ID работы: 14188723

Путь бесконечности. Восхождение звезды

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасение леса ценой человечности

Настройки текста
Примечания:

Будет использоваться песня Jony - Пожар

Attention Charlie Puth Piano Cover Costantino Carrara

       Новый день, новый концерт. С этими мыслями проснулась Настя. Собравшись, я направилась на студию, чтобы подготовиться к выступлению. Спустившись вниз, я решаю не идти, а ехать. Убедившись, что Кощея нет, я взяла ключи от своей малышки и направилась в гараж. Подойдя к небольшой машине, которая была в чехле. Я провела по ней рукой и резко сдернула чехол.        - Ну что за красота - Сказала я, с легкой улыбкой на лице - Как будто ничего и не было.        Моему взору предстала Porsche Carrera GT. Мой первый автомобиль и самый лучший. С ним связаны лучшие годы моей жизни, да и не только. Открыв гараж и сев за руль, ключи уже были наготове и вот, знакомы рев мотора.

***

       - Ой, девочки, эта вечеринка будет незабываемой - Говорила Аленка, неся в руках какие-то журналы.        - Ага, будет весело - Поддержала подругу Варя, неся в руках кексы.        Девочки шли вперед оживленно общаясь. Подходя к школе, Аленка остановилась, прислушиваясь к звуку исходящего позади неё. Обернувшись, она увидела знакомый силуэт и машину, которую она прозвала "Машина смерти". На глаза Аленки подступили слезы и вся радость сразу ушла. Как только машина скрылась из поля зрения, Аленка, опустив голову направилась к девочкам. Девочки не могли не заметить грусть в глазах подруги и решили спросить, что же случилось.        - Аленка, что случилось? - Спросила Маша, подходя к подруге.        - Да так - Сказала Аленка, смотря в пол - Почему она опять села за руль...        Девочки сразу поняли о ком речь, но не понимали почему это так её расстроило.        - Так, рассказывай - Сказала Варя, усаживая Аленку на диван.        - Я обещала... - Начала Аленка - Но и она тоже.        В этот момент на окошко уселся воробей и внимательно наблюдал за девочками.        - Хорошо, слушайте.

***

       - Настя всегда любила опасности, которые давали ей кучу адреналина. И поэтому, с 14 лет она уже во всю занималась гонками. По началу это были просто мотогонки, но в 16 лет, через знакомого она приобрела себе Porsche. На сколько я знаю, Кощей был против этого, и поэтому Настя в тайне от него увлекалась ночными гонками вместе с своим другом Артемом. Они постоянно были вместе, и постоянно на машинах. Но вот однажды, спустя пару дней после дня рождения Насти, у неё было ужасное настроение, ибо Кощей прознал про гонки и категорически запретил ей в них участвовать. Но Настя девушка с характером. Хлопнув дверью и сев за руль машины, она направилась на гоночную трассу за городом. Там она пересеклась с Артемом, который был пьян. Он сам предложил погонять, ну и она не отказала.        - Анастасия, давай-ка посмотрим кто из нас круче - Начал Артем, наваливаясь на Настю.        - Ты пьян - Грубо и холодно произнесла она.        - Пф, тоже мне причина - Говорил Артем, допивая содержимое бутылки - Ставлю тачку.        - Хорошо, пускай будет по-твоему - Сказала Настя, садясь за руль.        - Как итог, Настя выиграла гонку и у них завязалась ругань.        - Насть, прошу, не забирай машину. Я все деньги спустил на неё. Отец меня убьет! - Начал кричать Артем, падая на колени.        - Раньше надо было думать - Сказала Настя, забирая ключи.        - Ты не понимаешь! - Кричал Артем уезжающей девушки.        - Выехав на трассу, Настя жала педаль в пол и...        Аленка на минуту замялась, вытирая стекающую слезу.        - У нас рядом с Мышкином, есть, так называемая, слепая зона. Это небольшая развилка ведущая в лес с трассы. Проезжая эту развилку она поздно заметила машину и та протаранив её, отправила её в кювет. Машина Насти перевернулась раз 6 и остановилась на крыше. Настя смогла выбить водительскую дверь и немного выползти. Она сразу потеряла сознание, а тот водитель, как рази был отцом Артема. Он хотел добить её, но ему помешала скорая, которая проезжала мимо.        Успокоившись и посмотрев на девочек, Аленка продолжила.        Как итог, 3 месяца комы, все тело в увечьях и швы на лице. После этого она обещала никогда не участвовать в гонках. Артем исчез, и Настя изменилась, перестала преследовать адреналин.

***

       - Какой ужас - Начала Снежка - Как же ей было плохо.        - Тогда ясно почему ты сразу загрустила - Сказала Варя, обнимая подругу.        - Ой, девочки, я совсем забыла про торт - Сказала Снежка и покинула компанию.        Воробей, сидевший на окне, сразу улетел в неизвестном направлении.

***

       Снежка шла с тортом к девочкам и заметила, что возле сцены было большое количество людей. Привстав на фонтан, она увидела Настю с своей группой, которые выступали перед публикой и классно танцевали. Засмотревшись, Снежка не заметила как к неё подошел Фома.        Закончив выступление, я заметила как к Снежке подошел Фома. Снежка бросила торт, и начала пятится назад. Меня это напрягло и разогнав немного толпу песней, я начала продвигаться к Снежке. Когда я подошла к ней, Фомы уже не было, но на лице Снежки виднелась грусть и еле заметные слёзы.        - Эй, Снежка - Начала я, аккуратно подходя к ней - Что случилось? Что тебе сказал Фома?        - Это был не Фома, это был Морок - Начала говорить Снежка, вытирая нахлынувшие слезы.        - Он тебя обидел? - Спросила я, обнимая её.        - У него мой Зайка - Сказала уже успокоившая Снежка - И он сказал, что если я не принесу ему ключи, то я своего Зайку больше не увижу.        - Не переживай - Начала я - Мы не отдадим ему ключи и вернем Зайку.        Успокоив Снежку, я посадила её в машину и отвезла к девочкам. Приехав к школе, мы с Снежкой поднялись к девочкам, которые уже во всю веселились. Заметив меня, Аленка сделала обиженное лицо и добавила.        - И кого это принесло - Сказала Аленка, выставляя руки в боки - Приехала на своей машине, нарушив обещание.        - Ого - Сказала я, усаживаясь на диван - Ну обещание я не нарушила. Я обещала, что к гонкам не вернусь, а вот про руль я ничего не говорила. Я понимаю твои чувства, и поэтому я только в благих целях воспользовалась своим транспортом.        - Автобусы есть для таких целей - Продолжала Аленка.        - Эх, Аленка - Сказала я, закатывая глаза - Как раньше не будет, не беспокойся.        Аккуратно подойдя к Аленке и обняв её, она ответила взаимностью.        - Обещаешь?        - Обещаю.        Немного побесившись с девочками, мы с Снежкой рассказали девочкам всю ситуацию с Мороком, и составили план.

Этим же вечером***

       Снежка пришла на фабрику игрушек, а мы ждали появления Морока. После небольшого ожидания, девочки телепортировались в здание, а я ждала их снаружи. Я заметила, как из окна вылетела сова и направилась в мою сторону. Затаившись в кустах, я подождала, когда тот подлетит ближе. Оказавшись над моей головой, я выпускаю магическую сферу и тот падает на землю. Подойдя к нему, я поставила ногу на его грудь.        - Ну здравствуй - Сказала я с легкой улыбкой - И что мы тут делаем?        - Мы то - Начал Морок, пытаясь убрать мою ногу, но как только заметил кинжал, который уже был у меня в руке, перестал дергаться - Знаешь, ночами одному так одиноко, вот, решил мишку себе плюшевого взять - Сказал Морок, корча лицо.        - Да неужели - Усмехнулась я - Может мне составить тебе компанию?        - Можно и тебе - Сказал Морок, с загадочной улыбкой на лице.        - Только вот моя компания прервется, когда мы дойдет до Вась-Вась.        - В таком случае, я бы предпочел остаться один - Скривившись добавил Морок.        Убедившись, что у девочек все получилось, я убрала ногу, и пошла прочь. Морок сверлил меня взглядом, но почти сразу превратился в сову и улетел.        - Аленка, вы уже дома? - Спросила я по видеосвязи.        - Да, и Зайка тоже с нами - Счастливо кричала Аленка.        - Вот и славно. Хорошо отдохнуть - Сказала я и отключилась.

***

       По пути домой, меня не покидало ощущение, что-то не так. Доехав до девочек, я увидела, что света уже нет.        - Спят уже.        Немного постояв на улице, я хотела уж было уезжать, но заметила, как из окна вылезает Зайка, а в руках у него ключи, а на шее у него была ярко-красная лента. Недолго думая, я сразу направилась на крышу, чтобы забрать ключи. Поднявшись, я увидела, как морок сражается с питомцами девочек. Слегка напевая песню, я начала притягивать Морока к себе.        Мой мир завис раздавшись верхом        Я падал вниз там темнота        Я только видел огонь        В её глазах        Как только Морок оказался у меня над головой, в него прилетела магический луч, заставивший его бросить ключи. Подобрав ключи, на крыше появились девочки. Морок улетел прочь, и отдав ключи девочкам, и сняв ленточку сирены с Зайки, Аленкина Огнекошка её спалила. Убедившись, что все хорошо, я направилась домой. По приезду домой, меня уже ждал Кощей с очень недовольным лицом. Выйдя из машины, я сразу начала его успокаивать.        - Я понимаю, как это выглядит - Начала я, выставив руки вперед - Но я только на концерт каталась.        - Неужели?        - Ну и помогла девочкам немного - Невинно сказала я, закрывая гараж.        - У нас был уговор - Начал Кощей - Никаких гонок.        - Я помню, и обещание я не нарушила - Показывая время на часах - Гонки только в час ночи начинаются, не раньше. Не веришь мне, можешь с девочками поговорить.        Кощей опустив голову пошел в дом ничего мне не сказав. Я поднялась к себе и сразу погрузилась в сон.

Очередной сон

       Открыв глаза, моему взору сразу попал пустой темный коридор. Немного походив по замку, я поняла, что он больше похож на нашу библиотеку. Пройдя ещё один коридор, я услышала знаковый мужской голос. Идя на голос, я заметила женщину и мужчину, которые о чем-то спорили.        - Я прошу тебя - Начала женщина - Откажись ты от этого. Эта власть ничего не изменит, да и не нужна она тебе.        - А я говорю, что изменит! - Начал говорить мужчина, спускаясь с трона - Они начнут меня уважать, и каждый волшебник пожалеет, о том, что сказал мне, что я никогда не стану магом.        Как только мужчина спустился, первое что меня зацепило, это его глаза. Голубые глаза, в которых хочется утонуть. Он был одет в тёмно-синие одеяние, а на голове его был шлем в форме короны. Так же у него была черная борода.        - Я же говорила, что эти глаза мне сниться будут - Пробубнила я - Вот кто меня за язык тянул.        - Человек не может стать магом и ты это знаешь - Продолжила женщина - Но я могу тебе помочь, друг мой.        Как только женщина закончила и повернулась в мою сторону, я вновь не видела её лица. У меня было предположение что это моя мама... А этот черт, видимо, Морок.        - Я слишком долго ждал. Хватит - Сказал мужчина и быстрым шагом направился в мою сторону.        "Интересно, а что будет если они меня заметят". Пронеслось у меня в голове. Как только распахнулись двери, тот прошел сквозь меня и на мгновение замер. Оглядевшись, он продолжил свой путь. Я хотела пойти за ним, но все начало рушится и лететь вниз.

***

       Спокойно открыв глаза, я присела на кровать, обдумывая этот сон. Время было 12:48.        - Вот это я спать - Сказала я, вставая с кровати.        Умывшись и выпив чаю и решила навестить девочек, чтобы узнать информацию о следующем ключе. Придя к девочкам, я их не обнаружила, и тогда я решила позвонить Маше. Она долго не брала трубку, и когда я хотела уже завершить звонок, она ответила.        - Настя, как же вовремя ты позвонила. Срочно нужна твоя помощь - Начала говорить Маша - Морок пытается уничтожить великое дерево. Я бегу за живой водой, но боюсь не успеть.        - Я тебя поняла.        Завершив звонок, я побежала к великому дереву.

***

       Бежав по лесу, я услышала голос Маши и Шушика, побежав на голос, я заметила, как Маша пытается освободить оленя, которого придавило деревом.        - Давай помогу - Сказала я и подняв дерево с помочью магии, откинула его прочь.        Оленю сильно досталось, и Маша не могла позволить ему погибнуть. Поддержав Машу, она вылила флакончик живой воды на оленя.        - Мы справимся - Сказала я, подхватывая Машу - Давай, нужно девочек выручать.        Придя на место, мы увидели, как Леший рубит великое дерево.        - Если древо погибнет, то погибнет и лес - Сказала Маша.        Выйдя из кустов и подойдя чуть ближе к древу, меня заметила Дриада, из-за этого Морок обратил на меня взгляд, но тут же ужаснулся. Мои волосы парили в воздухе, карие глаза стали красными и вокруг тела исходило белое сияние с голубоватым оттенком. Взяв посох дриады, Морок попытался связать меня лианами, но приблизившись ко мне, они рассыпались. Попятившись назад, Морок уже хотел было уйти. Сжав руки в кулак и издав громкий крик, который прошелся эхом по всему лесу, Морока откинуло в древо, нанеся кучу мелких ран. В этот момент, Шушик забрал ключи и убежал к Маше.        - Как тебя такое, Морок - Сказала я, поднимая его в воздух и сжимая его тело.        Морок начал кричать от боли, а из его тела вверх устремлялись капли крови. Я продолжала смотреть на это, сжимая руки все сильнее.        - Чувствуй тоже, что и древо - Сказала я, откинув его в глубь леса.        - Настя, остановись! - Послышался голос Маши, и я медленно начала приходить в себя.        - Что я делаю? Что я за монстр?- Последнее, что пронеслось у меня в голове.        Взяв себя в руки, я подбежала к древу и начала петь напевать мелодию, дабы залечить его. Из моих рук шел едва заметный белый свет, проникающий в древо. В этот момент из леса вышел олень. Подходя все ближе ко мне, он положил голову мне на плечо, и я поняла, что он хочет. Отойдя от древа, я рухнула на землю, наблюдая за оленем. Этот олень начал светиться и перед нами явился Отец леса. Он с легкостью залечил древо и пошел к Маше. Маша встав на колено, ждала действий Отца леса.        - Встань, дитя - Начал Отец леса - За твою доброту, я вверяю тебе этот ключ земли. Береги его и применяй только на благое дело.        - Спасибо, Великий Отец. - Сказала Маша, одевая браслет на руку.        Медленно поднявшись, я решила сходить в место, куда откинула Морока. Пройдя немного в глубь, я заметила пятна крови на земле и пошла по ним. Выйдя на небольшую поляну, я увидела окровавленное тело.        - Ох, ну и натворила я дел - Подойдя к телу и перевернув его на спину осмотрела.        - Почему я просто не могу его добить - Я сразу вспомнила слова Кощея.        "Никогда не радуйся своей победе, если враг не повержен".        Достав клинок из-за спины, я замахнулась, чтобы оборвать его линию жизни. Но... Я не могла совершить этот удар.        - Я все также не вижу в тебе врага - Сказала я, убирав кинжал.        Присев на землю и положив его голову на колени, я начала напевать спокойную мелодию, положив свои руки на его голову. Я видела, как затягиваются его раны. Подтащив его к дереву, я направилась к девочкам.

***

       Придя домой, у меня на душе была тревога. Пройдя в гостиную, я села за рояль и начала играть Attention. Немного развеяв мысли, я начала вспоминать слова песни.        Тебе нужно лишь внимание, тебе не нужна моя любовь.        На этих словах, я посмотрела в окно, не переставая играть и увидела знакомые голубые глаза, которые смотрели на меня. Не знаю почему, но я не знала, что мне делать. У меня было лишь желание впустить его к себе и поговорить. Просто поговорить, без драк, без угроз. Остановив игру, я услышала как открывается дверь. Повернув голову к дверному проёму, я увидела Кощея, который поприветствовав меня направился в свою комнату. Вернув свой взор на окно, там уже никого не было. Тяжело вздохнув, я направилась к себе в комнату. Закрыв двери своей комнаты, я медленно сползла по ней вниз. Я поджала колени, обхватывая их руками и опустив голову, начала думать о том, что со мной происходит. Просидев так какое-то время, я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.