ID работы: 14188913

В потоке жизни

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я дома!- крикнула я, зайдя в просторную гостиную. Мда....мне пришлось повоевать со своей сестрёнкой, что бы она не обставила главную комнату в квартире этими яркими и пёстрыми бесполезными штуками как по всему городу. Я никогда не фанатела от неона, большого количества блёсток, цветных источников света и т.д.. Лишь в своей квартире я могу отдохнуть от этого балагана цветов. Но тем не менее, сестра мне соскучиться не даст. Кстати, а где она? Я осторожным шагом прошлась по квартире, заглядывая во все углы. Когда систер была по младше, она очень любила выпрыгивать из-за двери или шкафа и пугать меня. Но сейчас её негде не было...странно....мне уже стали лезть плохие мысли в голову, как вдруг: -ААААААААААА,АА- послышалась из её комнаты. Я рванула туда, выбив с ноги дверь и взъерошено глядя во все стороны....мой взгляд прошёлся по комнате.....а там на кровати стоит сжавшийся сестрёнка, смотря на меня испуганным взглядом. А на фоне играет "Watch Me Work"- свежий сингл этих выпендрёжников - Вельвет и Велюра. Откуда я об этом знаю? Да мне коллега (кстати обладающая огромным количеством детской наивности) прожужжала все уши этими ребятами, сестра у меня кстати такая же. Сума сходит от этих нахалов, взорвавших интернет своими не такими и уж крутыми песнями. - Эээ...привет? - смущённо проговорила сестра глядя на меня. - Привет - буркнула я, облокачиваясь об дверной косяк - и давно ты тут, отжигаешь? - часа два...? - смущённо приподняла плечи сестрёнка, а я закатила глаза. Мда... в этом вся моя сестра. Только и поёт танцуя дни напролёт под своих любимчиков, совсем не думая о последствиях и своих обязанностях. - А что на счёт одежды, которую я просила развесить? А посуды, которую просила помыть? - уставилась я в потолок, не жилая опять видеть этот щенячий взгляд фальшивой стыдливости. - Ну простиии..и.ии.- заныла она - я... - Забыла? - приподняла я одну бровь, опуская свой взгляд на сестру. Ох...зря я это сделала... меня тут же стали сверлить щенячьим взглядом, как бы извиняющимся...но...я то знаю свою сестру. Какой бы миленькой она бы не могла показаться на первый взгляд, она та ещё диктаторша, которая сможет заставить делать кого угодно, что ей угодно. Мда, вот так вот - нельзя судить книжку по обложке. Но я всё равно люблю свою сестру, хотя и ведёт она себя порой, как стерва. - Ну да....забыла - виновата начала она оправдаться, слезая с кровати (А она же как никто другой знает, что я ненавижу когда кто-то прыгает на кровати, тем самым давая прекрасную возможность, кровати сломаться.) - но ты же меня простишь?))) - - П прощу...? В 27 раз? - - Ну прям 27.... - сжалась сестра. - Ээххх....- тяжко вздохнула я, усаживаясь с сестрой на кровать. - Что ж мне с тобой делать? Непослушница - потрепала я её по голове, зная что она это не очень любит. - Ну..я могу прям сейчас пойти вешать бельё! А могу ещё и посуду помыть! Э...хочешь, макароны сварю? - - А ты умеешь? - усмехнулась я - А чего там уметь? Просто берёшь макарошки, кладёшь в кастрюлю и ....- вдруг, она резко остановилась, явно вспомнив что-то важное. Потом она повернула на меня голову и я сразу поняла, что она сейчас начнёт меня о чём-то просить. - Знаешь....я хотела тебя попросить о кое чём...- (я же говорила) - И о чём же? - ухмыльнулась я, подозревая чего она хочет. - Ну понимаешь.... там сегодня вечером будет...ну...я бы хотела....может быть...если можно..- начала она спотыкаться об собственные слова. - ТАК, ХВАТИТ! - начала сердится я, - Ты прекрасно знаешь, как я ненавижу когда кто-то мямлит. Сначала сформулируй то, что ты хочешь сказать, потом, говори!- - СЕГОДНЯ ПРОЙДЁТ КОНЦЕРТ ВИЛЬВЕТ И ВЕЛЮРА, НА КОТОРЫЙ Я ООООЧЕНЬ ХОЧУ ПОЙТИ. - Почти выкрикнула она. - И....- начала раздражатся я.- Ты же знаешь, что у нас нет лишних денег. Мне ели хватает, что бы щита оплачивать, покупать ТЕБЕ "нормальную" одежду, "чтоб тебя в школе не дразнили", как ты утверждаешь. И нас кормить. Ты забыла, что я каждый день пашу на работе, не на одной, а сразу на 3! Ты знаешь, что я даже гимназию не окончила, что бы за тобой следить. А ТЫ С МЕНЯ ЕЩЁ ТРЕБУЕШЬ БИЛЕТЫ НА ДОРОГУЩИЙ КОНЦЕРТ ЭТИХ ВЫПЕНДРЁЖНИККОВ, У КОТОРЫХ ПЕСНИ МОЖНО СРАВНИТЬ ТОЛЬКО...с.. - и тут я запнулась, увидев слезящийся глаза моей сестры. Класс. Ещё этого не хватало. - Д да...я п понимаю..- начала плакать она - я и так слишком многого прошу. Ты большая молодец! А я...ничего не сделала что бы нам жизнь улучшить. Прости, сестра..- - Ну ты чего! - начала успокаивать её я, явно перегнув палку - Не плачь, я перегнула... - Нет, не перегнула! Ты правильно сказала! Меня вообще, надо наказать.- - Нет, ты не права. Я вспылила. не плачь пожалуйста. АГХ ты же знаешь, я не могу сопротивляться, когда кто-то, а особенно ты, плачешь. - я приподняла её голову, заглядывая в её заплаканные глаза. - знаешь...- сказала я спустя несколько секунд- мне кажется, у меня есть компромисс, а точнее идея, как к нему прийти. - сестру явно заинтересовала моя идея - давай договоримся так, я куплю билеты на их концерт, и мы пойдём туда вместе, мне всё-таки тоже нужно отдохнуть (хотя они меня и раздражают). Но, есть 2 "но". 1. Этот поход, будет моим тебе подарком на твой день рождения. 2. Ты весь оставшийся месяц, будешь мыть посуду, а так же выполнять остальные дела по дому. - на самом деле, предложение очень хорошее. Ведь др моей сестры совсем скоро, а до конца месяца осталось всего лишь каких то 11 дней. - Ну что, ты согласна?) - Сестра не долго думая сказала "ДА!" обняв меня. - Ну вот и отлично) - улыбнулась я. А с моей сестры, как рукой сняло слёзы и печаль. Она начала прыгать и танцевать по всей комнате. Мда....мне бы так уметь быстро переключатся. Что ж, посмотрим сколько стоят билеты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.