ID работы: 14188140

Подарок

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шрек долго размышлял о том, какое необычное подарить Фионе. Он хотел, чтобы это было нечто особенное, что запомнится на всю жизнь. Шрек прекрасно знал, что его возлюбленная Фиона любит приключения и романтику, поэтому решил отправиться в далекое путешествие, чтобы найти самый уникальный подарок. Он проделал долгий и опасный путь, побывал в неожиданных местах и столкнулся с невероятными испытаниями. Но Шрек неустанно продолжал свое странствие, ибо его миссия была куда важнее любого труда. Подарок для Фионы должен был быть поистине волшебным и неповторимым. Когда Шрек наконец-то нашел то, чего искал, он был поражен прекрасной аурой этого места. Это было место, где реальность смешивалась с фантазией, где магия и волшебство пронизывали каждую крошку воздуха. Здесь, в сердце магического леса, Шрек обнаружил забытую коллекцию старинных книг. Вскрывая одну из книг, он увидел удивительное историческое повествование о могущественном амулете, который способен превращать мечты в реальность. Шрек понял, что это именно то, что нужно, чтобы сделать подарок Фионе по-настоящему уникальным. С твердым решением в сердце, Шрек отправился обратно, чтобы встретиться с Фионой и подарить ей этот магический амулет. Когда он представил ей этот драгоценный подарок, сердце Фионы заполнилось восторгом. Теперь они оба могли делать все, о чем только мечтает их сердце. Вместе они путешествовали по миру и исполняли самые заветные желания. Шрек и Фиона стали еще более неразлучными и счастливыми. Их история, начатая простым подарком, стала историей о великой любви и дружбе. Все благодаря тому, что Шрек решил подарить Фионе что-нибудь необычное, чтобы она всегда помнила о его любви и заботе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.