ID работы: 14188586

Вторая жемчужина Японии

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Даки, пасуй, я открыта- крикнула девушке ее напарница по команде -Не, нужно забить самой, настоящий нападающий забивает сам- подумала Даки, пнув мяч к воротам -била я сильно, остановить не успеют. -пронеслась мысль у девушки в голове, но его отбили соперники -Что?! Да как это вообще?! -возмутилась Даки -Даки! Ты вообще то тут не одна играешь! -крикнул ей тренер -Точно.. футбол ведь игра для 11 участников.. жаль что этот гол был решающим для матча. Мы проиграли... *** Придя домой Даки увидела в почтовом ящике какой то конверт, зайдя в квартиру она открыла его. Ее пригласили на специальную программу подготовки игроков! Сколько тогда было радости в ее глазах... На следующий день Даки прибывает в здание Union, все ещё обдумывая свой выбор. Несмотря на свою неуверенность, она рада что ее кто то заметил. Зайдя внутрь она была не удивлена что тут будет столько народу. Как она поняла она там была единственная своего пола, остальные все парни. -И никого из моей команды нету что ли...-подумала Даки осматривая всю эту толпу. Через несколько минут к ней подошёл никто иной как Кира -Привет, я смотрю ты тут одна девушка, не против подружиться?- с улыбкой спросил он. -Не против конечно- ответила девушка, кто ж не захочет дружить с популярным футболистом. -Отлично. Я кстати Кира -Я знаю, смотрела твои матчи, меня Даки зовут -Пойдем я познакомлю тебя ещё с одним другом.- девушка не успела ответить как он уже повел ее к парню который стоял не так уж и далеко от них -Исаги! Смотри кого нашел!- крикнул Кира парню -будто никогда девушек не видел -шепотом сказала Даки -Исаги, знакомься, это Даки. Прикинь единственная девушка которую суда пригласили -Это все конечно очень замечательно, но теперь представьте как мне будет не комфортно находиться среди одних парней.-скрестив руки на груди сказала Даки -Да не переживай ты так, зато все твои. - со смешком сказал Кира -Очень смешно -Здравствуйте мои драгоценные таланты, я Джимпачи Эго, директор проекта Блю Лок. -чет он на робота похож, он точно человек? -раздумывая над этим вопросом она прослушала почти все что он говорил -Кого что что не устраивает Lock off -после слов Эго началась суета. Не прошло и 3 минут как Исаги дёрнулся с места и побежал за Джимпачи, весь остальной народ побежал за ним, и Даки с Кирой тоже. *** -тааак, комната Z. О мне суда.- сказала девушка подходя к комнате. Открыв дверь она не была удивлена тому что там были одни парни, но удивилась что там были Исаги и Кира. Даки начала осматривать всех присутствующих в комнате, больше всех ее внимание привлек парень с красно-розовыми волосами и парень который спал на полу. -чую весело тут будет. -сказала девушка подойдя к Исаги и Кире -Вы переоделись мои драгоценные таланты? Сейчас будете играть в салочки, правила довольно просты, кто останется до конца времени во́дой тот выбывает.- после этих слов с потолка упал футбольный мяч и первым голей был парень с номером 300. Пробегав четверть времени он наткнулся на парня который спал на полу -оо, а этот пацан ещё спит.- сказал он хотев пнуть в него мяч. Но не тут то было, этот парень проснулся и ударил его по лицу ногой. - эй, ты совсем сдурел?!- агрессивно сказал 300 держась за нос. -он же сказал что только руки не использовать, доброе утро.-потирая глаза сказал сонный парень. -я на дух не переношу грязную игру, соблюдай правила и играй честно.-сказал Кунигами подойдя к парню с желтыми волосами. -а ты у нас мистер правильность?- ответил Бачира. Пока они разговаривали Игараши пнул мяч в Кунигами, тот же в свою очередь пнул мяч в Исаги которого держал Игараши, он попал ему в живот -Ой, прости я не в тебя целился.-сказал рыжеволосый. Исаги посмотрел на время -надо попасть в кого нибудь, иначе моей футбольной жизни останется 1 минута. - он бежал за Игараши, так как он слабее него и шансов не вылететь так будет больше. Когда тот споткнулся и упал Исаги думал пнуть мяч и не вылететь или пойти на того кто сильнее? Он выбрал второй вариант и побежал на Бачиру -Да, ты мне нравишься, если кого и выносить, то только того кто здесь сильнее всех- сказал Мегуру отобрав мяч у Исаги. Бачира бежал на Киру, когда Мегуру первый раз пнул мяч Кира подпрыгнул тем самым увернувшись от мяча, тогда Бачира замахнулся ногой что бы ударить Киру, у него это не получилось. До конца игры оставалось 5 секунд, Кира начал убегать, а Бачира отдал мяч Исаги, как раз перед ним был Кира, Исаги тогда без раздумий пнул мяч в него. - как салочки вообще относятся к футболу? У меня впереди блестящая футбольная карьера! Я вообще то жемчужина этой гребанной страны!- заявил Кира -в моем Блю Локе к футболу относиться все, и посмотри вокруг без талантная элита, эта комната размером со штрафную зону, 75% голов рождаются именно в ней. А если ты и 2 минут здесь не смог продержаться, то никакого таланта у тебя нет.-сказал Джимпачи в ответ Кире -бред, причем здесь вообще это? Зачем футболистам играть в тупые салочки ?! -Футболисту нужны 3 вещи, чувство пространства, уметь находить зоны и готовность к риску, от водящего же нужно иное, отточенность дриблинга и умение делать качественные удары. Эта была отличная тренировка, нытик. -да мы 2 минуты играли, как вы вообще смогли оценить мои способность за такое короткое время, матчи 90 минут идут!- крикнул беловолосый -в среднем, время которое игрок проводит с мячом за весь полный матч составляет 136 секунд и шансы у вас изначально были равны, но ты свой упустил.-ответил ему Эго -А что я мог? У меня оставалось всего 10 секунд! -на настоящем матче ты бы так же оправдывался? Когда в тебя попал мяч до конца игры оставалась ещё целая секунда, ты мог быстро пробить в Игагури и не вылететь, но предпочел просто упасть, иначе говоря это как игра за мгновение до свистка, в тот момент когда мяч товарища попал в тебя а не в ворота, ты уже сдался и принял поражение команды, потому и упустил свой шанс, не заметил победы которая была на кончике стопы. В моих особых салочках во́да проиграет если до конца останется с мячом, но он же в любой момент может стать победителем если пробьет по сопернику, а бомбардир это исключительный игрок, игрок который до последнего цепляется за мяч в надежде забить гол. В итоге тренировки мы имеем Йоичи Исаги что предпочел пойти за сильным, а не пробить в Игагури, и Мегуру Бачиру самолично отобрав мяч что бы вынести сильного игрока в комнате. Именно эти двое не поддались общему настроению и были готовы биться ради своей победы до конца. Ты проиграл потому что опустил руки. Ренске Кира, Lock off.-сказал Эго в конце -Кира, прости. -сказал ему Исаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.