ID работы: 14188423

Пирожок с вишней 🍒

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Драко сжал кулаки и почувствовал, как ногти впились в кожу. Снова раздался тихий хруст и еле слышный вздох удовольствия. Драко даже не нужно было смотреть на нее, чтобы знать, что сейчас на её лице застыла эта чувственная улыбка, глаза прикрыты, а в уголке ненакрашенных губ притаилась крошка от выпечки. Снова раздался хруст, и Драко захотелось зарычать. Она издевается, ведь так? Как она может есть этот..этот прожаренный в масле хрустящий пирожок из слоеного теста с вишнёвой начинкой? Она ведь знает, что он ненавидит вишню! - Грейнджер! - он не выдержал этой пытки. - М? - она даже не оторвалась от пирожка, продолжая тихонько хрустеть им и чуть ли не постанывать от удовольствия. - Ты вообще в курсе, что завтрак уже прошел, а обед ещё не наступил? - Драко было не по себе от своего же бурчания. - И что? - от капучино на её верхней губе осталась пенка, которая тут же была уничтожена кончиком розового языка. - Если тоже хочешь пирожок, нужно просто попросить, Малфой, - подмигнула Гермиона. - Что? Я? Я хочу твой пирожок? - от возмущения Драко начал заикаться. - Спятила? - Я не сказала, что ты хочешь мой пирожок, - карие глаза, казалось, смотрели ему прямо в душу. Драко сглотнул. - Я сказала… - Я знаю, что ты сказала! - вспылил Малфой. - Просто это..отвлекает. И эта вишня.. - Вот как? - Гермиона как-то незаметно оказалась рядом с ним, и вот уже ее бедро, плотно обтянутое черной юбкой, упирается в его стол. - Значит, не любишь вишню, - и задумчиво постучала пальцем по своим губам. - Чувствуешь? - резко наклонилась к парню, и кудрявые пряди скользнули по его щеке. - Что..? - Драко жадно вдохнул ее аромат, стараясь взять себя в руки. Грейнджер совершенно этому не способствовала. - У меня новые духи, - практически промурлыкала Гермиона. - Вишневые, - как финальный аккорд и гвоздь в крышку гроба. Выругавшись себе под нос, Малфой подался к девушке, запустил ладонь в копну волос на затылке и прижался к ее губам в требовательном поцелуе. Ожидая чего угодно, от пощечины до Летучемышиного сглаза, Драко был откровенно удивлен, когда с тихим стоном Гермиона опустилась на его колени и обняла за шею, углубляя поцелуй. В оглушительной тишине кабинета отчетливо было слышно прерывистое дыхание, влажные звуки соединения губ, шелест одежды. Наконец Драко оторвался от Гермионы и прижался к ее лбу своим, тяжело дыша и пытаясь убедить себя в том, что секс на рабочем месте без первого свидания - так себе идейка. - Знаешь, - прошептала Грейнджер, - эти пирожки можно купить не только утром, - и ее щеки залил нежный румянец. - А сейчас..сейчас тоже можно? - и когда девушка кивнула, Драко оставил на ее губах целомудренный поцелуй. - Тогда пойдем, Грейнджер. Покажешь мне, где продаются эти пирожки. - Но ты же не любишь вишню. - Я мог бы ее полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.