ID работы: 14188180

Дроны и звери

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На прогулке

Настройки текста
Примечания:
Пройдясь по лесу Ник заметил белую лисицу которая двигалась в сторону замершей реки, ему стало интересно что лиса которую он не видел в этом лесу и что она собралась делать возле реки поэтому он решил проследить за ней, когда Ник крался за лисой то почувствовать запах лисы смешанный с дроном тогда он понял что это оборотень. Когда они дошли до реки она свернула в доль и пошла дальше Ник все это время крался за ней, вдруг она остановилась и принюхалась ника это слегка напрягло, вдруг он почувствовал слабый ветерок и он напрягся ещё сильнее ведь он получается стоял с ветряной стороны и это было не особо ему выгодно ведь она могла его почуять. Внезапно он услышал зов это была та лиса -Эй выходи из кустов кто бы ты ни был! крикнула лисица. -Хех смелая лиса подумал Ник и крикнув что-то на подобии «ладно выхожу» начал выходить из кустов. Когда он вышел то лиса увидела темно-серого механического волка с березовыми сенсорами сказать что лиса была не много напугана нечего не сказать, -Ты кто? спросила лисица. — я? Я волк ответил Ник. -Нет это понятно то что ты волк, А как тебя зовут? Спросила она. -Я Ник а ты кто? Ответил Ник. Меня зовут Рина сказала она. Понятно Рина ты ведь не из нашего леса? Задал вопрос волк. Да я не из вашего леса отозвалась та, -понятно просто сказал Ник, он не стал задавать лишних вопросов так как эта тема могла быть болезненной для его собеседницы. -Ладно тебе может помощь какая нужна спросил он у Рины. -Да нужна, только место где переночевать и все, пропитание я сама добуду ответила лисица. -Хорошо тогда пойдем за мной сказал серый. Когда они дошли до пещеры то Ник зашел первым а за ним зашла Рина Когда они прошли небольшой туннель то лиса заметила мирно посапывающего медведя и это её немного напрягло, Ник это заметил и сказал что мет без причины никого не обидит так что она может не беспокоиться по этому поводу. Пройдя в другую часть пещеры волк показал где можно взять мох для подстилки, потом он пошел спать а лисица постелила себе мох и ветки ели и тоже легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.