ID работы: 14188616

Моя же ты дурёшка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя принцесса

Настройки текста
Уран и Нептун. Лучшие друзья чья дружба переросла в нечто большее. Они состоят в отношениях уже долгое время. Но об их любви они никому не говорили. Уран думал что, в этом нет обсолютно никакой надобности. Но ладно, перейдем к нашим голубкам. Уран сидел на скамейке в своем дворе, и что-то писал в свой дневник. Он был расслаблен. - Привет, Уран! - неожиданно для Урана сказала Нептун, обняв своего парня - А! А..? А, Нептун, это ты - сказал паренёк нежно улыбнувшись, отложив дневничок в сторону - Как пожеваешь? - сказал парень, взяв руку своей дамы, и поцеловав в тыльную часть. Нептун лишь улыбнулась, сев рядом с любимым - Всё просто чудесно! - обняв того за руку ответила ледяная планета, а потом и сама спросила, лучезарно улыбаясь - А ты? - ледяной лишь улыбнулся чмокнув её в щёчку, и посадив её на свои колени приобняв за талию - У меня все прекрасно, если рядом ты. - промурлыкал парень ей в ухо. Нептун лишь тихо хикинув чмокнула его в лобик. Потом та слезла посмотрев на паренька - Может прогуляемся? - Уран лишь встал, положив дневник в свою сумку. - Пошли, моя принцесса. - приобняв её за талию проговорил сероглазый. Нептун обняла его за руку улыбаясь ещё шире. *** Они гуляли до самого вечера. Уже стало прохладно и дует лёгкий ветерок. Уран заметил тучи, и остановился. Нептун лишь посмотрела на него вопросительно приостановились - Уранушка, ты чего? - Уран лишь посмотрел на неё слегка нахмурились, сняв свою куртку, и надев её на девушку - Уже дождь надвигается. Давай я тебя до дома проважу? - сказал парень надев на голову дамы капюшон. - Хорошо! - всё так же улыбаясь сказала синеглазка. *** Они наконец дошли до дома девушки. Нептун сняла куртку парня и протянула ему - Слушай....сейчас уже ночь. Да и дождь скоро начнётся...может ты у меня переначуешь? - с надеждой спросила ледяная леди. Парень взял куртку и ответил - Если ты не против. - Нептун лишь улыбнулась шире, и открыв дверь держа того за руку зашла в дом. Сняв обувь, и повесив куртки они направились на кухню. Уран сел на стул смотря за движениями возлюбленной. Нептун зоваривала чай что припевая себе под нос. Уран задумался. Она такая милая, весёлая... жизнерадостная...в отличии от него. Она полная противоположность его. Он более хмурый, молчаливый и тихий. И довольно таки редко улыбается. Иногда он задумывался...а чем он заслужил такое чудо? Но его мысли прервала девушка чмокнувшая его в щёку, поставив чашку чая рядом с ним, и поставив за одно пирог. - Приятного аппетита, милый! - Уран от этого нежно улыбнулся и поцеловал её у щёку. Через минут 10, они закончили трапезу. Нептун мыла посуду, Уран подошёл к ней сзади приобняв ту за талию. - Принцесса. - Нептун улыбнулась и закончив мыть посуду, положив всё на место вырвалась с объятий возлюбленного. Та направилась в свою комнату позвав с собой Урана. Они поднялись на второй этаж, и зашли в комнату. Та сняла с себя толстовку и штаны легла под одеяло - Уран~ поспишь со мной? - чуть покраснев сказала дама - Ну....хоть на одну ночь! Тем более ты согласился переночевать у меня! - от предложения девушки Ураник раскраснелся как помидор. - Н...ну....-замявшись и помолчав 2 минуты продолжил паренёк - кхе....эм...- вдохнув тот посмотрел на неё - Я не против. Тем более у меня нет выбора. - улыбаясь проговорил ледяной гигант снимая с себя спартивку и футболку с штанами. И лёг к ней укрывшись одеялом, и укрывая её. Обняв её он проговорил - Моя же ты дурёшка - Нептун прижалась к нему сильнее, и шире улыбаясь, и медленно засыпая. Уран чмокнул её в лобик и улыбаясь тоже начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.