ID работы: 14188723

Путь бесконечности. Восхождение звезды

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предательство или жестокая игра

Настройки текста
Примечания:
       Начался новый день в колледже, а значит начались и новые события, о которых мне ещё не известно. Сегодня я сложила все обязанности помощника, и решила весь день просидеть на парах. Заходя в аудиторию, профессор Звездочет сразу по началу пары начал раздавать задания.        - Сегодня у вас будет задание, которое вы должны сделать в парах - Начал Звездочет - Вам необходимо будет создать магический артефакт, который будет работать от ваших сил и приносить пользу.        Все внимательно слушали профессора Звездочета и всем был очень интересно, кто с кем будет в паре. Профессор начал перечислять студентов и с кем они будут работать, осталось 6 человек, которые ждали своей участи, и тут я слышу свою фамилию и своего компаньена.        - Анастасия Кощеевна и Линда Корват - Озвучил Звездочет, и сразу озвучил остальных.        На моем лице читалось явное недоумение и злость. Единственный человек, которого я так хочу убить, теперь мой помощник. Погрузившись в мысли и вспомнив, что та ещё и с Владом заигрывает, я ели сдерживала эмоции, дабы не разнести аудиторию. Прозвенел звонок, я сразу покинула аудиторию и встав у окна начала обдумывать свои действия. В этот момент ко мне подошла Линда и издевательским тоном начала разговор.        - Ну и ну, вот это конечно мне повезло - Начала Линда, сложив руки на груди, вставая за моей спиной - Я думала мне достанется кто-то кто умеет владеть магией, а досталась какая-то звезданутая простушка, которая может выезжать только за счет связей.        Моя злость была на пике, ещё чуть-чуть и этот колледж превратится в кучку камней. Моё тело уже начинало сковывать от ярости и злобы, но найдя последние силы, я громко выдохнула и не поворачиваясь ответила.        - А я думала таких беспомощных бездарей как ты вообще не допускают к учебе - Сказала я, медленно повернувшись и подойдя к неё вплотную - У тебя даже магии нет, так кто тут ещё по связям выезжает? Ты беспомощна и немощная, на тебя дунь и все, собирай потом как пазл.        Я видела, как Линда краснела от злости и сжимала руки в кулаки. В этот момент на моем лице уголки губ поползли вверх, замирая в издевке. В голове пронеслось "Давай, ударь, и я тебя уничтожу".        - Да как ты смеешь! - Начала кричать Линда, замахиваясь на меня - Да моя мать Королева, а ты просто жалкое ничтожество, которой просто повезло с предками.        Поймав её руку, я начала её сжимать так сильно, что мои глаза начали краснеть и голос стал невероятно грубым.        - Мне ничего не стоит сломать тебе эту руку, а потом и тебя - Говорила я, смотря в её глаза не моргая - Знай своё место, иначе будешь землю глотать.        Ещё бы минута и я бы точно сломала ей руку, как неожиданно меня отталкивают назад чьи-то руки, и я резко прихожу в себя. Повернув голову, я увидела Влада. На моем лице было удивление, я хотела задать вопрос Владу, как услышала самые больные слова.        - Ох, Владик, спасибо тебе, а то я думала, что эта чокнутая меня убьет - Говорила Линда, повисая на шее Влада - Мы же сегодня встретимся?        Мои глаза дрожали от наступивших слез, губы постоянно сжимались и от обиды прокусывались до крови. В мою спину прилетело сотни ножей, убивая мою душу. Я чувствовала предательство и чувство сломанной игрушки. Сжав руки в кулак и опустив голову, я решила заговорить.        - Владик... Хм, как неожиданно - Говорила я, пытаясь сдержать дрожь в голосе - Вот так просто... Влад... Как ты мог...        Влад удивленно смотрел на меня, и подойдя ближе, он взял меня за подбородок и увидев мои слезы сказал.        - Как я мог? Ну конечно, это же я с аспирантом Звездочета по коридором обжимаюсь? Прости, забыл - Говорил Влад, смотря в мои глаза - Ты первая начала избегать меня и уделять время другим мужикам. Так в чем же моя вина, милая?        По моим щекам потекли слезы и по щеке Влада прилетела звонкая пощечина. Удар был такой силой, что тот попятился назад в попытках удержать равновесия. Не дожидаясь, когда тот придет в себя, я убежала прочь из коридора в свою комнату. Не сдерживая слезы, я рухнула на кровать и комнату заполнили душа раздирающие всхлипывания и стоны, наполненные болью.

Спустя 2 часа

       Проревев с несколько часов, моё лицо опухло от слез, а в моих глазах читалась пустота. В этот момент в комнату врывается патруль и увидев меня сразу подбежали ко мне. Аленка была напугана больше всех, ибо знала, что слезы на моем лице могли быть только от самой непереносимой боли.        - Настя! Что с тобой!? Кто посмел такое с тобой сделать - Начала кричать Аленка, обнимая меня.        Девочки тоже пытались меня успокоить, но я как будто никого не видела и не чувствовала и единственное, что я смогла сказать, было только одно имя.        - Влад - Холодно сказала я, хриплым голосом.        - Я убью его - Сказали Варя и Аленка и быстро покинули комнату.        - Ой ей, надо этого не допустить - Сказала Снежка, наколдовывая небольшой снежок - Вот, приложи к голове, станет полегче, а мы сейчас придем.        После этих слов Снежка с Машей ушли, и я снова осталась одна. Приложив снежок к голове, я почувствовала приятный холод и от нахлынувших эмоций потеряла сознание.

***

       Приближаясь к спортзалу, в глазах Аленки горел алый огонь злости, Варя же разминала руки, дабы дать звонкую пощечину и несколько больных ударов. Ворвавшись в спортзал, девочки прервали тренировку старших курсов. Влад стоял к девочкам спиной, и когда он заметил, что что-то не так, он быстро повернулся и тут же получил по лицу от Вари, после чего его сбило вихрем воздуха. В этот момент Аленка запустила в него огненный шар, который прилетел в ногу Влада. Девочки нависли над парнем, а тот непонимающе смотрел на них.        - Патруль, вы совсем страх потеряли!? - Кричал парень, смотря на них огромными глазами.        - Это ты оборзел, Морок - Начала кричать Варя, указывая на Влада пальцем - Ты хоть знаешь до чего ты Настю довел!?        - Знаешь что, Владик - Начала Аленка, хватая того за кофту - Я думала ты нормальный и искренне верила, что Насти с тобой повезло, но сейчас я вижу перед собой кобеля, который поиграл на первых и искренних чувствах девушки, и уничтожил их вместе с ней! И ради кого? Ради этой Линды!        Влад продолжал смотреть на девочек непонимающе. Вырвавшись из рук Аленки, он отпустил старый курс и убедившись, что все ушли, повернулся к девочкам и закричал.        - Вы совсем что-ли!? Я не изменял ей! И кто такая Линда? - Владу действительно было интересно, что же происходит - И я вам ещё припомню и за кобеля, и за шар с вихрем.        В этот момент в зале появились Снежка и Маша, они подошли к девочкам, которые стояли в шоке.        - Стоп, в смысле ты не знаешь кто это? Ты же с ней заигрывал недавно на крыльце колледжа - Начала Варя, складывая руки на груди.        - Патруль, вы в учебу настолько сильно вдарились головой? Меня с прошлой недели даже в колледже не было, я только сегодня утром из сказочного мир вернулся.        - Чего!? - Одновременно закричали девочки - Но как?        - Так же, я где-то потерял свой телефон с той недели. И да, Настю я уже 11 дней не видел - Говорил Влад, злобно смотря на девочек.        - А вот это уже очень странно - Начала Маша - Я сегодня утром видела, как Настя чуть руку Линде не сломала и разнял их как раз Влад... Кто-то нам явно что-то не договаривает.        - Что? А где Настя - Обеспокоенно спросил Влад.        В этот момент, зеркальце Вари зазвонило. Взяв его, она увидела звонок от Алисы и сразу ответила.        - Алиса, давай только быстро, у нас тут важное дело - Сказала строго Варя.        - Часики мои, да тут Настя без сознания и кровью истекает! - Кричала Алиса, показывая через зеркальце обездвиженное тело девушки - Быстрее сюда!        Пока девочки стояли в шоке, Влада уже не было в зале. Бежав по коридору, парень приближался с каждым шагом все ближе к комнате своей возлюбленной. Ворвавшись в комнату, на его лице был виден страх и шок. На полу лежала Настя, у которой из глаз, рта и ушей шла кровь. Подбежав к девушке, Влад аккуратно подхватил её на руки и положил на кровать. В этот момент в комнату влетел Шторм с громким криком и набросился на Влада. Повалив парня на пол, он начал его душить и подняв голову вверх, собирался уже выпустить огненный снаряд в парня, как его откинуло в сторону вихрем.        - Шторм, нет! - Кричала Аленка - Это не он! Кто-то пытается довести Настю, превратившись в Влада.        Шторм не стал их слушать и быстро взлетев, навис над телом своей духовной сестры и выпустил огненный луч, который залечил раны девушки и остановил кровотечение. Отлетев в сторону, Шторм упал без сил, не сводя глаз с девушки и жалобно стонал. Влад подошел к Шторму и положив руку на его голову тихо сказал.        - Я заставлю страдать того, кто это сделал.        Посмотрев в глаза Влада, Шторм медленно закрыл глаза и погрузился в сон.        Встав на ноги, Влад подошел к кровати возлюбленной и на его глазах начали проявляться слезы. Взяв себя в руки и помотав головой, он обратился к девочкам.        - Найдите эту Линду и проследите за ней - Грубо сказал Влад, не отводя глаз от Насти - Я побуду с неё, как только она придёт в себя, я отправлю к вам Шторма.        Девочки удовлетворительно кивнули головой, и Варя с Аленой подошли к Владу и тихо сказали.        - Прости нас, мы очень испугались за Настю.        - Все нормально, колючка. Я бы так же поступил, если бы её кто-то обидел - Сказал Влад, запрокидывая голову вверх - Все, идите.        Покинув комнату, Влад взял стул и сев рядом с Настей, взял её руку и крепко сжав её, прислонился к ней губами. С глаз парня потекли слёзы, и он тихо прошептал.        - Я представляю, как тебе было больно. Я обещаю, я отомщу за твои слезы - Сказал парень, взяв ладонь девушки и прислонив её к своей груди - Чувствуешь? Так бьется моё сердце за тебя и твою жизнь, за твои чувства и боль.        Сердце парня готово было пробить грудную клетку и выпрыгнуть. У него был шок, страх и стресс. Он боялся потерять по-настоящему любимого человека, который открылся ему, хоть и с осторожностью. Держа руку девушки на своей груди, парень не отрывал глаз от её лица. Оно было бледное, под глазами были отеки от слез, а губы были искусаны от боли в душе.

***

       Тянулся 2 час как Настя была в отключке. За окном уже темнело, и девушка наконец начала приходить в сознание.        Открыв глаза, я чувствовала ужасную боль, что хотелось выть. Включая все органы чувств, я заметила, что моя рука находилась в подвешенном состоянии. Медленно повернув голову, я увидела спящего Влада, который сжимал мою руку на своей груди. Отвернувшись к стене, из моих глаз вновь потекли слезы, я не могла сдерживать себя, и мои всхлипывания привели парня в чувства. Подскочив с стула, Влад аккуратно повернул мою голову и смотря в мои глаза, начал гладить меня по щеке и тихо говорить.        - С пробуждением, спящая красавица - Начал Влад, с легкой улыбкой - Ну и напугала же ты нас, нельзя так делать.        - Уходи - Тихо сказала, закрывая глаза - Я не хочу тебя видеть... Предатель.        Влад поджал губы и опустив голову, тихо продолжил.        - Ну вообще-то, это очень обидно - Сказал Влад, поправляя прядь моих волос - И предатель не я, а тот, кто мной притворяется. Патруль сейчас ищет эту Линды и следит за ней. А я все это время был в Сказочном мире, у меня слишком много свидетелей, я могу тебе их всех привести если понадобится.        Открыв глаза, я удивленно посмотрела на спокойное и в тоже время полное переживаний лицо парня. Резко сорвавшись с места, я обхватила шею Влада и прижалась к нему. Влад аккуратно подхватил меня и аккуратно усадив на кровать, крепко обнял меня в ответ. Слегка отстранившись от Влада, смотря в его глаза, я тихо сказала.        - Если ты посмеешь меня предать, я тебя убью - Спокойно сказала я, ожидая его реакции.        Парень слегка улыбнулся и ответил.        - Ну я лишу тебя этой возможности, золотце. Я по своей воли тебя никогда не предам - Ответил Влад и нежно поцеловал меня в лоб.        В этот момент в комнату вбегает Алиса и увидев нас немного замялась.        - Ой, часики, что я пришла то? А! Мы нашли её, и вы не поверите! - Кричала Алиса, доставая зеркальце и подходя к нам - Вот, смотрите!        Взяв зеркальце, мы увидели Линду и... Влада? Спустя пару минут наблюдений, ЛжеВлад снял кольцо, и его внешность сразу изменилась. Глаза стали белыми, как полотно, волосы были алого цвета и были противные усики.        - И вот это ВОТ ты приняла за меня? - С удивлением спросил Влад, смотря на меня.        - Так, он очень уж похож был - Сказала я, обижено смотря на Влада - А ты мог бы и найти способ связаться.        Ничего не сказав, мы вернулись к зеркальцу и пытались услышать о чём же они говорят. Наконец, я смогла с помощью магии поймать нужный звук и можно было понять о чем же они говорят.        - Неплохо я эту Кощеевну на эмоции подсадил - Говорил парень, крутя в руках кольцо - Но что-то я не заметил чрезмерную эмоциональность.        - Да она это! Я тебе это докажу - Говорила Линда, прожигая взглядом парня - Тогда я сразу взойду на трон, а она отправится к своим родителям.        Слушав их диалог, я поняла кто же эти гады.        - Караты - Грубо сказала я, сжимая руки в кулак.        - Что ж, посмотрим - Сказал парень, уходя к лестнице - Если это не она, то трон будет тебе только сниться.        Ничего не ответив, они разошлись. Линда направилась в сторону девочек и им пришлось экстренно телепортироваться к нам. Девочки были безумно рады видеть меня в сознании и сразу ринулись меня обнимать. Повалив меня на кровать, я повернула голову в сторону, чтобы мне глаза не выбили. В этот момент я увидела спящего Шторма, который был совсем без сил. Подскочив с кровати, я подбежала к нему, и положив его голову на колени, начала напевать колыбельную и гладить его по голове. Я чувствовала, как ему становится легче и от этого легче становилась и мне. Наполнив его силами, мы сели на ковер и начали обсуждать наши дальнейшие действия, по поводу этих Каратов.        - Ну, кажется, кровопролитие все же случится - сказала я, разминая руки.        - И мы тебя поддержим - Сказали неожиданно вошедшие Луна и Рита.        - Неожиданно, но очень приятно - Сказала я, с улыбкой на лице - И так, вот как мы поступим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.