ID работы: 14188512

Можно я буду звать тебя просто "Вилли"?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Шторка резко открылась. -Лена, мать твою! Ты чего так пугаешь?! -девушка смотрела на меня с выпученными глазами. -Извини. -коротко бросила она. -он, что, переодевался? -Ну да. -ко мне почему-то вернулась уверенность. -Он тебя не заметил? -Нет конечно, иначе тут было бы сейчас такое... -Лена приподняла бровь, медленно проводя взглядом по моему лицу. -А почему ты красная? -Но он же здесь...переодевался. -я замялась. -А по конкретней? -подруга видит, что ч что-то не договариваю. "Вот, твоё на лево... сказать правду?" "-скажи, чего тут такого, она твоя подруга." "Ладно." -Он нечайно задел меня, ну...ты поняла куда. , -я ждала чего угодно, но не этого. Лена взвизгнула, но тут же прикрыла рот. "Дура, зачем я это сказала. " -Ну, и как тебе? -Лена с интересом на меня посмотрела. -Проосто супер. -буркнула я. -Пойдём уже, а то задание уже скоро начнётся. -Ладно... -девушка вздохнула. "И я ещё называла СЕБЯ искателем на свою неугомонную задницу" "-А разве не так? По-моему ты одна бегаешь ночами по коридорам и вглядывешься в пропасти." -Даш, прости.. -Лена тронула за руку. -Нечего, я сама люблю приключения -я усмехнулась. -Но только не когда за тобой гоняются выс... "У него был такой усталый вид...даже через плотную штору я ощущала его состояние" "-Оу, похоже у нас.." "Заткнись" -Только ни когда за тобой гоняются кондитеры такие как Вилли Вонка. -я улыбнулась краем губ. -Понятно... -Лена о чем-то задумалась. Я осторожно выглянула из домика. "Никого" "-А Чарли, что, ни кто?" " Я имела ввиду Вилли Вонку, других девушек, помидорчиков, тьфу...Умпа-лумпов и тому подобное." "-Но всё же." "Хватит умничать" -оборвала я внутреннее "я". Чарли помахал нам рукой. -Идём. -я вышла из домика, а следом вышла и Лена. -Мистер Вонка вас не заметил. -во взгляде мальчика было удивление. -Да, он нас не заметил. "-Вскликнула, он бы заметил" "Не до тебя сейчас" -Идите скорее в ваш сегодняшний цех. -Правильно, Чарли. Быстрее Лена. -я взяла её за руку и быстро побежала к выходу. -Даш, все в порядке? -мы стояли уже у дверей нужного цеха. -Да, в полном. -я опёрлась руками на колени и тяжело дышала, не от быстрого бега, к этому я привыкла, а из-за того, что сердце было готово выпрыгнуть из груди. Убрав волосы назад, я открыла дверь. -Ё моё... -только выдохнула я. Перед нами возвышалась высокая помадковая гора. -Советую подбирать выражения, мисс Лин. -раздался до боли знакомый голос. "Вот же вреднючий кондитер, даже при таком состоянии способен язвить." -я закатила глаза. "Надеюсь он не узнал гд.." -Где вы были? -я резко повернулась на владельца этих слов. -Берта, змея -губами сказала мои мысли Лена. -Разве тебя это так волнует? -я подняла одну бровь. -А меня это может не волновать? -в мой тон ответила вопросом на вопрос Вей. -На нянька не нужна, могу дать номер моей соседки, она искала. -невольно я поняла, что стала делать выражения лица как у кондитера. "Что за черт...видимо это заразно." "-может ты просто вл.." "Не вздумай!!!" "-Не затыкай мне рот" "У тебя его нет" "-...." "Ладно, прости, но всё равно, не неси чушь" "Так, Берта во мне сейчас дырку прожгёт" спасла обстановку моя подруга. "Как хорошо, что она есть" -Мистер Вонка, какое у нас сегодня -Лена сглотнула и покосилась на гору. -задание? -А, задание...-Вонка расеянно, словно очнулся, захлопал глазами. -Вы должны подняться на вершину посадкой горы. Кто первый доберётся до вершины получит больше количество очков. Умпа-лумпы выдадут вам страховку. Вперёд. -кондитер небрежно махнул в сторону небольшого домика возле горы. -Какой-то мистер Вонка странный. -шепнула подруга и пошла первая в указанном направлении. Неожиданно перед моими глазами встала картинка как мы заходим в зимний цех. Довольная ухмылочка Биатрисс выглядывала из-за телефона. Так же быстро она его убрала. -Думаю Вонке это понравится. -она актёрский улыбнулась. -Да и то, что твой телефон находится у тебя. -фыркнула я, но к своему удовольствию заметила, что девушку ненадолго охватил ступор. -Что-нибудь придумаю, не волнуйся. -Зувей развернулась на пятках и с видом победителя направилась к домику. "-Змея ещё та" "В этот раз я с тобой полностью согласна."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.