ID работы: 14188278

-П-Помни, а что с тобой??..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всë становится ясно...

Настройки текста
Примечания:
Помни загрустила ещё сильнее. Она (пока что😏) не придавала значения, что Кейн что то скрывал, а просто грустила, сидя в кресле и смотря на то, как весело проводят время другие игроки цирка. Вдруг к девушке подошла Рагата: -Помни, а.. Почему ты такая грустная? У тебя что то случилось? "Конечно случилось , я нахожусь в каком то месте уже неделю,забыла свою реальную внешность и ещё чуть чуть и я рассеюсь! " В мыслях крутила Помни, но Рагате она ничего не сказала, промолчала. Кукла решила к ней подсесть. -Ну я же вижу, что что то не так.. - Помни мило посмотрела в её глаза и решила открыться своей подруге Рагате, позвав ее в свою комнату. -Помни, мне грустно видеть тебя такой страдающей... Что с тобой произошло?? -настаивала Рагата, и вот помни приобняла её и начала говорить: -РАГАТА, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ, Я РАССЕИВАЮСЬ, Я ХОЧУ ВЫЙТИ!!! 😭😭- Слыша это, Рагата напугалась, и ещё сильнее обняла девушку. Помни заплакала на плечо Рагате.. Вдруг в комнату постучались. Рагата отпустила Помни и спросила "Кто? " В ответ получила грубое высказывание от джекса: -Рагата, ты скоро? Что вы там делаете? Приключение началось, как бы! - Рагата ответила "Подождешь! " и принялась жалеть бедную помни. Кукла объяснила девушке, что нужно смириться, что из цирка нету выхода, и если она рассеивается нужно просто позвать Кейна. Помни смирилась, вытерев слёзы, но это лишь на несколько дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.