ID работы: 14188047

Обитель Анубиса: новая глава истории

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семенхкар

Настройки текста
— Дэнни… — Нет, Нина! Я не успокоюсь, пока вы не расскажите всю правду. ВСЮ! Что вы здесь делаете? Сибуна переглянулась. Затем Нина сделала шаг вперед, подходя к парню ближе. — Это очень длинная, запутанная и в каком-то роде магическая история… Ты уверен, что хочешь узнать обо всем этом? Парень помедлил, глядя избранной в глаза. Ее взгляд говорил о том, что девушка не шутит и то, что он сейчас услышит изменит его жизнь навсегда. — Готов… Нина кивнула и предложила подняться на второй этаж. Все таки там чище и уютнее. Когда ребята расположились в копии детской комнаты Нины, избранная начала свой рассказ. Она решила рассказать другу абсолютно все, что с ней случилось, когда она приехала в обитель Анубиса, про чашу Анкха, сто-летного смотрителя дома, Санкхару, Руфуса, силе, которую она чувствовала, когда ее заставили надеть маску Анубиса, то, что чуть не стала причиной смерти Джой… Наконец, она добралась и до того, что они с друзьями узнали совсем недавно. Когда избранная закончила рассказ, в комнате повисло молчание. — Ну… Теперь ты знаешь все наши секреты, — подытожила блондинка, — Готов ли ты быть частью всего этого? Частью Сибуны? — девушка подняла правую руку и закрыла ладонью глаз. Нина и Фабиан переглянулись и сделали тоже самое. — А вы согласны принять меня? — удивился парень — Ты мой друг, я доверяю тебе, как и всем остальным в этой комнате! — сказала избранная, — если ты не готов и не хочешь быть частью этого, то я пойму… Но если ты хочешь помочь нам в разгадке этой тайны, мы будем рады принять тебя! — Я могу подумать, хотя бы до завтра? Избранная кивнула. — Нина, спасибо за то, что открыла мне правду, — сказал Дэнни спокойным голосом и протянул Нине руку. Девушка сделала пару шагов вперед и обняла друга. — Думаю, на сегодня достаточно, — вмешался Фабиан, — предлагаю завтра еще раз просмотреть то, что мы нашли, возможно, заметим что-то новое или поймем в какую сторону дальше двигаться. Нина кивнула и надела на шею медальон своей матери. — Нина…- протянула блондинка, — ты светишься… Все взгляды устремились на девушку. И на самом деле, медальон ее матери начал излучать синий свет. — Что происходит? — Фабиан бросился к девушке. — Думаю, медальоны вступили в реакцию, — избранная достала медальон, который ей подарила Сара. Он тоже начал светиться, только в отличии от того, который принадлежал матери Нины, этот излучал красный свет. Свет стал ярче, он начал окутывать ребят и все, что находилось вокруг. Вскоре свечение прекратилось, оба медальона погасли. Но обстановка в доме изменилась. Все выглядело куда более новым, светлым и не таким заброшенным. — Что это было? — спросил Дэнни. — Мне кажется, медальон что-то сделал с этим местом, оглянитесь! Ребята осмотрелись вокруг, и на самом деле заметили то, о чем говорил Фабиан. БУМ Снаружи донесся грохот. — Быстрее, там кто-то есть! Прячемся! Ребята подхватили свои вещи и юркнули за диван. К счастью, он был достаточно большим, чтобы скрыть 4-х человек. Дверь распахнулась и в помещение вбежала женщина. Она запыхалась и постоянно оглядывалась. Ребята старались сидеть тихо, но видели, что происходит. Когда женщина повернулась в сторону ребят, Нина воскликнула: — Мама! Ребята попытались удержать девушку на месте, но избранная бросилась к своей матери. Однако женщина продолжала ничего не замечать. Она выглянула в окно, а затем устремилась на второй этаж мимо Нины. Девушка попыталась дотронуться до нее, но ее рука прошла насквозь, будто она стала бестелесным призраком. Ребята подошли к подруге. — Кажется, она нас не видит… — заключил Дэнни. — Думаю, дело в медальонах, они нам пытаются что-т показать, — предположил Фабиан. — Тогда пойдемте за моей мамой. Когда ребята оказались на втором этаже, женщина как раз прятала ту самую шкатулку, которую ребята недавно нашли. Закончив, женщина подхватила свой портфель и направилась к выходу. Ребята последовали за ней. — Далеко ли ты собралась? — раздался мужской голос, заставивший женщину остановиться, — Ты правда думала, что сможешь спрятать что-то от меня? Мужчина подошел к двери и попробовал ее открыть, однако дверь не поддалась. — Ты никогда не получишь то, что я спрятала внутри! Сила Амнерис защитит это от тебя… — Ах, ты дрянь! Где ты прячешь девчонку? — Зачем ты ищешь мою дочь, Семенхкар? Сибуна переглянулась. Кажется, теперь они знают имя своего врага. — Ты ведь знаешь, что она избранная, наследница Амнерис. Мне просто нужна ее сила, — спокойным голосом ответил мужчина. — Ты ни за что ее не получишь! — О, я добьюсь своего. Ты ведь знаешь, я бессмертен, я могу ждать столько, сколько угодно. Я добьюсь правосудия для моей матери! — Нифертити не хотела бы этого! Она была милостива и добра… — Да, все верно, именно такой она и была. И куда же ее это привело? Мой дорогой папочка променял ее на эту жалкую богиню Амнерис, позабыв о любви к моей матери. — Но моя дочь не должна расплачиваться за то, что случилось тысячи лет назад! — глаза женщины заблестели. Фабиан взял Нину за руку, пытаясь хоть немного поддержать. — Ой, ну не стоит плакать… Это ее судьба! А от судьбы не убежишь! — сказав это Семенхкар поднял руку и произнес: — Mori Женщина вскрикнула и упала на землю. — Нет! — воскликнула Нина. Девушка хотела побежать к матери, но Фабиан ее удержал, притянув к себе. Избранная уткнулась лицом парню в грудь и заплакала. Медальоны снова засветились, и иллюзия рассеялась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.