ID работы: 14188016

Принцам положена боль героини

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

°

Настройки текста
Беловласый молодой парень патрулировал только, что захваченный Ниндзягосити и уже пересёк большую часть пути. Прямо сейчас его марсаловые глаза зацепились за знакомую фигуру в переулке. Он не мог не последовать за ней, а еле догнав и схватив за тонкую, но сильную руку неосознанно расплылся в нежной улыбке. Юноша одновременно любит и ненавидит эту знакомку с яркими зелёными глазами, прелестными блондинистыми вьющимися волосами и таким отважным взглядом. Девушка же пыталась вырваться, но с каждой попыткой ощущала себя всё слабее и слабее. Когда её стадия отрицания окончилась, она взглянула в глаза парня с самым грустным выражением лица, что можно было представить на её личике. Удивительно, но это слишком будоражило парня напротив неё. —Тебе не обязательно делать это!-блондинка не в первый раз старалась уговорить любимого не творить злодеяний. —Мне не обязательно мстить тебе и другим ниндзя!?-чтобы припугнуть девчонку парень замахнулся над её головой, но она не отвела взгляд, а продолжила также умоляюще смотреть на него,—Дряньство!-воскликнул он, медленно и расслаблено спуская ладони на её запястья. —Видишь, ты не можешь сотворить зло, лучше....,-зеленоглазая не успела договорить, её руки прижали к холодной кирпичной стене и заключили в кандалы. Она протяжно простонала, когда затылок тяжело соприкоснулся со стеной,—Больно! —Мне тоже больно...,-на секунду показалось, что он ей откроется, но парень смущённо закашлялся, а после продолжил,—Я ощущаю головную боль, когда ты говоришь такое,-ровным голосом произнёс светловолосый и подхватил девицу на руки. Найдя подходящее для продолжения место. Он уложил её на рваный матрас, лежащий где-то недалеко от заброшеной лапшичной. Нагнувшись над ней он перевернул её на спину, и аккуратно и неспеша стягивал её пояс, затем перчатки и только потом перешёл к кимоно, медленно приспуская его до колен. Она была напугана, но не показывала ничего кроме "жалости"? Прочитав её взгляд, парень нахмурился и достав из ботинка небольшой складной нож, разрезал её нижнее бельё, остатки которого выкинул в неизвестном направлении. Начав мять её грудь, он параллельно тянул её за сосочки. —Не надо...уууах!-девушка сдерживала все эмоции, что сейчас испытывала. Ну насколько это было возможно в такой ситуации. Парнишка явно не собирался останавливаться от её просьб, он подбросил её и перевернул на живот, грубо вжимая в матрас. Грудную клетку сдавило, так что на глаза начали наворачиваться слëзы. Её печаль, её мольбы, её слëзы – это то что так заводило парня. Он уже мог ощутить жар прильнувший к нижней части тела, но отдëргивал себя от мысли накинуться на зеленоглазку. Что за!? Почему я думаю о её чувствах? Я хочу отомстить! Неважно как!-светловолосый продолжал свой внутренний разговор с самим собой. Заметив, что парень замешкался, девушка постаралась сбросить его с себя, но её попытка спастись, лишь послужила толчком для него к новым действиям. Растегивая ширинку и выпуская наружу свой возбуждëный орган, он второй рукой завёл свою ровную чёлку назад, немного смазав нарисованную на лице маску. —У-у-у,-отрицательно помотав головой девушка, закрыла глаза и громко сглотнула. Ей должно быть страшно, но почему так хочется прикоснуться к любимому? —Ты думаешь тебя кто-то спрашивает?-парень просунул палец в рот девушки, чтобы достаточно открыть его для своего члена. Погружая головку в тёплый ротик блондинки, он стал пытаться проникнуть глубже, но её юная глотка была совсем не подготовлена к такому роду приключений. Ведь для неё это всё впервые. Впервые кто-то прикоснулся к ней так откровенно,впервые она прикасается к кому-то настолько интимно. Несильно ударив девушку по щеке, парень смог просунуть свой член глубже, но как только у него это получилось, она хрипло закашляла,—Задыхается?-сам себя спросил марсаловоглазый, вопросительно качнув головой в бок. Слëзы стекали к губам, которые сейчас плотно обхватывали половой орган возлюбленого. Поняв, что девчушка так долго не выдержит, он несколько раз толкнулся, как можно глубже и залил её глотку своим вязким семенем. Резко вынимая и укладывая член на заплаканое личико зеленоглазой, которая всё давилась спермой. —Ха...кха,-выплевывая последние капли, девушка смогла полностью разлепить красные от слëз глазки. Оглядев себя, она поняла, что её руки вновь свободны, но сама она прямо сейчас находится под контролем этих марсаловых глаз. Они не цвета крови и совсем не схожи с отеннком силы они. Эти глаза приятные, но пугающие...заманивающие, как песни сирен или как аромат свежей выпечки. Парень решил в первый и последний раз насладиться телом ¿возлюбленной? Снова обнажая нижнюю часть своего тела, переворачивает девушку на живот. Ему не хочется ждать или скорее....у него не так много времени, чтобы развлечься. Пальцами он раздвигает её нижние губы, и вводит пальцы на фалангу глубже. Внутри у неё всё сжимается, то-ли прося избавиться от инородных пальчиков внутри себя, то-ли желая оставить их там. Однако у парня не хватает терпения, чтобы подготовить свою пленницу к резкой смене пальцев на что-то более превосходящее их в размере. Не особо церемонясь он сразу полностью засадил в её киску. Девушка вскрикнула от боли и тут же закусила губы, сдерживая подступающие всхлипы. Было больно, слишком больно для первого раза юной девочки. Понимая, что сделать для неё этот процесс более приятным он не сможет, он стал грубо толкаться в зажатую, раскрасневшуюся дырочку, прикрытую, лишь собственными влажными лепестками. Она кусала губы, продолжая сдерживать стоны, которые могли вылиться в громкие крики. Почувствовав как приближается разрядка, светловолосый резко вышел из девицы, оставляя на её спине горячие капли своей спермы. Блондинка до упора изогнула спинку и чуть было не отрубилась, наконец ощущая расслабление. Собрав остатки её одержды в кучку и накрыв своей кожаной курткой он ушёл, но точно не чтобы доложить о встречной знакомке. Проводив парня взглядом, зеленоглазая набрала на комуникаторе своего названного брата(Ния), прося забрать её через 10 минут. После чего свернулась обнимая отданную ей куртку и зарываясь всхлипами в один из рукавов, скулила: —Руми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.