ID работы: 14188710

- Ну, что вы готовы к большему?

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что вы готовы к большему? — спросил у своих возлюбленных Цзян Чэн, изучая их прекрасные голые попки. Лань Чжань молча смотрел на их общего с мужем любовника. — Да, — дал положительный ответ Вэй Ин. Он был готов перейти к более тесному контакту с возлюбленными. — Мгм, — дал краткий положительный ответ Лань Ванцзи. Ему очень сильно хочется отдаться разврату и плевать на все правила. Как в принципе его брату и дяде. Лань Сичэнь и Лань Цижэнь встречаются, как пара один раз Лань Чжань застукал их за горячим делом. — Вот и хорошо, — Цзян Чэн был удовлетворён ответом. — Шиди, ты прекрасный, — сделал комплимент брату тёмный заклинатель и погладил его по груди. — Вы тоже, — Цзян Чэн взял со столика сосуд со смазкой, открыл его он смазал ей анальные отверстия любимых, затем нанес на естество шисюна, а тот в свою очередь смазал член мужа, а Лань Чжань естество Чэна. Они расположились следующим образом: Лань Чжань за Цзян Чэном, а Вэй Ин за мужем. Они одновременно вошли друг в друга и стали синхронно двигаться. Им было хорошо. Мужчины стонали не сдерживаясь. Они продержались довольно долго и кончили друг друга, выйдя они пошли в купальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.