ID работы: 14189060

Шафрановая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Он ненавидел её. Ненавидел её имя, её голос, её «не сердись на меня, Брокен Мейер», её пряный запах жасмина и гвоздики. Ненавидел, как разбегались морщинки от уголков её глаз, когда она улыбалась, и как задирался до локтя рукав солнечного сари, стоило ей поднять руку. Ненавидел, потому что она знала: он любит её. 2 Она наклонилась и взяла в ладони его лицо — он смотрел лишь в её улыбающиеся карие глаза. И не чувствовал ничего, кроме аромата её рук, — даже боли от предательства названного сына. — Не бойся, — сказала Сати Сайган, — больше никто не причинит тебе зла. 3 — Гандара спустилась в Ад за Великими Духами, — произнёс Микихиса Асакура, надевая рыбу на шампур. — Им придётся несладко. — Особенно госпоже Сати, — согласилась Кейко. — Сражаться с Королём Ада… — Она погибнет, — фыркнул Брокен. И подумал с надеждой: «Она вернётся живой». 4 — Не плачь, Брокен Мейер, — сказала она, пропустив пальцы сквозь его волосы — такие же рыжие, как и у неё самой, — теперь не осталось времени для скорби. — Не уходи, — взмолился он, прижимаясь лицом к её коленям, — не оставляй меня. — Я уйду, Брокен Мейер. Он не ответил. Он не смог поднять на неё глаз, и она продолжила: — Но я вернусь — и всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.