ID работы: 14189127

Новый год и одиночество

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова одна

Настройки текста
Примечания:
Девушка бродит по своей комнате в одиночестве. Она скучает. Но скучает по тому моменту, когда была еще совсем малышкой и всегда праздновала какие-либо праздники с близкими. Она украшает елку в полном одиночестве. Ее кошка дрыхнет третий час. Ее маленькая сиамская радость просто заснула возле этой же самой елки. На кухне варятся овощи к салату, а в зале пахнет освежителем воздуха. Запах елки отлично подходит для Нового года. Елка украшена, осталось повесить гирлянду. Только вот беда: ее сложно найти. Она под кучей мишурой и всякими украшениями. Луиза подкрадывается к украшениям и видит свою кошку Тасю, которая ловко запрыгивает на диван, ложась собственно на мишуру и гирлянду под ней. Та лишь усмехнулась, и осторожно убрала свою маленькую прелесть. Она была не удивлена, что она ляжет на все это. Ее кошка была любительница лежать на нужных вещах. К этому времени, овощи уже сварились. Она бежит на кухню, берет полотенце и открывает крышку. Овощи готовы. Осталось подождать, пока они остынут и можно нарезать салаты. Новый год всегда был особенным праздником. Он был чем-то неотразимым и волшебным. Новый год — это путь к чему-то новому. К новым открытиям, приключениям и счастью. Красавица не мало раз жалела, что не празднует его ни с кем, а празднует его в полном одиночестве. Ей не хватало людей, которые были бы с ней рядом в этот праздник. Проходит немало времени. Овощи остыли и она уже начинает делать салат. К этому времени она уже успела распутать гирлянду и пару раз поругать своего пушистика, что она начала с ней играться. Вот и все. Салаты нарезаны, заправлены они будут позже, а елка, как и дом в целом, украшены. Она уходит в магазин за мандаринами. Она успела съесть их еще до Нового года. И так было всегда, потому что она просто проводила свободное время за просмотром сериалов и бездельничеством. Наступление Нового года. Часы бьют двенадцать. Начинается бой курантов. Она открывает шапанское и радуется Новому году. Она и поверить не может, что ей хорошо и одной. Со своей любимой котейкой, которая потихоньку тырит колбасу с тарелки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.