ID работы: 14188220

Клоны и ты сборник драбблов

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Полянка цветов. (Зонтик/ОЖП) п̶р̶о̶с̶т̶о̶ р̶о̶м̶а̶н̶т̶и̶к̶а̶)̶

Настройки текста
Примечания:
Время 12:30 На улице светит солнце, осушая недавно появившиеся после грибного дождика лужи. Т/И сидела на стуле и зависала в своём компьютере. Из коридора послышался плачь Зонтика, смех Вару и крики других клонов. Ты вздохнула, закрыла ноутбук и пошла посмотреть что натот раз сделал Вару. Ты вышла в коредор и увидела такую картину: Возле двери в Комнату Зонтика стоит сам Зонтик, у Зонтика на голове была зелёная краска которая стекала по его лицу и плечам капая на без того уже зелёный пол на котором валялось зелёное от краски ведро. Рядом стоит Вару и ржёт как лошадь не обращая внимания на ругания Феликса в его сторону и Куромаку читающего ему лекции о его поведение. Так же рядом стоял Пик с красными зрачками и прожигал своего валета злым взглядом. Ты подошла к Зонтика и смахнула с его лица позеленевшую прядку волос и спросила: -Зонтик? Пошли я помогу тебе отмыть от волос краску? Тот лишь кивнул и пошёл за тобой в ванную комнату. Там ты включила тёплую воду и начала отмывать от волос Зонтика зелёную краску. Краска отмывалась тяжело поэтому Т/И взяла с полки шампунь и начала намыливать Зонтика волосы. -Т/И! Мне б-больно.! Пожалуста не дави так! — попросил Зонтик с зажмуренными глазами. Девушка послушала Зонтика и начала мыть волосы того более аккуратно. Спустя 29 минут. Волосы были мокрые и чистые. Зонтик начал вытирать свои волосы. — Зонтик? А пошли погуляем? — спросила ты смотрят как тот вытирает свои волосы. Зонтик перестал вытирать свои волосы, повешал на крючок полотенце и посмотрел на Т/И -давай? — неуверенно сказал Зонтик. Вы разошлись по комнатам. ☆彡彡 П-ов Т/И ミミ☆ Я зашла в комнату и начала думать во что переодеться. Взгляд упал на синию оверсайз футболку с чёрным сердцем и светлые джинсы. Я быстро переоделась и вышла из своей комнаты, там меня уже ждал Зонтик. ☆彡彡 Конец п-ов Т/Иミミ☆ -пошли? -спросил Зонтик. -пошли)- сказала ты и вы пошли в коридор. Вы обулись и вышли из дома. На улице было лето, погода стояла жаркая но не слишком. Лёгкий ветерок покачивал кусты и маленькие травинки. Зонтик и Т/И шли по парку но Т/И свела Зонтика с дороги и повела его к полянке полной разных цветов. -Вау… — лишь сказал Зонтик перед тем как Т/И взяла его за руку и повела в самую глубь полянки. Ты начала собирать ромашки и одуванчики, после чего ты сделала венок и одела на голову Зонтика венок. Тот покраснел и просто посмотрел в твои глаза, ты тоже залилась румянцем и села на траву рядом с Зонтиком. -Какой красивый венок… — сказал Зонтик. — а ты красивее) -сказала Т/И и покраснела от своих же слов. -Ч-что? — Зонтик залился румянцем — Зонтик. Я хотела сказать… — не успела недоговорить Т/И как её перебил Зонтик. — Т/И Т/Ф. Ты мне нравишься. — перебил её Зонтик. Т/И промолчала но вскоре крепко обняла Зонтика и сказала: -это. Взаимно. Так вы сидели до заката но этот романтический момент прервал Куромаку позвонивший Зонтику для того чтобы позвать домой. 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚎𝚗𝚍)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.