ID работы: 14189031

Квартира девяносто четвертая.

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ах соседи,соседи

Настройки текста
Примечания:
Уилл был готов уже головой об стенку биться. Ну вот сколько можно шуметь?! Каждый день одно и тоже! Музыка и топот, музыка и топот. Даже пожиратель разума так не ебал мозги Байерса, как сосед живущий сверху. День и ночь так! Ну нужно уже принимать хоть какие-то меры. На часах уже двенадцать ночи, а Байерс одетый в пижамку и тапочки идет на этаж выше к своему „любимому" соседу, чтобы оторвать ему уши и ноги. По желанию руки. Паренек стучится в ту самую дверь. Это квартира девяносто четыре.. Уилл уже проклял эту квартиру взглядом. На удивление Уилла ему открывает не какой-то подзаборный алкаш, а достаточно симпатичный парень.. Темные кудрявые волосы,до которых Байерсу определенно хотелось дотронуться.Карие глаза, а на лице пару веснушек. Одет он вполне приличную голубую майку и в черные шорты до колен. По крайне мере выглядел он более менее адекватно, но для Байерса он был как эталон красоты! -Ахуеть..-Байерс даже сам дернулся от того, что он только, что вякнул. Уилл потряс головой, прокашлявшись продолжил - То есть.. Я снизу! „Я сверху конечно"-Лукаво ответил тот,улыбаясь.Уилл сначала не понял,а потом до него как дошло!.. -..Я не это имел ввиду!-Байерс смущённо закатил глаза,хотя показать какой же он важный и не шутит типо.-Я снизу.Сосед снизу! „Ну и чего ты хотел,сосед снизу?-пытаясь выбесить Уилла,проговорил темноволосый." -Я хочу,чтобы ты перестал слушать музыку и топать!-Важно смотря на соседа,согнув руки,ответил зеленоглазый(?) „Ну так заставь меня."-Дразня же проговорил нарушитель тишины,чуть наклоняясь,чтобы быть одного роста с Байерсом. -Я вызову ментовку и они заставят тебя!-Грозно сказала паренёк с прической под горшок. „Не заставят." -Поче..-Не успел Байерс проговорить,как его взяли за руку и повели куда-то.Скорее всего это как раз-таки была спальня кудрявого. Уилл вскрикнул,когда его толкнули на кровать и прижали. „Ну и какое же твое настоящее имя,сосед снизу?"-С насмешкой проговорил кареглазый. -Уилл..-Смущенно проговорил он,будто в трансе.Он доброльно отвечал на вопросы соседа сверху которо он даже в жизни и не видел!-А тебя?. „Кричи меня Майк."-Уиллер лукаво улыбнулся. -Кричи?-Байерс слегка опешил. „Ой,не веди себя как девственница!"-Чуть раздражающе сказал Майк,кусая Уилла в шею.Уилл чуть вскрикнул,но он не сопротивлялся.Неужели он был готов отдаться первомувстречному? Уилл промолчал. Алая кровь потекла с шеи Байерса,но Уиллер сразу облизал кровь и посмотрел в глаза Уиллу. -Раздевайся.-Сказал кудрявый приказным тоном. „Чего?!"-Уилл наконец-то пришел в себя и пытался выбраться с хватки Майка -Раздевайся!Иначе я сделаю это сам! „Я буду кричать и кто-то из соседей точно вызовут ментов!"-раздраженно ответил Уилл -Как же с вами девственниками сложно..-Майк закатил глаза и делал уже так,как карта ляжет.

***

И так и не разорвав зрительный контакт, нередко целуя друг друга, оставляя засосы и укусы по всему телу Байерса, Майк втрахивал его в кровать, заставляя стонать и срывать голос от криков удовольствия. Не выдержав темпа Уиллера, он кончает, стенки вокруг члена начинают сжиматься, доводя и кудрявого до оргазма

***

-Как так можно громко трахаться?!-Сказала разгневанная Оди,стучась в девяносто четвертую квартиру.Дверь на удивление была открыта,и Одиннадцать без каких-либо посторонних мыслей открыла ее.У Оди чуть глаза на лоб не полезли. Прямо перед ней щас ебались двое парней.. Дверь в спальню была открыта на распашку и был прекрасный вид Майк остановился и оглянулся,увидев девушку он покраснел и сказал: -Присоединишься?

***

Мораль фанфика:Не шумите, пожалуйста..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.