трубки. – Любишь командовать, Юстасс-я? – полусмешком-полустоном спросил Ло. Интересная манера обращения пощекотала что-то внутри живота, заставляя член в руке дёрнуться. – Люблю играть, – уточнил Кид. – Но могу и покомандовать, если тебе такое нравится. В трубке снова всхлипнули, застонали и, черт, Киду необходимо было физически, блять, выебать этого парня, смотреть, как он распадается от того, что Кид бы с ним делал. Если надо, Юстасс будет командовать, если надо, будет подчиняться, он вообще довольно демократичен касательно секса и готов пробовать все, что угодно, пока это нравится и ему, и партнеру. – Я уже очень близко, – простонала трубка, и Кид хмыкнул. – Тогда кончи, пожалуйста, хочу услышать тебя, а то с утра твой рот был слегка занят. Ло застонал громче, задышал тяжело и хрипло в трубку, явно ускоряясь, Киду хотелось бы увидеть, как он втрахивает собственные пальцы внутрь, как дыхание становится тяжелее, а ноги предательски начинают дрожать. Трафальгар вскрикнул, потом замолчал совсем, а потом тихо всхлипнул, и Кид, ускорившийся с дрочкой, был уверен, что Ло кончил. – Ты кончил? – все равно уточнил он, подводя себя близко к грани. – Да, – тихо прозвучало из трубки. Трафальгар, кажется, был очень разнеженным после оргазма. – Только от пальцев? – Киду. Нужно. Было. Знать. – Да, – снова сказала трубка, и Юстасс тут же спустил в кулак, задыхаясь судорогой своего удовольствия. Сколько всего можно было бы с ним сделать, если он сам с собой такой чувствительный. Какое-то время они просто дышали в трубки, приводя дыхание в норму, затем поболтали о какой-то ерунде и отключились, потому что Ло все ещё надо было готовиться.

***

На самом деле выделить хоть сколько-нибудь времени, хотя бы просто для нейтральной встречи, было невозможно. У Ло началась сессия, у Кида соревнования и все, что они могли – это пересекаться в коридорах университета, коротко целоваться и бежать по очередным делам. Вечерами у них был своеобразный секс по телефону, который, конечно, давал разрядку, но совершенно не удовлетворял так, как нужно. В один из дней, Кид был перехвачен тонкой смуглой рукой, с графичными контурами жизнеутверждающей надписи “death” на пальцах, и утащен в туалет, не успев даже возмутиться. – Ло, ты чего? – едва он это произнес, его губы смял требовательный, мокрый поцелуй, в котором было больше зубов, чем губ. – У меня скоро спермотоксикоз начнется, – пробубнил Трафальгар и потащил Кида в кабинку. – Ло, с которым я общался все эти две недели, сказал бы, что это отвратительно, – усмехнулся Юстасс, позволяя закрыть за собой хлипкую дверь кабинки и толкнуть себя к стене. – Ло, с которым ты общался все эти две недели, скоро умрет от желания трахаться с тобой, – Трафальгар сделал упор на последнее слово. – Что ты там обещал в первый раз? Обкончать мне лицо? – Что прямо здесь? – с неверием уточнил Кид. – До пары пятнадцать минут, – все ещё лихорадочно сообщил Ло. Он несколько секунд осматривал пол под собой, потом тяжело вздохнул, скинул с плеча рюкзак и уронил его между ними падая на колени. Ло вцепился пальцами в чужую ширинку, с удовлетворением хмыкнул, когда почувствовал наливающуюся твердость под пальцами, и уверенно расстегнул ремень, заглядывая Юстассу в глаза. – Черт, – пробормотал Кид, вплетая пальцы в чужие волосы и утопая в черном от возбуждения взгляде. – Черт, – повторил он. Трафальгар вытащил его член, облизнулся и насадился разом на всю длину, вырывая из горла Кида рык. Юстассу показалось, что это слышал весь университет. Ло увлеченно, размеренно сосал, одновременно расстегивая собственную ширинку и вынимая свой член. – Ты, блять, самая пошлая, порочная и распутная картина из всех, что я видел за свою жизнь, – поделился Кид, перехватывая инициативу и начиная долбиться в чужую глотку. Трафальгар хмыкнул, пустив вибрацию по его члену, и Юстасс простонал, делая рывки чуть резче и рванее. Все это просто не могло продлиться долго и, едва Кид почувствовал, что Ло на грани, он резко вынул свой член из его рта, надавил на подбородок, заставляя держать рот открытым, и додрочил, мощно и много изливаясь на чужой язык и щеки. Ло, закрывший глаза дрожал, выдаивая последние секунды собственного оргазма и продолжая вяло водить по члену. Он закрыл рот, посмаковал, черт возьми блять, сперму Кида, прежде чем сглотнуть, а после облизнулся, как кот в сметане, собирая языком столько семени, сколько мог со своих щек. – Ты – невыносимый, – проворчал Юстасс, тяжело дыша и опираясь на стенку кабинки. – А меня и не надо выносить, – Ло встал, не без труда, отмотал немного бумаги и протер лицо и ладонь. – Меня желательно вносить, класть на кровать и ебать. Кид рассмеялся, так и не понимая до конца этого парня. – Ты вкусный, – сообщил Ло, подбирая рюкзак и вываливаясь из кабинки. – Ты ведь на спортивной диете, да? – Ты это по вкусу спермы понял? – поинтересовался Юстасс, подходя к раковине и начиная мыть руки. – Да, по вкусу, – согласился Ло. – Вкус спермы напрямую зависит от питания, если куришь и ешь всякую дрянь – сперма будет горькая. – Век живи, век учись, – со смешком изрёк Кид. – Медик, со своими медицинскими заморочками, – почти обвинительно ткнул он в Ло пальцем. Трафальгар, уже успевший умыться, приблизился и обхватил палец губами, заглядывая в самую душу. – Пара через четыре минуты, – напомнил Кид, снова начиная заводиться. – Блять, бесит, – выругался Ло, выпуская палец изо рта. – Ладно, ещё два дня и я с тебя не слезу, – многозначительно пообещал он, прижался к кидовым губам развязным поцелуем и пошел прочь.

***

*** Трафальгар сидел на последнем зачёте, который, как он сам был уверен, профессор Требол назначил специально так поздно, чтобы они весь день изводили себя. И чтобы потом завалить половину группы. Ло подёргивал ногой под столом, крутя ручкой и вглядываясь в собственные записи. Уж если его воздержание и дало какие-то плоды, то сейчас они были перед ним. Ло блестяще знал предмет и был уверен, что ответит правильно. – Нервничаешь? – спросил Шачи, глядя на подпрыгивающую под столом коленку. – Ни капли, – Ло даже головой покачал для убедительности. – Я просто хочу быть не здесь. У профессора Требола весь вид мерзопакостный и отталкивающий, он вызывает по одному и пытает, пока студент не ошибётся где-то, а Требол, с вежливым смешком не поставит ему четыре. С минусом. Это не столько битва знаний, сколько проверка, насколько ты не тушуешься перед любым вопросом по теме и сходу можешь ответить. – Трафальгар Ло, – противным голосом вещает Требол на всю аудиторию, и Ло встаёт, направляясь вниз между рядов кафедры и усаживаясь перед профессором. Он вывезет эту катку, иначе не быть ему врачом. Кид лежит на кровати и бесцельно скроллит ленту твиттера, пока ждёт Ло, который должен прийти к нему после своего последнего зачёта. Внутри все волнительно поджимается в предвкушении. Им пришлось так долго ждать, пока ничто не будет отвлекать их друг от друга, что сейчас уже Кида нетерпеливо передёргивает, так хочется разобрать Трафальгара по кусочкам, рассыпать в пыль и завернуть в кокон сплошного удовольствия, что пальцы на ногах поджимаются. Внезапно в дверь тарабанят, и Юстасс подскакивает с кровати, практически переходя на бег. За дверью его взгляд натыкается на горящие арктические глаза. – Сдал? – спрашивает Кид, отходя в сторону и впуская гостя. – Сдал, – кивает Ло, начиная расстёгивать пальто. – Требол, конечно, дотошный пидор, но я был бы не я, если бы он мог меня подловить. – Знаешь, ты жутко сексуальный, когда рассказываешь об учебе, – усмехается Юстасс. – Хотелось бы мне увидеть, как ты разносишь какого-нибудь профессора, уверен, я бы кончил прямо в аудитории. Ло фыркает. – Как-нибудь я засниму тебя на тренажёрах, – парирует он. – Вот где секс. Трафальгар просовывает пальцы за резинку кидовых домашних штанов и притягивает его ближе. Другой рукой он скользит по обнажённому торсу, по шее, утягивая парня в мягкий поцелуй. – Нет ничего сексуальнее мозгов, – бормочет Кид в чужие губы. – Черт, тут я не могу не согласиться, – смеётся Ло. – Есть хочешь? – Тебя хочу, пиздец как, – шепчет Трафальгар. – Но мне нужно десять минут в душе. Он многообещающе проводит по налившейся уже длине, заставляя Кида зашипеть. Юстасс взглядом провожает его в ванную, подавляя желание присоединиться, хотя они бы могли, конечно, начать прямо там, но, отчего-то, после столь долгого ожидания хочется сделать все максимально правильно, неспешно, на кровати. Ожидание сжирает, и по ощущениям десять минут превращаются в сто. Кид ходит по комнате из угла в угол, прислушивается к мерному шуму воды, внезапно начиная нервничать. Вдруг у него не выйдет сделать все идеально? До этого момента инициатором чего-либо между ними всегда был Трафальгар, а Кид лишь смиренно принимал все, что тот предлагал, но сейчас Юстассу и самому хотелось побыть дающим. Хотелось залюбить Ло, пометить там, где будет видно, заставить кричать и раствориться в удовольствии. Вода стихла, уступая место шуршанию и Кид замер, ожидая Трафальгара посреди комнаты. Ло вошёл в комнату полностью обнаженным. Капли воды стекали по его плечам, по мышцам, на высоком жилистом теле, по бедренным косточкам, утопая в аккуратно подстриженных черных волосках в паху. Кид сглотнул, взглядом облизывая фигуру Трафальгара, изящно прислонившуюся к дверному косяку. – Ты будто вышел из-под кисти Караваджо, – прошептал Юстасс, не в силах говорить в голос. Их знакомство было до ужаса нелепым, да и после, они словно застряли в каком-то ситкоме. Сейчас, наконец-то, все ощущалось реальным, настоящим, будто в этот момент они запускали свою историю в правильном направлении. Так выходило, что до этого момента Кид больше получал, чем отдавал. Ло был тем, кто вечно восхищался его внешностью и фигурой, и видеть Трафальгара перед собой таким, было действительно пыткой. Кид часто зависал на спортивной площадке и знал, что Ло смотрит, Кид, в конце концов, оказывался перед Ло практически голым в те два раза, тогда как сам он даже не видел толком его тела. Юстассу, в общем-то, не было принципиально, его привлекал характер Трафальгара, его ум, язвительный и саркастичный способ общения, по-кошачьи мягкий, глубокий голос, и он знал, что Ло, несмотря на частые комплименты ему, также искал кого-то, кто будет ему интересен, как личность. Но враньём будет сказать, что Ло не может привлечь и внешностью. Трафальгар был красивым, очень красивым, с хищным взглядом, атлетичным телом и длинными ногами. У него была немного пиратская, романтическая внешность киногероя. Словом, Кид смотрел и впитывал, чувствуя, что теряет всю выдержку. – Тогда выеби меня красиво, – Трафальгар оскалился, отрываясь от косяка и направляясь к Киду, севшему на кровать. И противиться такому предложению абсолютно не хотелось. Юстасс протянул руку, касаясь чужого бедра, провел вверх, восхищённо обводя ладонью тонкую талию, впился большим пальцем где-то под ребром, другой рукой ведя по животу вверх, достигая груди и проводя пальцем по соску. Ло судорожно выдохнул, его глаза почернели и Кид удовлетворённо усмехнулся, подтверждая свою догадку. Ло очень чувствительный. – Меня просто физически разрывает от твоих реакций, – не выдержав сообщил Кид. – Аналогично, – ответил Ло, двигаясь вперёд и усаживаясь на колени Юстасса. Поцелуй вышел влажным, даже слишком, так много в нем было языков, укусов и нетерпения. Кид спустился ниже, обводя языком кадык, чувствуя вибрацию нарастающего стона, надавил большими пальцами на оба соска, радостно ловя каждую минимальную реакцию на свои действия. Это вставляло. Юстассу понадобилось одно движение, чтобы поменять их местами. Ло подтянулся выше и Кид оказался у него в ногах. На секунду их взгляды соединились, прежде чем Кид опустился, касаясь губами подъёма стопы, проводя языком и слегка прикусывая, исследуя границы. Ло всхлипнул, дёрнул ногой, и Юстасс прикусил сильнее, там, где кожа была тоньше, на внутренней стороне бедра, почти у самого паха. Член Трафальгара был влажным, истекая предсеменем, и Кид с почти болезненным удовольствием провел от основания до головки языком, совсем слегка задевая зубами нежную, чувствительную кожу. – На сколько ты собираешься это растянуть? – поинтересовался Трафальгар. – Пока ты не начнёшь умолять, – усмехнулся Кид. – Перевернись-ка, – он похлопал Ло по бедру. – Я уже готов умолять, – прошептал Ло, переворачиваясь и принимая коленно-локтевую. Кид простонал, ощущая, как жар разливается в паху, от такого открытого, невероятно крышесносного вида. Анус Ло пульсировал, явно готовый принять Кида прямо так, без подготовки, и Юстасс отчаянно сжал половинки, совершенно безумно приникая губами к сфинктеру и обводя его языком. Трафальгар застонал, и это все, что было нужно Киду, чтобы начать вылизывать его, словно от этих звуков и всхлипов зависела его собственная жизнь. Юстасс чувствовал, как с каждым движением дырка раскрывается, принимая в себя язык, а Ло дрожит под его руками, с каждым стоном крепче сжимая подушки пальцами. – Я могу кончить так, – сообщил он в полустоне. – Серьезно, Юстасс-я, я прямо сейчас кончу. – Сколько тебе времени нужно, чтобы потом кончить ещё? – спросил Кид. – Минут двадцать? – вопросительно сказал Ло. – Не знаю, я не часто такое практиковал. – Проверим? – с вызовом поинтересовался парень, снова зарываясь лицом в чужую задницу. – Блять, – Ло простонал, выгибая спину. Он действительно кончил почти сразу, вскрикивая и замирая, а затем резко дергаясь и опадая на кровать. Кид мягко подтолкнул его, движением показывая, что хочет, чтобы Ло перевернулся и навис сверху, мокро целуя его губы. – Ты как? – уточнил Юстасс, заглядывая в немного потерянные глаза. – Все ещё хочу, чтобы ты меня трахнул. – Принято, – хмыкнул Кид. Он потянулся к подушке, доставая смазку, и чуть отодвинулся, раздвигая ноги Трафальгара и смазывая пальцы. – Готов? Или тебе нужно ещё немного времени? – Все в порядке, просто сделай это уже, – почти болезненно проговорил Ло, приподнимая бедра. Кид ввел сразу два пальца, прижимая их к верхней стенке и водя внутри в поисках простаты. Как он и хотел, Ло, кажется, распадался на части, тихо постанывая от его движений внутри. Едва Юстасс почувствовал под пальцами то, что искал, он надавил, резко и даже грубо, почти маниакально наблюдая, как Трафальгар выгнулся, громко застонав, загребая пальцами по кровати. Он жал и жал, пока Ло не опал на одеяло, измученно всхлипнув. – Все точно в порядке? – ещё раз уточнил Кид. – Да, черт, просто вставь мне уже, я не могу, – каждое слово на выдохе, с прерыванием, словно Ло едва мог отвечать. Юстасс ещё раз осмотрел картину полностью, будто пытался отпечатать ее в памяти, как фотоснимок, и выдавил на ладонь побольше смазки. Он провел рукой по члену, распределяя лубрикант, чистой рукой потянувшись к руке Ло и притягивая его к себе. – Сядь сверху, – попросил он. Трафальгар обхватил его шею руками, позволяя направить в себя пульсирующий член, так долго желающий контакта. Застонали они в унисон, как единое целое, едва Ло опустился до конца, под тяжестью собственного веса. Кид просунул обе руки под чужие колени, заглядывая в чужое лицо и видя там понимание. – Я помню то, что ты сказал тогда в баре, – хитро, с ухмылкой поведал он на ухо. – Я столько раз представлял, как трахаю тебя держа вот так. Кид приподнялся на коленях, делая фрикцию бедрами и слыша, как Ло задыхается на нем. Это сводило с ума, то, как глубоко он был, как контролировал процесс, удерживая весь вес Трафальгара, крепче вцепившегося в его плечи. – Не будь у меня мышц пресса, мне кажется можно было бы увидеть через живот, как глубоко ты находишься сейчас, – почти прорычал Ло, после впиваясь в губы Кида. – Так, как ты хотел? – Абсолютно. Все это превратилось в безумие. Юстасс вбивался в Ло, грубыми резкими толчками, чувствуя, как немеют его мышцы, от движения и веса. Трафальгар вскрикивал, каждый раз, когда Кид двигался, все это было слишком на грани и, в конечном итоге, Юстасс просто повалил Ло, задирая его колени почти к самому лицу и со всей силой вдалбливаясь внутрь. Ло всё-таки кончил чуть позже, чем сам Кид, на этот раз беззвучно, словно все задохнулось в нем. Кид до последнего момента входил внутрь, и даже когда Трафальгар расслабился, переставая судорожно подергиваться, Юстасс все ещё был внутри, опадая сверху на тело Ло.

***

*** – Ты офигенно готовишь, – честно выражает свое восхищение Ло, набирая в ложку побольше карри с рисом. – Это потому что я уже давно живу один, – усмехается Кид. – Приходится выкручиваться. – Я бы вышел за тебя замуж, – серьезно, но с небольшой смешинкой заявляет Трафальгар. Кид смеётся. – Ну, такое законы Японии пока не разрешали, – улыбнувшись говорит он. – Но, если хочешь, можем съехаться. Трафальгар улыбается тоже, собирая с тарелки последние кусочки еды. – Завтра напишу риелтору, узнаю, когда можно съехать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.