ID работы: 14188742

Хочу быть с тобой

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

№1: Будь моей.

Настройки текста
Примечания:

Девушка отчаянно била кулаками по белоснежной стене.

      Она кричала, плакала, шептала что-то о свободе. Она умоляла его, но он не привык отзываться на чужие просьбы. Он не привык не убивать других.       Голод сжимал между пальцев сигарету, хищно наблюдая за всеми действиями Вики, которая продолжала попытку выбраться из тошнотворно белой комнаты. Всё играло против неё, но она не сдавалась. Не привыкла сдаваться. Когда же бессмертная выдохлась, медленно прислонив щеку к стене, Всадник хмыкнул, нарушая эту отвратительную тишину:       - Закончила?       Это тихое слово, сказанное хриплым голосом, разожгло в девушке новую волну пламени. Она резко оторвалась от стены и, выкрикнув какое-то ругательство, накинулась на мужчину, сжимая холодные пальцы на его шее. В её глазах горел огонь. Она была живой. Она умела чувствовать, умела рассуждать, умела отстаивать своё. И Голод даже восхищался ей.       - Не закончила! Не стоит думать, что я слабее тебя! Я смогу выбраться. Смогу!- Вики кричала это, срывая голос. Но, как громко бы это не звучало, она всё равно не верила себе. Боялась, сомневалась… ведь её похитил сам Всадник Апокалипсиса.- Что это за место? Скажи мне, Голод… скажи…       Голос её дрогнул, а руки ослабили хватку. Бессмертная плотно сомкнула губы, пытаясь сдержать совершенно не нужные сейчас слёзы, которые стекали по нежным щекам. Вики опустила руку, с опаской посмотрев в голубые глаза Всадника. Глаза его, не выражающие никаких эмоций, встретились взглядом с зелёными глазами девушки. Мёртвый взгляд заставил Вики поёжиться.       - Я хочу быть с тобой, Вики. Ты моя… ты другая. Я никогда не видел таких, как ты. Ты единственная, с кем я могу поговорить.- Голод отбросил сигарету, спрятав руки в карманы чёрных штанов.- Мне одиноко…       - Как я могу помочь тебе? Скажи мне, Голод, что я могу сделать, чтобы тебе стало легче?…- Вики убрала назойливые каштановые волосы за спину. Она не знала, что делать. Всадник, который мог убить её по щелчку пальцев, вдруг так откровенничает с ней. Может, это от безысходности? Ведь Вики действительно единственная, кому не становилось плохо от присутствия Голода.- Чего ты хочешь?       - Хочу ощутить тепло, заботу, нежность, любовь… так вы это называете?- Всадник слегка смутился, уводя взгляд в сторону.- Понимаешь, Вики, то, что для вас «обычное дело», для меня - мечта. Я никогда не знал этих чувств. Все лишь умирали от меня… я убил столько, сколько ты в жизни не пересчитаешь. Я пустой внутри, так что не жди сожаления и понимания. Я… бесчувственный.       - Не бывает бесчувственных, Голод. Уверена, если я сделаю так…- бессмертная сделала неуверенный шаг вперёд, касаясь пальцами чужих плеч. Она тихо сглотнула, ощутив легкий страх. Что, Шепфа, ей пришло в голову? Обнять Всадника. Обнять свою верную смерть.-…ты не останешься равнодушным.       Вики обхватила руками мужскую спину, прижимаясь щекой к груди Голода. Хрупкая, маленькая, но сильная духом. Она не сломается. Слишком поздно включать «девочку». Всё своё существование на Небесах Вики была борцом. Не было ни дня, когда девушка спокойно отдыхала, наслаждаясь своей властью и величием. Даже тогда, когда правила, разделяя трон с Мальбонте. Никогда.       Голод сам не понял, как задержал дыхание. Странный импульс разлетелся по телу, вызывая прилив мурашек. Всадник пошатнулся: ощутил, как сердце пропустило удар. Его. Сейчас. Обнимают.       - Хах… как странно.- нервный смешок сорвался с уст мужчины. Голод осторожно опустил ладонь на чужую голову, ощущая, как горячее дыхание Вики обжигает его грудь.- Так странно… почему… так тепло. Так хорошо…       - Видишь, не бесчувственный ты. У каждого есть свои изъяны, Голод.- Вики прошептала это, осторожно погладив Всадника по спине. Она ощутила, как все его мышцы напряглись. Он нервничал. Он наслаждался.- Но, пойми, что мы не можем быть вместе. Мы разные, Голод, слишком разные. Как бы ты…       - Ты будешь моей.- резкие слова Всадника заставили Вики замолчать, плотно сомкнув губы.- Я хочу быть с тобой. Хочу.       Голод не стал больше слушать. Возможно, кому-то покажется, что он грубый и нетактичный, но он терпел слишком долго. Осознавая, что это может быть единственная возможность познать тепло и любовь, Всадник сорвался с цепи.       - Моя. Моя. Моя…- Голод прижал Вики к себе так сильно, что девушка, жалобно пискнув, стала пытаться выбраться из плена чужих рук.- Ты права, Вики. Я чувствую это… как же странно.       Бессмертная подняла голову, встречаясь взглядом со Всадником. Страх в её глазах рассмешил Голода. Там, где страх, места нет любви. Он не любил её. Он лишь хотел ощутить эти загадочные чувства близости и тепла. Возможно, он действительно полюбил бы её, но на это нужно время, которого у них категорически мало.       Долго думать Голод не стал. Неосторожно сжав в пальцах подбородок девушки, Всадник поднял её голову и впился в чужие губы без лишних прелюдий. Вики попыталась вырваться, но не смогла. Голод был сильнее. Бессмертная взглянула в глаза мужчины, пытаясь найти там хоть что-то доброе, светлое… но там лишь тьма и пустота. Всаднику воздух не нужен - Вики наоборот нуждалась в нем. Легкие горели от нехватки кислорода, перед глазами поплыла черная пелена. Прикусив язык Голода, бессмертная смогла вырваться и, вдохнув свежий воздух, злобно уставилась на Всадника. Он тоже смотрел на неё. Пожирал глазами.       - Что ты делаешь?!- Вики сощурила глаза, раскрыв могущественные черные крылья.       - Своей тебя делаю.- Голод странно улыбнулся, закрыв глаза. Но, когда он открыл их, они были полностью чёрные. Уокер сделала шаг назад, готовясь ударить в любой момент.- Не бойся, я осторожно.       Как бы Вики не сопротивлялась, победил, конечно, Всадник Апокалипсиса. Он познал близость…

…а она потеряла всё.

      Спустя два дня её убили. Чума и Смерть увидели, как Голод возится с этой «зверушкой» и посчитали нужным отрубить бессмертной голову. Вики умерла быстро, без страданий.

Но разве изнасилование нельзя назвать настоящей пыткой?…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.