ID работы: 14188810

Ночь не проста.

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Странно это всё

Настройки текста
Самон Гокуу лежал на кровати с туго связанными руками верёвки перевязывали их от запястий до локтей, на лодыжках красовались тоненькие ленты, но не смотря на их тонкость они довольно крепкие. Одежды на Самоне небыло. Как оказался в этом помещении не помнил совсем. Или же... В голове всплывали кадры один за одним, вырисовывая чёткую картину. Чуть ранее он признался Момоко в чувствах, но... Какой был ответ? Гокуу этого не помнил. Помнит лишь признание, ступор Момоко, а после темнота. Послышался звук приближающихся шагов. И вот перед Самоном стоит... Момоко? Да именно она, только вот сейчас она полностью обнажено, а в руках... Плеть. Только от этого кинуло в дрожь. – Самое Гокуу, неужели вы думали что всё так просто? – Спросила Момоко обходя связанного Гокуу по кругу. – А вот и нет. – Смешок, Хякушики наклонилась и произнесла над самым ухом. – Я хочу поиграть с тобой. Не успел Гокуу что-то сказать как на на нём красовался кляп. Пара секунд и жгучая боль пронзила его, первый удар плетью, он пришелся на бёдра оставив след, кровавый след. Короткий стон и мычание послышались от Гокуу. Ещё пара ударов, Самон пытался что-то сказать, но кляп... он довольно сильно мешал. Над парнем сжалились и убрали этот мешающий элемент. – Начальница, что вы творите? – Спросил недоумевающий Гокуу. – Для тебя я госпожа. Понял? – Строго спросила Момоко. – Да. – Вот и отлично. С хищной улыбкой Хякушики ушлая, а вернулась с шестью иглами. Которые по очерёдно пронзали соски. Заставляя Самона извиваться и кричать срывая голос. Пытки не прекращались и даже на оборот только начались. Свечи... Вот что было на очереди, капли воска подали на кожу обжигая её, оставляя красные следы и алые подтёки в цвет свечи и её огонька. – Н На... Г.Госпожа, пр.рекратите, п.прошу. – Заикаясь сквозь сбитое тяжёлое дыхание говорил Самон. Его однозначно возбуждала данная обстановка, но вот один нюанс, он не давал согласия... Его не спрашивали хочет ли он этого, просто нагло поймали, связали, а сейчас... Это. Только сейчас Самон осознал что Момоко нет рядом. Куда она делась? Но пропажа её была не долгой, как говорится вспомни лучик вот и солнышко, вот и Момоко сейчас стала рядом с Гокуу, а в её руках красовался уретральный плаг. Который уже через непродолжительный промежуток времени оказался в уретре. Без боли не обошлось множество мелких шариков доставляли не только дискомфорт, но и боль. Самона истязали, но не это ужасно, ужасно то что он понимал что ему это нравится. Вся эта доминация над ним. Все эти игры длились довольно долго, плети чередовались, со свечами. Уретральный плаг убрали и с громким стоном Самон излился себе на живот, а после его развязали. Момоко легла рядом с ним. – Ох Самми, думою ты уже понял что ответ на твоё признание, да. – Улыбнулась Хякушики. Теперь она выглядела не зловеще, а скорее мило. Да не так Гокуу представлял всё, но кто его спросит? К тому же, он не особо и против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.