ID работы: 14189213

Bad attracts/Плохое притягивает

Слэш
R
Завершён
381
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 5 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хах Нил, предлагаю спор! — Уже немного пьяно протянул Мэтт после долгого спора с рыжим о отношениях и о том что тот умеет флиртовать. — Чего снова? — Парень был единственным трезвиником в компании, не то что бы он был за ЗОЖ, просто до сих пор боялся потерять контроль, он всё никак не мог привыкнуть что не нужно всегда быть готовым убежать. — Если ты тайно начнёшь встречаться, а через… Давай две недели, мы не узнаем с кем, то ты получишь сто долларов. Если когда ты нам расскажешь о том кто это и мы скажем о том что ты врёшь, и такого не может быть — получишь двести. — Заикаясь и останавливаясь сказал Мэтт и положил на стол две стодолларовые купюры.       Нил хмыкнул, такие споры ему по вкусу, такое он любит, на стол прилетели ещё семь купюр по две от Элисон и Ден и Три от Рене, которая специально положила их ближе к Джостену что-бы обозначить свои намерения. — Рене серьёзно? Ты же видела как он разговаривал с той же Мариссой, он даже обычного флирта не понимает! — Воскликнула Элисон, она выпила немного так как совсем недавно пришла. — Люблю ставить на что-то необычное — Пожала плечами девушка, а рыжий в душе́ ухмыльнулся. Она знает. Рене не часто принимала чью то сторону в спорах, как и не часто в них вообще участвовала, чаще всего она просто наблюдала, но если и участвовала то ставила на проигрышные варианты и каким-то образом всегда выигрывала.

***

— Дрю я дома! — Входная дверь захлопнулась и в коридоре появился кареглазый блондин с кружкой в руках. Его глаза как всегда выражали спокойствие и уверенность в безопасности, они были такими всегда в момент возвращения Нила домой. В его взгляде так и читалось «Добро пожаловать домой», так как эту фразу в жизни говорить было бы странно. — Привет. — Безэмоционально сказал тот подходя ближе и поставив кружку на комод. — Как прошла попойка? Нет, Эндрю был не недоволен, просто он никогда не был расточителен на эмоции, и сейчас реально интересовался новыми сплетнями и смешными ситуациями происходящими у Лисов, так называлась их небольшая компания, состоявшая из двух парней и трёх девушек. — М… Несколько споров, бухой в стельку Мэтт и трезвая как стёклышко Рене, всё почти как обычно — «Почти»? — Ух, проницательный зараза. Иногда хотелось думать что кареглазый читал мысли. Было бы удобно. — Почти. Да или нет? — Спросил Нил наклонившись. Он уже снял и кросовки и лёгкую куртку за которую часто получал по шапке от Миньярда. — На что именно? — Тихо спросил его не-парень и наклонил голову. — Они поспорили на то что я начну тайно встречаться с кем-то, а если через две недели они не узнают я выиграю первую часть спора — Улыбнулся голубоглазый. — Вторая часть. — Потребовал Эндрю, ему было интересно. — Если они не узнают я должен буду рассказать им кто это был, и если они скажут мне что не верят и я вру то я получу… Секунду… Четыреста пятьдесят долларов и Рене не потеряет свои трис-… Три сотни — Пару секунд Нил отдал на подсчёт своего выигрыша чуть морщась, а ещё две что-бы вспомнить любимую шутку всех времён и народов и перефразировать число. — Мгм, что должен делать я? — Делать вид что мы ненавидим друг друга. — Да. Я в деле.

***

— Ну он меня толкает… — Элисон снова рассказывала какую-то очень интересную историю про её бывшего парня, с которым она рассталась несколько дней назад. И тут резко что-то врезается прямо в Нила из-за чего он чуть не падает, выливая на себя и на собеседника кофе крышку которого он открыл по глупости. Ненавидел он когда приходилось пить через эти дырки в крышках стаканчиков из-под кофе, по этому снимал их каждый раз когда заходил куда либо в кофейню. — Твою мать… — Рычит кто-то снизу и Нил опускает взгляд. Эндрю стоит прямо рядом с ним и оттягивает вперёд низ чёрной водолазки на которой красуется некрасивое более чёрное пятно. — Ауч, смотри куда идёшь — Отвечает тем же тоном рыжий потирая обожжённую руку и осматривая повреждения на серой толстовке. — Ебал я твои предупреждения. — Доносится следом и блондин исчезает в толпе заполняющей коридор.       Элисон всё это время немного находившаяся в ступоре тут же очнулась и потащила Джостена к более свободной части здания, где быстро достаёт салфетки и какую-то мазь из сумочки и помогает обработать ожог от горячего кофе. — Откуда у тебя в сумке крем от ожогов? — Задаёт логичный вопрос голубоглазый пытаясь отвести внимание от маленькой перепалки с кофе. — Знаешь, я очень горячая, настолько горячая что некоторые парни обжигаются, а что-бы хоть как-то исправить свою вину я таскаю крем — Ухмыляется Рейнольдс убирая пачку салфеток в сумку и не желая расскрывать свои секреты. Что ещё может поместится в дамской сумочке?

Спустя немного (или много)

новых перепалок с Эндрю в стенах

Универа…

— Чувак, что он на тебя так взъелся? Вы как кошка с собакой, я уже устал вас разнимать, второй раз за день! — Причитал Мэтт пока рыжий попивал воду из пластикого стаканчика, конечно же до настоящих драк ни разу не доходило, но парень часто больно ударялся когда Эндрю ставил ему подножки или толкал к стене. Никто не знал, что синяки оставляемые этими подтруниваниями блондин сцеловывал каждый вечер. Даже он сам этого никогда не скажет вслух. — Я не знаю, я помню как первый раз облил его кофе, после пошло поехало. Он меня бесит, противный такой! Чего его весь универ боится? Карлик с ножиками. — Усмехается Нил, понимая что за эти слова он бы получил такой нагоняй, если бы его не-парень был бы рядом. Бойд ещё какое-то время покудахтал над голубоглазым как курица наседка, после чего посмотрев на часы понял, что обоим нужно было на пары и они разделились.       Нил направился в сторону кабинета в котором проходила следующая пара, задумываясь сколько времени им ещё осталось отыгрывать лютых врагов. Вообще оставалось всего два дня, и наконец-то можно было закончить эту клоунаду. Эндрю это тоже уже частично подбешивало, всё-таки слышать за спиной как Лисы отзывались о нём и его поведении было не то что бы обидно, скорее раздражающе. Недавно они разговаривали на эту тему и кареглазый решил что его не волнуют их разговоры сейчас, он добровольно дал согласие на раскрытие их недо-отношений и вообще не препирался, но Джостен иногда нервничал, думая что они переигрывают и что друзья заподозрят что-то не ладное. Дома его каждый раз всё равно ждал Дрю, который успокаивал сигаретами и поцелуями, а так же долгими разговорами по типу «Что бы ты делал если бы вышел из номера отеля, а у тебя на пороге валялся бы труп». Они часто рассуждали и подправляли планы на убийство, даже если убивать никого не собирались, а один раз и вовсе размышляли какие яды сильнее для убийств.       Некоторым показалось бы что их разговоры странные, или даже подозрительные, но так они отвлекались от действительно важных, уже задолбавших насущных тем, а разговаривать о том какие цветы были самыми красивыми было скучно, тем более оба не любили цветы.

***

      Две недели прошло. Лисы собрались на субботнюю мини-вечеринку на которой бухали, говорили и спорили. Мэтт ещё не успел напиться, ведь ему точно хотелось знать — Выиграл он спор или нет. Как они вообще помнят о своих спорах по пьяни? Рене рассказывает, или они деньги пересчитывают? — Ну что? Хорошо, возможно ты выиграл… Три сотни. Мы честно не знаем кто это мог бы быть, ты вёл себя абсолютно как обычно и мы даже не уверены встречался ли ты вообще, итог? — Бойд приземлился в кресло мешок отделяя три купюры на столе от остальных и забирая стоящуюю рядом с ними банку пива. — Встречаюсь. — Коротко и ясно ответил голубоглазый улыбаясь и садясь на диван, поджимая под себя ноги. — Да блять. Кто это? Мы перебрали весь универ, ты кроме как с нами ни с кем не общался! — Воскликнула Ден. Она не часто материлась, лишь когда была очень зла или ничего не понимала. — Не поверите, а доказать нечем. — пожал плечами рыжий. У него и правда не было доказательств, они никогда не делали ни фотографий, не чего-то совместного с Эндрю, у них фактически не было доказательств того, что они пара, кроме совместной квартиры с двумя котами и поцелуями в темноте ночи. — Похуй. Мы во всё уже поверим, не проигрывать же нам деньги! — Хихикнула Элисон сразу же глотая своё вино. Это пока она хлестала вино, пару бокалов и на пиво перейдёт, а после нескольких банок на водку. Главное не допускать последней фазы — Текилы. — Эндрю Миньярд. — ухмыльнулся он, предвкушая лица друзей. Они и правда были фееричными. Послышались возгласы «Каким сука образом?!» и «Да блять, он тебя ненавидит!», единственным человеком молчащим в этой комнате кроме самого Нила была Рене, что близко дружила с Миньярдом и знала о их отношениях. — Я же сказал. Деньги мои. — В глазах сверкнул огонёк азарта и руки уже потянулись к столу, как его быстро стукнули по рукам и он притянул их груди в немом обиженном взгляде. — Нам нужно хоть что-то что доказывает нам это, ты две недели нам ныл что он противный и злой, а тут оказывается что вы встречаетесь, где гарантия что ты нас не наебал?! — возмутилась Рейнольдс. Тут дверь в общажную комнату распахнулась и на пороге появился никто иной как Эндрю Джозеф Миньярд всей своей красивой персоной. Он был в чёрной рубашке по верх которой был одет серый свитшот, на ногах были тёмные джинсы с цепочками, такими же как и на его шее. Джостен готов был расплыться тут. — Кролик извиняться не буду, всё-таки они отказывались слышать и слушать, так что я подслушал ваш маленький разговор и сейчас покажу вам фокус — Его рот на одну секунду исказился в что-то подобное улыбке, и он тут же подошёл к рыжему, наклоняясь и завлекая в поцелуй. Молчание в комнате продлилось и после окончания неожиданного поцелуя
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.