ID работы: 14188707

Аромат клубники.

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:начало.Смерть Харитона.

Настройки текста
Примечания:
Катя и Полина были лучшими подругами с 7-го класса. В то время многое изменилось.Наркомана который убивал детей поймали, тел никаких не нашли, как и гаража. Он будто растворился с хозяином, ведь его приговорили к смертной казни через электрический стул. Все были там. Всем было весело, детям ничего не угрожало. Рому посадили за покушение на гражданского, Антон еле выжил, бедняга, провалялся в Москве пол года без чувств. Оля начала ходить в школу, заводя как и нормальные, так и криминальные связи, что Антону не нравилось, ведь она все рассказывает только ему. Конечно, с возрастом пришли и вредные привычки. Полина, Антон и Катя иногда выходили за школу что бы побаловать себя сигареткой, иначе никак не снимать стресс. Оля не знала что ее брат курит, и знать ей не надо. Катя не отделалась одной привычной. Она так же накладывала руки на себя, что бы хоть как то успокоится, если сигареты не помогали. Алкоголя в этой дыре не было, но соль была. Нет, герои не употребляли наркотики, их употреблял тот наркоман. Полиция распознала, что нарики он делал с помощью соли или же он нюхал какую нибудь травку, которую найдет в мегаполюсе или еще где нибудь, но не в их деревне.Потихоньку люди уезжали от сюда, находя работу, коледжи в других городах. Бяша после 9-го уехал в Нижний Новгород учится на учителя. Там же парню вставили имплант зуба. С тех пор, как Катя и Полина сблизились,первая начала вести себя более содержанее, но когда ее мать ушла на пенсию и чуть не погибла Катя чуть не зарезала саму себя, благо Полина была рядом. Харитон умер, для Поли это был огромный стресс. В день похорон она решила попробовать тактику Кати что бы снять стресс. Девушка зашла в комнату Кати. Сегодня день похорон ее деда. Катя старалась не отходить от Полины, но зеленоглазая отошла по поводу похорон, оставив черноволосую наедене с собой. Девушка не раздумывая отправилась в комнату Кати. На столе она обнаружила лезвине. Странно, оно было чистым, значит Катя еще не успела навредить себе. На улице лето. Они с дедушкой обожали это время года и прекрассно проводили время. Вспомнив про деда, глаза Полины затуманились слезами. Она дрожащей рукой взяла лезвие и немного порезала пальчик. Чисто случайно. Девуша закатила рукав левой руки. Одно легкое движение скрипачки и на ее руке образовался порез, который вскоре заполнился бардовой жидкостью с привкусом метала. Запах крови разлился по комнате Кати. Она зашла в свою комнату с сигаретой во рту. -Полина! Что ты творишь!? -Катя бросилась к Полине,паралельно тушив сигарету об свой стол.Полина резко обернулась и от неожиданности кинула лезвие на стол, раня уже другой палец. -Кать, что я тебе говорила по поводу курения в доме? -девушка вымученным взглядом посмотрела на измученную подругу. -Сейчас не важно! Стой смирно! -на их крики пришел Антон с той же сигаретой, но в руке. -Полина!? -Антон, подержи ее, пожайлуста! -Антон погасил сигарету о свое левое запястье, не чувствуя боли, ведь он привык так делать.Держа Полину, которая не хотела сопротивляться, Антон вздохнул. Катя перевязала рану. -Полин, прошу, не надо так больше меня пугать.. -Катя прижала к себе дрожавшую девушку, показывая кивком Антону, что ему нужно уйти из этой комнаты. Антон послушно развернулся и пошел на звонкий голосок Оли. Девочка распрашивала про Харитона. Она его видела когда они с Тошей гуляли. Добрый старик подарил ей венок из разных цветов, который Оля бережно хранила в своей комнане, в укромном местечке, которое только Антон знал. Это ужасное событие произошло на 17-ти летие Поли, прямо в ее день рождения. С того момента она желала его не праздновать, а проводить у могилы Харитона. Катя послушно следовала за ней везде, без всяких претензийпретензий, ведь она не хотела чтобы Полина ощутила то одиночество, что ощутила она во время смерти отца. Полина всегда благодарила девушку за такую подругу. Когда им что то угрожало, обеим клинило крышу. Они как одержимые собой, постоянно были вместе, как две капли воды. С Антоном и Олей они поддерживали дружеские отношения, особенно с Олей, и на это Антон не обижался, он радовался за сестру. Она тоже имеет право на дружбу. Детство у обоих было очень трудное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.