ID работы: 14189266

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

сквазибзабза

Настройки текста
Ночь окутала Вселенную без магии, наступило спокойствие и уют. Маршалл и Гэри лежали на кровати, попытаясь заснуть после долгого дня. Но сон не наступал, их мысли беспокоили, словно разыгрывали собственное шоу в их головах. Маршалл Ли повернулся на бок и взглянул на Гэри, который лежал рядом с ним. Их взгляды встретились, и оба парня улыбнулись друг другу. Зачем-то им захотелось поговорить, поделиться своими мыслями и чувствами. Искать разговор в темноте казалось единственным выходом из этого беспокойного состояния. -Ты знаешь, Гэри, - начал Маршалл , - я так благодарен, что мы вместе. Ты всегда заботишься о мне, поддерживаешь во всем. Гэри улыбнулся и ласково погладил Маршалла по руке. -И я благодарен, Маршалл. Ты делаешь мою жизнь ярче, полнее. Я не представляю, как бы я справлялся без тебя. Парни продолжали говорить, словно не могли остановиться. Они обсуждали все, что приходило в голову: свои приключения, любимые песни, вкусы, планы на будущее. Их разговор смешивался с нежностями, смехом и поцелуями, словно отражение их внутреннего мира. *** Слова Маршалла Ли звучали искренне и с глубоким значением. Гэри прижал его ближе и поцеловал в губы. -Я счастлив, что тебе со мной комфортно. Я всегда здесь для тебя, независимо от того, что происходит вокруг. Под влиянием нежности и любви, парни начали сдаваться сону. Они грели друг друга своим теплом. Их разговоры и ласки подтолкнули их к сну, окутав их обоих своими мягкими объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.