ID работы: 14188595

Собственники.

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

^^^

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль сидит на коленях у Эндрю и наблюдает как Аарон звонит Брену,чтобы тот убрал тело…

***

С чего,собственно,все началось? Ох,все очень просто. Просто парни Натаниэля очень,очень ревнивые… И ужасные собственники. И,вроде как,это плохое качество,ведь отношения держатся на доверии и всей прочей нежности… Но Натаниэлю это так чертовски нравится! Вы только посмотрите! Веснински ухватил двух красивых,сексуальных и недосягаемых мужиков,а они еще и собственники! Любой,кто до тебя не так дотронется уже труп. Например,как и с этим «бедным мальчиком». Так,что же произошло?

Был полдень. Нат вместе с Рене сидел в их любимой кафешке и сплетничал обо всех и вся. Ему нравилась дружба с Уокер,невысокая блондинка с каре у которой кончики окрашены в пастельные цвета, и с милой улыбкой. Но,вот вам совет: никогда не судите по внешности. Никогда. Эта милая девушка,которая даже мухи не обидет может хладнокровно убить 10 человек и даже глазом не моргнуть. Она тоже вампир,но это не так заметно как у его Миньярдов. У близнецов красно-рубиновые глаза и белокурые волосы,клыки достаточно длинные,но,на них все равно мало кто обращает внимание.У неё же карие глаза,так как по большей часть она питается кровью животных и клыки у неё не такие длинные,почти вообще не заметные. Удивительно,сколько тьмы скрывает это милая улыбка. —Кстати,как у вас с Эли? -Натаниэль давно её не видел,и признаться,очень сильно соскучился. Веснински надеялся,что они не поссорились. Элисон Рейнольдс - девушка Рене,Абрам познакомился с ней в тот же день что и с Уокер и тогда у них началась та самая эра «лучшие подружки». Эта троица знает буквально все. Они любят посплетничать,тем самым узнавая все больше и больше. Элисон чуть выше Рене,волосы до поясницы цвета чистого блонда,глаза кроваво-красные и дерзкая ухмылка. Но когда она со своей девушкой наедине,либо же в компании своей семьи,то все просто поражаются как она может быть такой нежной. —О,у нас все хорошо, -смущенно ответила Рене, —скоро собираемся полететь в Лондон. —Я рад за вас. -улыбнулся парень. Тут Нат смотрит на время и вспоминает о вечеринке куда идут его парни,а значит,Натаниэль тоже идет и говорит: —Что то мы засиделись,вечеринка через пол часа,надо идти собираться. —Ты прав, -хихикнула Уокер. —тогда до встречи. —До встречи. Рене тоже идет на вечеринку и скорее всего придет и Эли. Подумав об этом,Нат повеселел и пошел домой собирается.

Эндрю и Аарон уже готовые для вечеринки сидели на диване и смотрели какой то сериал. Ключ в замке поворачивается,Нат заходит и закрывает дверь. Разувается,кладет ключи на тумбочку и идет в гостиную. —Я дома! -кричит рыжеволосый. Он заходит в гостиную и его тут же подхватывают,от неожиданности он коротко вскрикнул,улыбнулся и обхватил ногами торс поднявшего. —Аари! —Почему так долго? -спрашивает блондин. Ревнует. —Я был с Рене в кафе и мы немного заболтались. -отвечает Нат. Парень поворачивает голову к часам. —Заболтались на пять с половиной часов? -выгибает бровь блондин. Веснински закатывает глаза. —Ну да,мы давно не виделись. -сказал рыжик и спрыгнул с рук. —И вообще,через пол часа у на…-Нат не успел договорить,потому что его резко схватили за руку и усадили на колени. —Дрю,нам через двадцать минут выходить -повторился рыжик при этом смотря только в глаза напротив. Вот за эту упертость Миньярды и обожают их рыжую бестию. Нат быстро чмокнул Эндрю в губы и слез с коленей. Черт,как же ему нравилось сидеть у его парней на коленях,безумно нравилось. Но сейчас не до этого,ему надо собираться на вечеринку. Он не стал заморачиваться,а просто одел то,что по его мнению будет нравится Миньярдам. Он надел обтягивающие черные джинсы,сверху накинул рубашку и закрепил её чем то похожим на корсет.А ещё,ну конечно же,надел всякие побрякушки на шею и разные цепочки. Легкий макияж никто не отменял,поэтому он подвел глаза и был готов. Когда Натаниэль ушел,близнецы снова остались одни. —Аарон,на вечеринке будь сдержаннее. -подал голос Эндрю. Аарон закатил глаза. —Ага, -с сарказмом ответил блондин —А кто месяц назад когда на каком то мероприятии к Нату начал лезь какой то мудак разгромил чуть ли не весь зал и жестоко убил того,а потом втрахивал Ната в кровать со словами «мой»? На выгнутую бровь блондина Эндрю посмотрел без эмоции сказал: —А кто две недели назад скинул какого то парня в фонтан из за того что он сделал Нату комплимент? Они ещё минут семь перечисляли всякие ситуации. —А кто.. —Ну что,мы идем? -прервал их голос. Близнецы синхронно повернули голову и,мягко говоря,ахуели. Натаниэль сейчас выглядел так очаровательно и сексуально,что близнецы зависли на добрую минуту. Казалось,они просто раздевали глазами Ната. Веснински мысленно усмехнулся и первый пошел к выходу. Близнецы,так как умеют телепортироваться,уже были у входной двери когда Нат пришел. Они вышли из квартиры,сели в машину и поехали в очень многообещающий, долгий вечер.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.