ID работы: 14188937

Зимнее вечернее солнце.

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимнее затишье.

Настройки текста
— Поцелуева, ещё раз ты заставишь меня целовать тебя при всех на глазах в метро, я за себя не ручаюсь... — резко выкрикнула главная героиня. — Тебе не понравилось? Или ты на день решила побыть в роли гетеро? — Ну естественно, блин, ты видела какие бабки в метро сучары? Увидят, как две девушки встречаются - убьют же. — Ну ты и дура, Вета. — За базаром следи. Две особы неоднократно ссорились, и довольно таки часто. Они слишком разные, чтобы понять друг друга, чтобы принять чью то точку зрения. У Весты иногда возникали срывы, и она планировала расстаться с Дашей. Достала она. Просишь ведь, не лезть со своей тактильностью еб@чей бл@ть, если она у тебя так и прёт, то я в этом не виновата. Я очень люблю тактильность, но не тогда, когда ты сидишь в метро, и к тебе лезет Поцелуева. Хорошо, хоть не избивает. Хотя замахивалась, и не раз. У Дашки внешность мечты, эталон красоты. Блондинка, голубоглазая. Повезло ей жить с модельной внешностью. Она как нарасхват, но выбрала именно меня. Надеюсь, у неё нет потребности изменять. ... Но она же ненастолько идиотка. — Малая, хэй, ты собираешься там?Сегодня первый день занятий в универе, забыла, а? — усмехнулась Поцелуева. — Серьезно? Даша, ты гений. Я без тебя об этом даже и не догадывалась. — аплодировала стоя, наблюдая за улыбающийся Дарьей. — Догадливая ты. — Да-да. Мне одеться надо, соизволишь выйти из комнаты, закрыв за собой дверь? — девушка всё стояла, и ждала ответа. Вот только ответ ее она знает наперед. Прочитать Дашу, как открытую книгу? Пф... Проще простого. — Тааак, ясно. А выходить то нахера? — Поцелуева рассматривала "коллегу" с ног до головы, взяв во внимание ее руки, которые тёрлись друг об друга. — Хаха, сукааа. Не строй из себя дуру. Выйди быстрее. — Каменева отвела взгляд от Дарьи, чтобы та не заметила ее небольшую неловкость. — Аххх, ладно. Барышня захлопнула дверь, паралельно взяв свой телефон сиреневого цвета, где ярким цветом высвечивалось новое сообщение. От Машки Сёминой, однокурсницы Даши. — Даш, привет, как ты? Как твое самочувствие? Я за тобой зайду сейчас, ты не против? Нужно поговорить. — Эээ, это по поводу того, как меня вчера рас*уярило в клубе? Ну, хорошо... Блондинка отложила телефон на стол, но резко ее накрыли воспоминания. Как будто этот клубок мыслей только сейчас дошел до нее. Она начала расставлять все по полочкам, вспоминая каждый свой шаг, каждое свое действие, попутно расставляя последовательность. Она совсем не помнит того, что было вчера. Она была пьяна. Слишком пьяна, просто, в говно. — Так, ну сначала я пришла в клуб... Ну, не тупи блин! Вспоминай быстрее ... Даша погрузилась в свои мысли, и принялась вспоминать все поочередно. Сняв свою черную накидку, девушка села за стол вместе со своей спутницей, так как та вызвала ее на довольно таки серьезный и важный разговор. — Даша, я тебя попрошу кое о чем... Ты, пожалуйста, только пообещай мне. — Веста неуверенно смотрит на даму, сидящую с ней рядом, но тем не менее прожигая ее взглядом, словно фотографируя ее глаза, запоминая их выразительность, четкость, и конечно же ее надменное лицо. — Зай, что такое? Ее взгляд прошёлся по волосам, нелепым кудрям, которые непослушно ложились на лицо. Рука неосознанно потянулась к другой, касаясь теплых пальцев, и мгновенно цепляется за них, не желая отпускать, и наслаждаться этим теплом всегда. — Не пей много, умоляю. Я тебе доверяю сильнее чем самой себе. Я знаю, как ты любишь выпить... Но ради меня хотя бы, можно воздержаться... — Если меня конечно провоцировать не будут... — Даша бл*ть, давай без отмазок! Вета тоже не против выпить иногда, но та хотя бы умеет контролировать себя и свои действия, в отличие от тех, кто делает это необдуманно. — У меня столько стресса сейчас. Хотелось бы просто расслабиться на фоне всего. Че в клубе ещё делать, кроме этого? Я только ради этого и приходила, вообще-то. — В клубе? Просто познакомится с кем-то. — Я вроде не собираюсь изменять своей девушке. — неодобрительно Поцелуева подняла одну бровь. — Ты нормальная? — говорю сквозь смех, который не получается скрыть. — Я тебе разве что-то говорила про измену? — Да я сонная блин. Я же не виновата, мать его, что меня разбудили ночью ради того, чтобы пойти в клуб. — Ну Дааш, мне не спится просто. Я хочу провести время со своей любимой, а ты так рано ложишься... Я там чуть в истерике не бьюсь, а ты об этом даже не и не знаешь... — В смысле? Я даже не слышала, чтобы ты ночью ревела, или типа того... Что стряслось? — Голубоглазая смотрела прямо в мои глаза, она явно насторожились. — Я снова вспомнила бывшую. Больше не могу это все терпеть. Я ее не люблю, уже давным-давно отпустила ее. Но знаешь... Ты так напоминаешь мне её... — Веста слегка подняла голову вверх, не давая слезам покатится вниз. Ее бывшей являлась всеми известная в городе хулиганка — Кристина Захарова. По началу, да, удалось украсть сердце девочки, а потом и удалось дьявольски обойтись с ней. Она опять погружается в тот день, когда произошло самое ужасное в ее жизни. ... Кристина ворвалась домой, с трёхдневной пьянки. Глаза были безумными, обошли весь коридор. Видно было, ищет что-то. Еле-еле стояла на ногах, а руки дрожали, ещё и кровь из носа, губа разбита. Твою мать! Только недавно проработала все, снова пришла вся побитая. Она искала заначку. Деньги на бухло, которые Вета спрятала куда подальше. Это было зря, она ещё не знала о последствиях. Во время ссоры Захарова буквально разнесла дом в щепки. В порыве агрессии и... обиды. Вот только на кого именно, не понятно. Позже, когда они только только помирились, через день узнается от Виолетты и Андрющенко, что Захарова изменила ей с Медведевой. Вот так неожиданность. Истерике не было конца. Она не спала ночами, и причиняла себе боль, всеми возможными способами. Ей уже давали прозвище "мазохистка", но это прозвище было необоснованно. А когда девушка познакомилась с Дарьей, ее мир перевернулся, причем в лучшую сторону. Она помогла ей выбраться из всей этой ямы и дерьма, которое ей пришлось пережить. Хоть они всячески и стебутся друг над другом, им безумно комфортно вдвоем. Она благодарна судьбе, за то, что та свела ее с Дашей. — Я? Напоминаю её? — во взгляде читалось недоверие. — Не удачное сравнение. Росло напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.