ID работы: 14188629

Альбом воспоминаний

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По замку разносились голоса. Рабочие занимались своим трудом и работой, стражники охраняли замок, а Лера и Артём решили порытся в старых вещах на чердаке. Роясь в куче хлама, Лера, что-то недовольно бурчала себе под нос. - Как здесь много пыли... Апчхи- всё таки маленькая пылинка попала в нос принцессе - Будь здоров!- выглядывая из сундука сказал Артём. На голове у него была старая папина одежда, которая была вся в пыли - Ага спасибо. Слушай Арт, а что мы тут вообще делаем?- задала в полне логичный вопрос Валерия - Ну как, что! Ищем всякие классные штуки. - Ну ладно После 30 минут в поисках классных вещей и оружия, Лера нашла кое-что поинтереснее... - Арт скорей сюда! Смотри, что я нашла- гордившись своей находкой, Абрикосова младшая гордо подняла голову, немного задирая свой остренький носик - Ну что там ещё? Ого- сначала недовольный, а потом удевлённый Артём подошёл к сестре Посмотрев на брата, принцесса достала старую и пыльную коробку, сбоку неё было написано ,,2023 год" Детям стало интересно, что это за коробка? Ведь она точно не их года, а это значит, что она лежит здесь уже давно. Но чья она? Мамы с папой? Или дедушки с бабушкой? Чтобы не марочить себе голову множеством вопрос, Абрикосовы решили взять эту коробку и показать её родителям. Но коробка была не из лёгких, поэтому Лера взялась с одной стороны, а Арт с другой, и так с горем по полам они смогли: вынести её с чердака, принести её в комнату Артёма, сделать передышку, взять её по новой и отнести к родителям. Доставив эту коробку к пункту "Б" принц и принцесса со вздохом сели на диван. - Что это?- спросил Саша - Это... Это коробка- В попытке отдышаться пыталась сказать Лера - Ну так это понятно, а...- не дав закончить придложение, его перебила Алёна - Подожди ка. Это же наша коробка- с искорками в глазах сказала Королева сказочного мира Дети в недоумении посмотрели на маму, та в свою очередь сказала им идти в свою комнату. После того как дети убежали обратно на чердак, Абрикосов взял находку детей, поставил на стол и открыл. В внутри коробки лежал альбом с фотографиями, возле него красиво сидел большой медведь в синем камбинезоне, а ещё много маленьких безделушек. Взяв альбом в руки король сдул с него пыль, и аккуратно открыл его. На первой странице была очень забавная фотография. Где Саша дарит Алёнке немного помятого и грязного медвежёнка.                    15 сентября 2023 год Солнечный  день, двое друзей в спешке идут по парку, они явно куда-то опаздуют. - Вася давай быстрей!  Мы и так опаздуем- сказал шатен - Я не виноват, что ты!  Забыл про подарок на день рождение Алёнки- вазмущаясь произнёс Василий По парку они проходили минут 40- 50, и в скором времени они выбрали подарок. Это был мишка, с двумя рыжими хвостиками, одет он был в красивый плащ. - Алёнке точно понравится)- с ухмылкой на лице сказал Саша По дороге к порталу этот мишка пережил авганскую войну: он упал в лужу, его унесла ворона, потом упал в какую-то канаву. Итог: подарок весь мокрый, грязный, в соломе и какой-то листве С горем по полам они дошли до места торжества. Открыв широкие двери парни прошли в банкетный зал. Тут с криками и улыбкой на лице на Абрикосова налетела Рыжая бестия. - Ну наконец-то вы пришли! Я вас так заждалась)- улыбаясь произнесла Алёнушка Немного запинаясь и потупив взгляд, Саша дастаёт из-за спины мишку который пережил столько приключений... Но принцессу это не смутило, она дотронулась до медведя дабы взять его, как тут глаза ослепляет яркая вспышка света - Эй- жмурясь сказал шатен - На память- улыбаясь сказал отец Алёнки                        Настоящие время - Дааааа, помню этот день. А подарок и вправду классный- сказала королева Абрикосова - Жаль только, что он лежит в старых игрушках на чердаке.- отводя взглят в сторону сказал Александр Перелестнув ещё несколько страниц Алёна тыкнула пальцем на одну фотографию, а потом залилась громким смехом                        15 июля 2023 год На улице вечер шатен грустный идёт к себе домой. Дело в том, что у него сегодня день рождение, утром его конечно поздравили, но подарков не дарили, его просто бросили. С ним даже никто не проводил время. Он ждал, что хоть кто-то придёт и проведёт с ним этот день, увы с самого утра и до вечера он никого не видел. Дойдя до дома Саша открыл дверь, везде было темно. Сняв куртку, он включил свет в прихожей и пошёл обыскивать дом в поисках родителей. Никого не найдя, Абрикосов решил зайти в гастинную. Как только он включил свет, то ото всюду посыпались шары, захлопали хлапушки. Вся комната была красиво украшена, а по середине стоял огромный стол со множеством еды. Саша стоял в шоке, улыбка на его лице появилась сама собой, он настолько был рад, что чуть не заплакал. К нему начали подходить друзья с пожеланиями и подарками, в скоре подошла Алёна - Саш, с днём рождения тебя! Желаю всего самого при самого хорошего, а сейчас будет сюрпириз. Закрой пожалуйста глаза- сказала рыжуля Факир с удовольствием сделал, то, что сказала Алёнушка. - Раз - Два... - Три! - Открывай глаза!- крикнул Вася где-то со стороны Как только Александр открыл глаза то тут в него прилетел торт. Все волосы, вся одежда и лицо были в торте, друзья смеялись и фоткали это на фотоапорат.                   Настоящие время - Торт тогда был вкусный- сказал Король - Никто не сомневался! Его моя бабушка готовила- со смешком произнесла Абрикосова - О! Смотри, что нашёл- тыкая пальцем на фотографию сказал Александр                      10 августа 2023 год Дружная компания друзей идёт по парку. По всюду играет музыка, слышен смех детей, кругом аттракционы. Неугомонная Алёна бегала от одного аттракциона к другому, тут её внимание привлёк один шатёр с призами. Где за несколько попаданий в цель дают приз " Большого медведя" . Рыжуля хотела выиграть не медведя, а просто так показать всем какая она меткая, ведь мишка ей не нужен и подавно, но увы у неё не получилось. Тут подошёл Саша, и с первой попытки попал в цель, ему конечно дали огромного медведя. Отойдя чуть в сторону, Александр вручил подарок богине огня - Держи Алёнка, это тебе - Пф. Я, что маленькая по твоему? Ты его вон лучше Снежке подари Начиная медленно отходить от факира Алёнушка повернула голову в его сторону, она увидела как опечаленый и расстроенный Абрикосов положил касолапого на лавочку и стал уходить. - Ладно Саш, спасибо за подарок! Медведь ведь, и в прям хороший. Не пропадать же добру- появившись возле шатена, с заветной игрушкой в руках пролепетала Лёна Саша расцвёл прямо на глазах. Тут на пару устремились камеры от телефонов, а затем десятки кадров были сохранены в галерею. - Какие они милые- улыбаясь сказала Снежка - Согласна - Поддерживаю                       Настоящие время Достав медведя из коробки, Рыжова посадила его к себе на колени и стрехнув с него пыль, сказала. - А медведь и в правду хороший Со стороны лестницы послышался бег. Добегая до родителей Лера устремила свой взор на касолапого. - Ой какой милый мишка, у него такой камбенизон красивый- любуясь медведем сказал Валерия Александровна- Мам, а можно я его себе возьму? - Конечно можно! Взгляд Тёмы был прикован не к медведю, а к альбому с фотками. - Пап, а можно с вами смотреть фотографии. - Разумеется можно! Давайте садитесь- воодушевлённо ответил Саша. Присаживаясь на диван возле родителей, и прижав к себе плюшевого друга, принцесса сказала - Вы на этих фотках такие молодые и милинькие. Прям ути пути) Вот так, чья то находка помогла отыскать дверь в воспоминания прошлого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.