ID работы: 14188075

Не Пайтор

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Башня Борга. Уже в который раз там происходил полный бардак: огромные, различного цвета и шириной провода, по середине один сплошной цилиндрической формы аквариум с электрокобраями внутри, которые всякий раз бились о толстое стекло из-за тесноты находились на одном из этажей башни. Они были нужны потому что ниндзя успели разрушить электростанцию, которая питала ниндроидов энергией. А где-то вверху был установлен большой экран, похожий на экран большого плоского телевизора. Кажется, это сработало. Электричество сразу же появилось в Башне Борга, и ниндроиды вновь ожили, ожидая дальнейших приказов своего хозяина. Некто в белом одеянии усмехнулся, приказав нескольким из них остановить ниндзя. К счастью для Оверлорда, он не исчез навсегда, а лишь остался в цифровой форме в Дидживерсе. Оверлорду было сказочно повезло, что он ему понадобился. С включением ниндроидов спустя время и появляется на экране цифровой Оверлорд. В несколько охрипшем голосе было слышно удивление. Увидев кого-то в белом плаще, Оверлорд сразу же расспрашивает кто он такой и зачем он помог ему. Незнакомец лишь посмеивается, не надолго замолчав, а затем, кажется, решил все же ответить на вопрос древнего зла. — Здравствуй, Оверлорд. Тебе пока что не обязательно знать, кто я такой. Я хотел бы заключить с тобой сделку. Я помогаю выбраться тебе из цифрового мира, ну а ты помогаешь мне ослабить ниндзя, чтобы в дальнейшем они не смогли меня одолеть. - предлагает незнакомец, тем самым сильно удивляя Оверлорда. Кто он такой? И зачем ему понадобилось ослабить ниндзя? Он хотел было отказаться помогать этому странному человеку, но сразу вспомнил, что тогда его освободят отсюда, и он наконец сможет поймать этого назойливого мальчишку и забрать его золотую силу. — А ты явно знаешь, к кому следует идти, если надо одолеть ниндзя. Как говорится враг моего врага - мой союзник. Хорошо, я согласен с этим условием, хоть до конца не понимаю, зачем тебе ослаблять ниндзя. - фыркает Оверлорд, на что незнакомец вскоре отвечает: — Это уже не твоего ума дела, Оверлорд. В будущем если они станут слишком сильными, то пророчество сбудется, и я буду изгнан из Ниндзяго на много тысячелетий. - поясняет незнакомец, знатно удивив Оверлорд. Любопытство теперь чуть ли не сжирало его изнутри, а интерес к этой личности возрастал все больше и больше в геометрической прогрессии. — Кто... Ты такой? Ты такой же, как и я? - пытается выудить у того информацию, на что незнакомец отвечает что-то на подобии "не совсем". — Я не думал, что в Ниндзяго может быть кто-то, кто схож со мной. Уму не постижимо. - Оверлорд стихает, обдумывая то, о чем они разговаривали. Незнакомец разворачивается и куда-то уходить, ссылаясь на то, что ему необходимо работать дальше, чтобы помочь вернуть Оверлорда из цифрового мира в настоящий. *** Когда Оверлорд вышел уже в своей физической форме, он глядит на незнакомца в плаще, ожидая, когда тот раскроет свою личность. — Ладно, не хочешь рассказывать, кто ты? Тогда хотя бы поймай зелёного ниндзя! — А тебе не за чем его ловить, если он уже здесь.. - злобно усмехается незнакомец. Оверлорд опешил, и когда тот наконец снимает с себя капюшон, древнее зло приходит к весьма неожиданным выводам. Это был Ллойд. — Я вижу, что ты весьма удивлен этому. Но как я могу не помочь тому, кто буквально достал меня из верной погибели? - фиолетовые глаза с интересом смотрели на выражение лица Оверлорда, который явно не ожидал этого. — Ты же понимаешь, что мне нужен именно ты? — Я знаю. Уже всё готово. - медленно говорит блондин, подойдя к стеклу. — Я хочу, чтобы ты сильно их ослабил, не забывай об этом. — А вдруг вскроется, что это был именно ты? — Не беспокойтесь, я всё продумал... - с этими словами Ллойд подходит к углу помещения, где некто лежал закованный в цепях, на голове которого находился мешок. Быстро сняв его, перед ними показался испуганный до чёртиков Пайтор, который явно не ожидал такого поворота событий. — Я конечно знал о твоей неприязни ко мне, но чтобы настолько - я в шоке! - Пайтор от страха задрожал, сузив свои глаза. — Я отпущу тебя, глупая змея, только если ты сделаешь вид, что это ты вернул Оверлорда, и никому не расскажешь о том, что это был я. - на это предложение белая рептилия сразу же охотно закивал, и цепи вмиг упали на пол, отдавая неприятным лязгом. — Не пытайся сбежать, мои роботы быстро поймают тебя, даже если ты станешь невидимым. - Пайтор что-то про себя шипит, надевая на себя белый плащ Ллойда. — Я не думал, что ты будешь настолько умён. - делает своего рода комплимент Оверлорд, на что блондин злобно усмехается. — Естественно я буду умен. Как ни как ты возродил меня, поэтому я имею часть твоих сил! — В любом случае я приятно удивлен, что ты не оказался разочарованием как Гармадон. Я уверен, мы неприметно с тобой станем сильнейшими. - коварно улыбается красноглазый, на что Монтгомери тихо смеётся, направившись к своей разработке. Сев на пол, спустя время началось "извлечение" золотой силы. Естественно, это была лишь имитация. Ллойд был не настолько туп, чтобы отдавать такое количество силы какому-то идиоту, который думает, что его "творение" будет всячески потакать ему и спасать. Это была одна из частей его основного плана, и в скором времени он осуществит план полностью, и уже никто ему не помешает. Но это был лишь вопрос времени. Ллойд знал, что у него впереди целая вечность, ведь о́ни не умирают полностью. А пока оставалось смиренно ждать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.