ID работы: 14189033

солнце светит ярче и теплее, чем все твои проблемы!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
11 класс, кругом заботы и каждый второй повторяет, нет, буквально кричит, что скоро экзамены и время готовиться. как же раздражает. — Лин, привет!) — окликивает одноклассницу Влад Череватый, идя по голубым коридорам старой Московской школы. — привет) выглядишь. . потрепанно)) — с усмешкой говорит Лина, — опять готовился всю ночь? — Да-да. . родаки все мозги прожужжали, что нужно готовится, вот я и готовлюсь. мне кажется, им от меня ничего кроме высоких оценок и баллов не нужно. пока пробник на 4 минимум не будет, я сутками сижу за книгами и тетрадками. — да ладно тебе, че ты. жизнь только начинается, надо веселиться и по тусовкам бегать, а не за учебниками ночами сидеть. родакам бы так и сказал! — я че на бессмертного похож?! — произносит Череватый, и тут в уши впивается бесячий звук школьного звонка. а еще это значит, что. . — алгебра же сейчас! — кричит Лина, берет за руку Влада и тянет к кабинету. кажется, для Череватого весь мир остановился. и посрать же на алгебру! к девушке он испытывает далеко не дружеские чувства, вот только будто обманывает сам себя. но ведь ему хочется задержаться на подольше и ловить ее прелестный взгляд на себе. — Лиин! , — тянет Влад, — может это. .) алгебру прогуляем?)) — дурной совсем? — а че? — а ниче! быстро пошли, а то потом тебя точно родаки закопают, что я без тебя буду делать? Череватый и Джебисашвили заходят в кабинет. вот она истерика. — Мало вам того, что оценку выше тройки не поставишь, так еще и опаздывают! , — кричит учительница математики. честно, Владу уже все равно на ее слова. будь его воля — не ходил бы на уроки совсем, но его родители своими же руками придушат. На такой теплой и родной третьей парте первого ряда Влад сидит с Линой уже на протяжении 6 лет. начиная с 5-го класса они сдружились настолько, что видеть их НЕ вместе — уже было нереально. — хахах, парочка наша, привет ребят! , — произносит Олег Шепс, хороший друг обоих. — да не встречаемся мы! , — эти слова, произнесенные Линой ранят сердце Череватого. очень. а Олег лишь тихо посмеивается. — Шепс! мне твоего брата мало было выучить? быстро к доске! урок тянется невероятно долго, а в мыслях не логарифмы и прочая ерунда, а лишь её светлые глаза. . и почему только не хватает смелости сказать это. . наверное потому что Череватый уже давно понял, что ничего не будет, ведь Лина так яро всем утверждает, что они не встречаются. и что кроме дружбы между ними нет ни-чер-та. ее улыбка, ее блондинистые волосы, ее глаза, ее жесты, ее голос — это все как куски самого дорогого шоколада. думы о ней последнее время заполонили голову Влада и не хотят вылезать ни на минуту. пытаясь сосредоточится на уроке вновь не получается. кажется, и не получится. — чего в одну точку смотришь? тебе так думать легче? , — с очередной усмешкой говорит Джебисашвили — а, да ничего. че мы пишем вообще? , — Лина неслышно для других засмеялась. и Влад сново засмотрелся на нее, просто нехотя, но так получается. *** — да Лин, может хоть историю? нахер она нам пригодится? ни ты, ни я не сдаем ее. — а давай, реально, хер с ней, — весело произносит Джебисашвили, — погнали в туалет — в женский что ли? — ну не в учительский же) — дура совсем? , — Влад после этой речи получает по затылку, — ладно, пошли. звенит звонок, а это значит, что история уже началась, и что это будет очередной прогулянный урок. и еще, это значит, что в очередной раз можно побыть вместе и поговорить по душам. как-то за разговорами про одноклассников, учителей, многочисленных контрольных разговор зашел про семью. Владу тяжело об этом говорить в целом, поэтому он всегда максимум отшучивался, мол «меня заживо закопают, с лица земли сотрут, убьют, задушат!» и подобное) — родителям в целом на меня плевать же на меня и на мои проблемы. для них важны только оценки, но не мои чувства. Лина искренне сочувствует, она как никто понимает через какие проблемы с родителями проходил Влад. ее любимый всем сердцем человек достоин точно большего, чем эти животные в облике людей. когда Владу плохо, только она может успокоить, взять на пару дней домой, пряча от своих родителей, которые были бы явно против такой затеи. только Лина может так нежно обнимать и говорить о том, что все чувства нормальны и что плакать может каждый. только Лина спасает его всегда, каждая мелочь сделанная ею так сильно помогала. — а в прочем. . ну, неважно. у тебя то как дела с родителями? — Влад, у меня всегда все терпимо. но мне не нравится твое «неважно». мне ведь важно. . , — тихо говорит Лина и заглядывает в темные глаза. — неважно. Лина заметно погрустнела. солнце сквозь маленькое окно в туалете светит отражаясь от старой пожелтевшей плитки. вспоминаются строчки песен любимой группы Нервы. — Ведь солнце светит ярче и теплее, чем все твои проблемы! Чем все твои запутанные слёзы изнутри! ты ярче и теплее, чем все твои проблемы, всё хорошо. Не ври себе, пожалуйста, не ври!)), — Лина напевает эти строчки, посвящая их Владу, подходит ближе и обнимает. — не врать себе?) — хахах, конечно!) а Влад и не будет больше. Череватый нежно касается щеки своей возлюбленной и с трепетом касается и её губ.таких манящий и желанных .сердце замирает в груди, а по спине проносится стадо мурашек. в этот момент пропадают все проблемы и заботы. уже и правда неважно) Влад крепче прижимает Лину к себе. ее губы были слаще меда, этот вкус дурманил Череватого. — может и географию прогуляем?), — отстранившись спрашивает Лина, так ярко улыбаясь. ну солнышко жее. .) — а давай))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.