ID работы: 14188650

Привет Майкл..

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало ..

Настройки текста
___________________________ Майкл и Эбби взяли почти еле-еле дышащее тело Ванессы и стали уходить из пиццерии .. *Все стены и потолок начали обваливаться и аниматроники понесли тело убийцы" в склад . *Они пытались быстрее убежать от туда и им это удалось. Ближе к выходу их темп ходьбы ускорился. После того как они уже были на свободе в пиццерии уже был ужасный погром' , Майк позвонив в скорую помощь , сообщил что тут человеку плохо и описал её ранения так:"Ножевое ранение в область таза , нож уже был не внутри . Девушка потеряла сознание ." После этого описания он сообщил место адрес и так далее , скорая несмотря когда позвонил он приехали довольно быстро , забрав Ванессу в больницу , они к этому времени позвонили полиции. Майку пришлось не сладко , ему предстоит объяснить почему полицейский с ножевым ранением и кое что связанное с пиццерией "У Фредди " .Майк оправив Эбби домой , уехал разбираться с документами по делу Ванессы и пиццерии "У Фредди". Эбби очень волновалась за Ванессу и за брата , спросила у него : "Все будет хорошо будет ? -сказав эти слова с печальным лицом посмотрела на брата. Он не хотел её расстраивать и сказал: "Все хорошо будет Эбс , даю слово. Только сейчас тебе придётся посидеть одной дома , пока я не разберусь с делами , хорошо? -Сказав это с усталостью и болью , он обняв Эбби и сказав : " Я скоро вернусь не переживай пожалуйста " -Он так не хотел уходить от своей сестры , но пришлось Эбби конечно была очень расстроена , но она поняла что чувствует Майк какого ему чуть не потерять меня и видеть как кто то вредит подруге которая помогла им выжить .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.