ID работы: 14188714

пустой кабинет

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете никого не было. Джейд откинув рюкзак назад, села за парту. Плохие отношения с предками, расставание с Бэком жутко доводило девушку. Но хотя, Вест наоборот рада за расставание. Бэк ее давно наскучил. Вечно он болтает про всякую ересь. Глубоко вживаясь в мысли, Джейд даже не заметила приход Тори. - Алеее!! Тори зовёт Джейд! Ты меня слышишь? - на удивление Тори хорошо относилась к черноволосой. После расставания все друзья будто бы выбрали Бэка. Девчонку считают чудной и боятся к ней подходить. Даже Киса.. Снимая наушники с уха, где играла “Nirvana - Smells like Teen Spirit” , Джейд тихо ответила Тори - привет - на удивление девушке не хотелось ее оскорбить или чем нибудь отлупасить, а наоборот, ей она была немного.. как же сказать.. интересной? - ага приветик, как у тебя дела? Я не-на-вижу этого Бэка. Сувался ко всем девчонкам после вашей расставании. Да и еще Трина всю ночь не давала спать со своим ужасным караоке. Ты знаешь она любит «петь». Вега так много болтала бред которую Джейд явно пропустила мимо ушей. Ее взгляд упал на мягкие, красные, и стопроцентно сладкие губы. Так и хотелось ее поцеловать.. о боже, о чем же думает Вест? Такие мысли преследовали ее с самого начала момента ее прихода. Соски набухались, о Господи, это возбуждение? Джейд Вест возбудилась от своей же подруги? О да.. именно.. Не сдерживаясь, девушка примкнула к губам своей ровесницы. Страстно целуя ее, черноволосая начала массировать ей грудь. Ошеломленная Тори вдруг ответила ей на поцелуй. Запуская свои руки в волосы прекрасной Джейд, Тори Вега ощутила незабываемые чувства и ощущения. - приступим? - еле как дыша, Тори стоня предложила своей на тот момент почти девушке перейти на более страстное. Джейд молча кивнув, закрыла дверь на замок, и начала раздевать свою партнёршу.Вот, они через минут 5 уже раздеты во всю. Тори начиная ласкать свою подругу, стала целовать ее от шеи до пяток. - ах.. еще.. - стоня и прося большего, Джейд начала запутывать свои пальцы в чудесные волосы девушки. Тори начала вставлять в девушку, сперва 1 палец, а потом уже целых 3. Другая уже полностью вошла в момент и начала чуть ли не задыхаться от своих бабочек в животе. Впервые она поняла что Тори не так уж и плоха. Вега начала слюной мастурбировать клитор черноволосой. И после начала аккуратно вводить своим языком в вагину девушки. Пока та удовлетворяла Вест, другая не удерживаясь, приступила ласкать пальцами всё тело Тори. На улице было уже утро, птицы пели, машины гудели, а девчонки с утра в кабинете жарко трахались. Обе девушки еле упали на пол от оргазма. Этот день будет незабываем. Напоследок девчонки страстно поцеловавшись, быстро оделись, пока не пришел Психовски. - это.. было круто.. - с выдохом, выдавила из себя Джейд. Она была в ступоре после произошедшего, но ей очень понравилось . - Очень круто.. - краснея брякнула Тори. Теперь, никому не нужен никакой Бэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.